发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西双版纳洲际大酒店,真大

4548 45

一、 概览 | Overview

推荐指数五星
就一个爱吃鸡小*卡
巨大的体量,虽然有点老旧,但是保养的还可以,放在当年绝对是最明星的存在。 西双版纳洲际大酒店,真大
酒店那可怕的八栋客房体量,是我住过客房最多的酒店,公区也非常大,真是丛林里的一座梦幻宫殿一样的存在
ci的地方背后就是只大孔雀,相当有特色
各区域都是有长长的走廊相连,但是不会觉得很无聊
建筑和植物都有热带雨林的风情
金塔,鲜花,棕榈,泰式屋顶
十几年前的设计也不落伍,果然是经典的永远都没错
这长长的客房走到很容易迷路
洗手台也很有泰式特色
氛围灯一打,非常有意境

二、 客房 |  In Room

之前双十一在他家自营买的房券,自己也知道*卡的分量,所以这次是安心来住基础房的,没想到前台小哥哥说,看我们带孩子,帮我们升级为亲子主题房,在我认知里,这个系列一般都是酒店用来卖钱的,是不在升级范畴里的,真是厚道加感谢。 西双版纳洲际大酒店,真大
不知道和基础房有些什么差别,多了些卡通元素
行李架及对面的卡通墙
鸭鸭主题?不太懂,多有一张上下铺,娃真是喜欢的不行
房间安排在三楼,可能是树太多的原因,房间采光一般,但是阳台上也非常舒服
有个投影
晚上看有点吓人

三、 餐饮 |  Dining

房券带双早,然后吃了一顿自助晚餐,人均一百多点,现在疫情期间,客不多,酒店是真不容易。 西双版纳洲际大酒店,真大
全日餐厅在二楼,有个水池连着,养着天鹅和鸭子,环境真是非常舒服
看着这些桌子就觉得很舒服
阳光明媚,心情也好了起来
有鲜榨果汁,难得
面包西点
度假酒店还有的水果种类
娃娃最爱
米线,真好吃啊,那些浇头很不错
谷物牛奶,太太最爱,其实还有很多没拍到,因为一个大厨模样的人说不让拍照,那还是配合吧,反正也是第一次遇到不让拍早餐的
粉配上一些泰式凉拌,够我回味很久很久了

四、 设施 |  Facilities

吃吃逛逛一天就过了时间根本不够用,啥都没体验到,下次得来住三天以上才行 西双版纳洲际大酒店,真大

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店总体都非常舒服,但是有几个员工会给人有培训不到位或者业务不熟练的情况,比如拿餐时叫几次都不理人的领班,或者大堂吧用饮料券时明显感觉到态度有变化的接待人员,不过这样都是小问题,总的来说是一家我还会再来的酒店。 西双版纳洲际大酒店,真大

六、 总结 |  Conclusion

周边有啥完全不用知道,安安心心酒店里躺几天就对了,最后附上风景几张。 西双版纳洲际大酒店,真大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
拜仁慕尼黑是冠军2021-12-27 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22021-12-27 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔法少女2021-12-27 12:16
曹三岁2021-12-7 11:53
fantian2021-12-3 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

飞客2197326  钻石会员  2021-11-28 22:31:53  | 显示全部楼层
以前是王宫 当然大了 花的都是纳税佬的钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JoshuaZ2021-11-29 00:34
ShepardY  黑钻会员  2021-11-28 22:46:19  | 显示全部楼层
没吃过晚餐在酒店,主要是外面好吃的太多了
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2021-11-28 23:33:04  | 显示全部楼层
公共区域不错有特色,早餐品质太差服务也差
normanjiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wykin  钻石会员  2021-11-28 23:42:57  | 显示全部楼层
请问楼主 现在低风险去西双版纳需要核酸吗? 西双版纳飞机去其他云南地方需要核酸吗?
谢谢
10pmpm  蓝钻会员  2021-11-28 23:49:07  | 显示全部楼层
就是多了张上下铺的基础房
准备周末去,楼主是最近是不是酒店入住率不高,没啥人...
波波爸  蓝钻会员   楼主| 2021-11-29 07:23:50  | 显示全部楼层
Wykin 发表于 2021-11-28 23:42
请问楼主 现在低风险去西双版纳需要核酸吗? 西双版纳飞机去其他云南地方需要核酸吗?谢谢
现在到版纳要求48小时核酸,但是我们出机场的时候没人查,所以我也说不准
波波爸  蓝钻会员   楼主| 2021-11-29 07:24:20  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-11-28 23:49
就是多了张上下铺的基础房
哈哈,也挺舒服的
波波爸  蓝钻会员   楼主| 2021-11-29 07:25:23  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-11-28 23:55
准备周末去,楼主是最近是不是酒店入住率不高,没啥人...
非常少,本来酒店就大,除了工作人员,看不到几位客人
R.L_1  钻石会员  2021-11-29 07:37:27  | 显示全部楼层
这家餐饮**,服务格格