发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

树树皆秋色,瑞金唯落晖—上海瑞金洲际深秋体验

2785 43

一、 概览 | Overview

瑞金洲际一直是我特别想打卡的上海的洲际系列之一,悠长波动的历史,中洋结合的景深,中西文化的碰撞,一直使我心向往之很久的一家酒店。终于在今年深秋,喊上基友,一起打卡。
本来想入住贵宾楼,可是贵宾楼没有双床的房型。没办法只能入住主楼。
再一次恨基友不是女儿身!唉! 树树皆秋色,瑞金唯落晖—上海瑞金洲际深秋体验

二、 客房 |  In Room

主楼的客房真的很老啦,并且设施维护的太差了,而且积灰特别严重。 树树皆秋色,瑞金唯落晖—上海瑞金洲际深秋体验
民国风的窗户。
晚上的开夜床。
正面,只开一张床,好像每个酒店都只开一张床!
衣架,没有衣帽间。
积灰,肉眼可见的积灰!
联通房。
很老旧了。
首先东西不全,其次积灰!积灰!积灰!

三、 餐饮 |  Dining

下午茶在酒廊,欢乐时光的餐饮部分在主楼的餐厅,酒水部分在贵宾楼的酒廊。如果都想体验,需要两边跑哈哈哈。 树树皆秋色,瑞金唯落晖—上海瑞金洲际深秋体验
欢迎水果。
大堂吧,点了两杯茶,用120餐券换了两个蛋糕。
拥有历史厚重感的酒廊。
晚上的欢乐时光,有提供酒水单,可以单点,会提供一些小食。
这应该是丘吉尔吧。

四、 设施 |  Facilities

泳池还是不错的,最深有1.9米。特别棒。健身房没有体验。
环境真的很棒,园子很大,很有逛头每栋建筑物都有自己的历史和文化。
房间内就差强人意了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工服务都还是挺到位的,没有什么可挑剔的地方。
至于难忘瞬间嘛,
就是被锁在了酒廊门口的厕所里出不来。有点丢人。

六、 总结 |  Conclusion

结论
房间内部的老旧和卫生的差强人意,也丝毫没有影响我的心情。因为住的主楼,本来对房间就没有任何的期望,也不是为了这酒店的房间去打的卡。
略有遗憾的两点
1.没有见到树树皆红叶的景色。
2.没有住到贵宾楼,等以后找到女朋友总要再去一次的。 树树皆秋色,瑞金唯落晖—上海瑞金洲际深秋体验
最后来个房卡与房卡取景地的合照!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Creed09112022-5-31 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CedricY2022-2-20 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊城小饼干2022-1-17 23:21
pippizhu2021-12-28 14:01
sumo9902282021-12-28 13:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-29 19:31:02  | 显示全部楼层
你基友知道吗
youdian  白金会员  2021-11-29 19:57:03  | 显示全部楼层
菊花抬么?哈哈哈
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-29 20:08:00  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-11-29 19:31
你基友知道吗
我基友知道的,我和他说过好几次,“你要是女儿身就可以了”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-11-29 20:19
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-29 20:14:20  | 显示全部楼层
youdian 发表于 2021-11-29 19:57
菊花抬么?哈哈哈
抬不动了,还是找个女朋友
ka1218  钻石会员  2021-11-29 20:16:30  | 显示全部楼层
真黑心 发表于 2021-11-29 20:08
我基友知道的,我和他说过好几次,“你要是女儿身就可以了”
反面都一样
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-29 20:40:16  | 显示全部楼层
ka1218 发表于 2021-11-29 20:16
反面都一样
反面不一样!
TomZhang  终钻会员  2021-11-29 20:47:19  | 显示全部楼层
的确是丘吉尔
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-29 21:24:47  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-11-29 20:47
的确是丘吉尔
这个雪茄室,但是行政待遇没有送雪茄,伤心
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-29 21:49:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我可是直的很的钢铁直男哈哈哈哈
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-30 00:30:03  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-11-29 22:39
好基友
一辈子
dd1107  钻石会员  2021-11-30 02:31:34  | 显示全部楼层
可以找管家去名人楼看看,那里可是拍片圣地‘周冬雨和金城武主演的电影喜欢你就是在名人公馆拍的。
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-30 10:55:47  | 显示全部楼层
dd1107 发表于 2021-11-30 02:31
可以找管家去名人楼看看,那里可是拍片圣地‘周冬雨和金城武主演的电影喜欢你就是在名人公馆拍的。
现在说开放不了了,不让看了
sff0001  黑钻会员  2021-11-30 12:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮