发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【YY】北京新机场线/19号线开通后,部分京沪快线置换至PKX

1398 16
MU5151-5166 8对 改SHA-PKX 时刻基本不变
MU5099-5128 15对 继续SHA-PEK
空余8对PEK时刻 置换为3对HGH-PEK 3对XIY-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江山米糕2021-11-29 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

我只想知道票价多少。是不是跟市内的地铁一个价。
zaoge  蓝钻会员  2021-11-29 20:20:28  | 显示全部楼层
真的会开通PEK-HGH吗,国航经常买2660,垄断的魔力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-14 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝桥遗梦  终钻会员  2021-11-29 21:29:41  | 显示全部楼层
用8对京沪改廊沪?再把时刻让给6对HGH和XIY?东航会干这亏本买卖..
蓝桥遗梦  终钻会员  2021-11-29 21:30:07  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-11-29 20:20
之前mu的pekhgh基本1600左右
飞去回镖  钻石会员  2021-11-29 21:33:39  | 显示全部楼层
南航:怎么这么多我想不出来的操作啊啊啊啊
zaoge  蓝钻会员  2021-11-29 22:42:18  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2021-11-29 21:30
之前mu的pekhgh基本1600左右
没有吧
Parallel  白金会员   楼主| 2021-11-29 23:10:03  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2021-11-29 21:29
用8对京沪改廊沪?再把时刻让给6对HGH和XIY?东航会干这亏本买卖..
同一航线航班放在PEK(相比于PKX)的边际收益递减
挪完之后正好SHA-PEK每个整点一班,无伤大雅(疫情之后515x和516x歇的比飞的多)
HGH和XIY也是MU在北京比较挣钱的航线,多吸引的北京城东北的客流可不少
另外两个事实:太平桥(金融街)到PKX比到PEK快;丽泽商务区会再搬一批大企业进去...单位门口机场快轨半小时到PKX多方便。
xliu9  黑钻会员  2021-11-29 23:47:17  | 显示全部楼层
来一个PEK-TAO吧…
45度  钻石会员  2021-11-30 03:47:52  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-11-29 23:47
来一个PEK-TAO吧…
廊坊到潍坊航线不能变哈哈哈哈
Gestern  白金会员  2021-11-30 07:52:04  | 显示全部楼层
这是YY的帖子吗?我觉得东航完全做得到啊,局方的文件在东航面前就是草纸一张几个月前不就有东航PEK飞兰州和杭州的航班了嘛。
Hero小桀  蓝钻会员  2021-11-30 08:18:32  | 显示全部楼层
飞去回镖 发表于 2021-11-29 21:33
南航:怎么这么多我想不出来的操作啊啊啊啊
因为菜航喜欢当**
Gestern  白金会员  2021-11-30 08:53:51  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-11-29 20:20
如果东航开通PEK-HGH,可能价格也会跟国航差不多的,参考PEK-SHA,想价格便宜大多数情况下只能找海航
zaoge  蓝钻会员  2021-11-30 09:15:15  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-11-30 08:53
如果东航开通PEK-HGH,可能价格也会跟国航差不多的,参考PEK-SHA,想价格便宜大多数情况下只能找海航
别忘了还有前程万里啊,手上还有1万多里程的D30和1万里程的D14
单程折合票价就600左右
hw7  钻石会员  2021-11-30 09:40:03  | 显示全部楼层
CTU不配吗
Parallel  白金会员   楼主| 2021-12-5 20:15:28  | 显示全部楼层
时刻和航线资源有限的话,与其雨露均沾,可能不如保障两条航线几个重点时段都有航班..
至于XIY CTU HGH这几个怎么取舍,其实可以斟酌