发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使续费时间尴尬了!应该如何是好?

2277 29
当前IHG大使的促销是12月1日至20220331现金续费可以获得15000积分+入住两晚获20000积分,刚刚致电大使热线查询我的续费截至日期是11月30号也就是说我要么11月30日前续费获15000积分,要么12月1日变成新加入大使会员住2晚获2万积分,我是成年人不想做选择题,各位大大有没有什么方法~~~~~~~另外大使网页续费不能用银联,也就是不能广发三方卡,那么大师热线可以走银联么?刚才也问了大师热线,表示要实际操作,如果成功就不能撤销了,所以先问下大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Yk.2021-11-30 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
STAR6352021-11-30 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2021-11-30 00:21
人间bu值得2021-11-30 00:02
fjfws2021-11-29 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

难明猩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有选择题,新加入大使没有2w分
xustyle  钻石会员   楼主| 2021-11-29 22:44:16  | 显示全部楼层
另外我现在大使在过期状态,但是周末Bogo也可以预订,是不是这个这个预订是要看当天入住的会员状态?如果有bogo资格就住一免一,如果没有就直接收两晚房费?(主要想卡在今明两天订5X积分)
xustyle  钻石会员   楼主| 2021-11-29 22:45:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服明确说了是11月30号
xustyle  钻石会员   楼主| 2021-11-29 22:46:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是要联系美国客服还是中国大使热线也可以延长?
xustyle  钻石会员   楼主| 2021-11-29 22:48:07  | 显示全部楼层
名字太长空白太少写不 发表于 2021-11-29 22:39
没有选择题,新加入大使没有2w分
我看宣传也是写续订,但是客服告诉我12月1日以后新加入有的吖
puzzle_li  终钻会员  2021-11-29 22:50:26  | 显示全部楼层
试试打电话先申请免费延期2个月,据说每一个号一辈子可以申请延期一次2个月,一次6个月,不过6个月的那个好像对是大使的年限有要求。
在远方  白金会员  2021-11-29 22:56:03  | 显示全部楼层
电话客服延期6个月,等下次活动吧,这次不出大使之夜奖励,而且要住二晚,没意思
xustyle  钻石会员   楼主| 2021-11-29 22:56:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经问了,申请延期要在没过期前,而我现在是处于过期状态
xustyle 发表于 2021-11-29 22:48
我看宣传也是写续订,但是客服告诉我12月1日以后新加入有的吖
...这一出倒是没想到
人间bu值得  终钻会员  2021-11-30 00:02:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个不错
Evan17  白金会员  2021-11-30 02:55:05  | 显示全部楼层
看了这么多终于感动楼主意思了
大概是楼主大使其实 10月31号就过期了
但是续大使有一个月缓冲期所以最迟11月30号都可以续费  所以当前大使处于过期状态不能申请延期2/6个月
基本就无解
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29608632022-2-21 15:42
joshuaine2021-11-30 07:13