【浦发AE白的权益体验】三亚海棠湾民生威斯汀

2240 15
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
本人AE白,年底了,还有一堆权益没用,赶着过期前凑了个周末,飞了趟三亚。
机票
AE白存了20W,2W里程换了海航。可能是最近因为疫情关系吧,南昌飞三亚去是8900里程,回是8000里程,挺便宜的。
接送机
南昌去机场,用了浦发接送机,没查卡。司机我都认识了,一年要用7~8次的关系。
南昌机场餐饮
因为是19点的飞机,南昌机场的VIP没热食,所以用了浦发的龙腾在机场吃了个饭,听说明年就不能吃饭了。
201登机口位置的迪X咖啡。
三亚酒店
存20W,浦发送了1晚酒店。
选择了三亚的海棠湾民生威斯汀。
双人床房,给了256室,在2楼大堂的一侧,电梯都省了,开窗对面就是免税店。
房间蛮大,备品不好用,洗头膏超廉价的。拖鞋舒服。
无早饭。开房时,还热情的告诉我早饭在哪儿吃,结果早上去问了下,又说没有。
第二天早上,8点多,走去草坪和海边逛一圈。
不知道哪里来的一群人,在草坪上放着音乐,克隆“鱿鱼游戏”。
浪大的不要不要的,这时间来三亚果然无法下海。
逛好海边就走去免税店,开启买买买了。
走过去5分钟,大堂也有电瓶车给送去门口。
到了免税店柜姐才说,一般酒店前台都会主动送95折劵,威斯汀居然没有给我。。。。
我当天住宿的价格,在X程上看,居然要1200.。。。感觉完全不值这个价。
三亚接送机
我是晚班机,22.30分才落地凤凰机场。高铁早没了。
之前匹配了中免的铂金等级,所以送了2次接送机。(以免税店为起始点接送60公里内,三亚市区)
晚上这趟,订了机场接机到海棠湾民生威斯汀,客服爽快的同意了。
下车后就会收到账单已付的详情。
隔天买好东西,临时又下了一个送高铁站的订单。
原本是想选威斯汀酒店大堂送陵水高铁站,这回客服不肯了。
说陵水超出三亚区域,只好选了最近的亚龙湾站。另外不可以酒店,只好下单免税店为出发点。
收到师傅电话后,再联系师傅到酒店大堂来接我。
往返都是神州的服务。通电话结束后10分钟,就有司机接单了。
免税店
现在人好多,特别是中央圆柱的位置,不知道为啥,一堆人在排队,搞不明白。。。
我去各个柜台,活动基本是1000-300,500-150这样,不能叠加小程序里的优惠劵。现场云闪付还有个别银行2000-200的限名额活动。
迪奥柜台没有满减,只有3倍积分。
香奈儿无任何活动。
而且只能独立品牌独立柜台支付,不能几个品牌凑一起叠加。
哎,第一次现场买,人又多,各种叠加搞的头大,购物体验不好。
海口机场餐饮
三天,一路从三亚玩到海口,从海口美兰飞回。
查了下论坛,都说龙腾(如无对应航票)不好进海航和南航的休息室了,于是花了1元,买了个银联的。
在5号门左侧,里面不大,我是8点左右到的。热食有,但是都凉了,馒头硬,油条更硬。
给了张VIP通道安检,这个不错,省了排队的功夫。
进去安检后,原本想浦发龙腾继续吃个饭,但是还要去取免税品,想想就算了,用799分,招行喝了杯星巴克,结束此趟行程。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
hhyukhae2021-12-28 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengzi21192021-12-23 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿骚男2021-12-5 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fengzi2119    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Selina0724  终钻会员  2021-12-1 00:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2021-12-1 09:55:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我连1200的价格都觉得不值,感觉500+600+,最多了
许四多  终钻会员  2021-12-1 15:50:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
odin732021-12-26 12:03
久腰赤先生  钻石会员  2021-12-23 19:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问浦发兑换的有snp吗
烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2021-12-24 16:47:45  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2021-12-23 19:27
请问浦发兑换的有snp吗
没有
eastgame  白金会员  2021-12-29 23:34:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥兑换里面这家一直会灰色 不能兑换
烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2021-12-30 10:09:51  | 显示全部楼层
eastgame 发表于 2021-12-29 23:34
为啥兑换里面这家一直会灰色 不能兑换
估计无房了
omdoday  蓝钻会员  2022-1-28 05:47:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问怎么匹配中免铂金?谢谢
烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2022-1-29 09:47:20  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2022-1-28 05:47
请问怎么匹配中免铂金?谢谢
之前是F4自动匹配,现在好像没有了
强不强大  钻石会员  2022-2-5 01:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

存20万理财?