发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比超值的三亚费尔蒙体验

4384 57

一、 概览 | Overview

雅高白金 A佳
税前745 4倍奖励积分
Red hot价订基础房升级至豪华套房 免金樽礼遇
感谢Jeff 安利攻略以及帮我提前推荐了酒店宾客关系Ernest,因为我是提前一晚下单,所以就麻烦了jeff小哥推荐了宾客关系的微信,申请了下房态允许的待遇,本身只是简单的争取一下,但是Ernest能够给到豪华套房和金樽礼遇,实在是很惊喜了。
酒店整体给我的印象和海棠湾jw万豪有点像,都是那种土黄色的装修,这叫什么风格来着?西班牙,只是不如jw那么精致吧。酒店的楼还蛮多的,我住在4号楼,整体上也就在4号楼里面逛了,别的也没搞明白。
酒店没市内泳池,都是外面的哪几个,周边有几处工地(WA)有点对视野影响不提好。

二、 客房 |  In Room

原本以为备品是lelabo,结果是Molton brown,大概显得便宜很多了吧,jeff上次有Ernest送的菲拉格慕的备品,本来想要一下,后来也无所谓就接着用这个啦。
客房整体上市木质结构的客房,看照片的话感觉这些木质结构有点土黄土黄的,显得很老旧,但其实入住体验来讲,很不错,配上窗帘的颜色,整体上也不会显得死气沉沉,房间内的缺点我认为可能是浴室较小,以及厕所较小且不是电动的吧,别的整体上都很满意。
尤其是外面的小客厅,浴缸部分,阳光洒下来的时候光影格都很舒服。 性价比超值的三亚费尔蒙体验

三、 餐饮 |  Dining

一日三餐都在酒廊解决的,这还是我第二次在酒廊用早餐,上次还是在jw。
这是我第一次入住费尔蒙这个品牌,也对金樽酒廊比较陌生,第一次体验还是很好的,酒廊的小姐姐一直过来问候吃的如何啊,酒廊也很丰盛,摆盘很好看。
早餐是semi的,我吃早餐爱吃炒菜,这家虽然没有炒菜,但是semi部分的定制早餐也已经很符合我的胃口了。

四、 设施 |  Facilities

健身房较小。
室内泳池无,室外泳池因为水太凉啦,没体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

很喜欢酒廊那个跟我唠嗑的小姐姐,还有划船的时候跟我唠嗑的那个小弟弟,还有就是Ernest,这趟住宿总之是很完美的,因为在酒店不想动,第二天选择入住半山半岛洲际的时候,都没怎么逛洲际,半山半岛洲际也比我想的也好很多哈哈。

六、 总结 |  Conclusion

总之这一趟三亚费尔蒙的体验还是很完美的。 性价比超值的三亚费尔蒙体验

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 42 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (60朵) 鲜花榜
tongwee2022-12-23 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘎嘎童鞋2021-12-18 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aeowen2021-12-2 08:30
蔚来已来2021-12-2 03:22
j33jqj72021-12-2 03:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2021-11-30 17:42:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙发
samwu2222  终钻会员  2021-11-30 18:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-30 19:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
小熊喵  蓝钻会员  2021-11-30 19:19:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吸吸果冻  钻石会员  2021-11-30 19:24:27  | 显示全部楼层
果然换个牌子就没人吐槽万达的装修了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
junho5222022-5-6 22:32
eveneve2021-12-1 08:21
SHR007  白金会员  2021-11-30 19:29:22  | 显示全部楼层
这个档次的酒店居然是壁挂式空调。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eveneve2021-12-1 08:21
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2021-11-30 19:43:55  | 显示全部楼层
SHR007 发表于 2021-11-30 19:29
这个档次的酒店居然是壁挂式空调。。。
他也有种**空调 我怀疑是温度不够 又加了一个这个 我也第一次见…
卖海苔的叔叔  黑钻会员  2021-11-30 21:17:47  | 显示全部楼层
现在四倍积分超值,这家西餐厅早餐也不错,还有广东蒸点,窗外景色和建筑有殖民地风情。去度假酒店早餐能有领位和主动倒咖啡仪式感很重要,索菲特自己跑去角落里接咖啡还要排队。