继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
IHG优悦会
目录

目录

[入住报告] 最后一天赶紧用了大使之夜,北京三里屯通盈中心洲际酒店

飞客1806123 钻石

楼主

1388 19

很少住洲际,之前趁活动买了个大使,一直也没时间住,不用就浪费了,住了一晚这。也不懂IHG的权益,反正应该是啥也没给,啥也没升级哈哈,两个人入住给了一份早餐,前台当场问要不要买个饭,真尴尬哈哈,还是保证早餐的好
有手写卡片但是没名字,属实有点不用心。
能看到一点三里屯优衣库,勾起了曾经的回忆。 最后一天赶紧用了大使之夜,北京三里屯通盈中心洲际酒店 最后一天赶紧用了大使之夜,北京三里屯通盈中心洲际酒店 最后一天赶紧用了大使之夜,北京三里屯通盈中心洲际酒店 最后一天赶紧用了大使之夜,北京三里屯通盈中心洲际酒店 最后一天赶紧用了大使之夜,北京三里屯通盈中心洲际酒店 最后一天赶紧用了大使之夜,北京三里屯通盈中心洲际酒店 最后一天赶紧用了大使之夜,北京三里屯通盈中心洲际酒店 最后一天赶紧用了大使之夜,北京三里屯通盈中心洲际酒店
打开APP阅读更多精彩内容

IHG优悦会+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论19
ninaleening 钻石

沙发2021-11-30 17:42:04

楼主:
纠正一点,你拍到的优衣库是新搬家了的旗舰店,并不是您回忆里的那个优衣库,那个还得在你的照片外的右侧一点点,好吧!

板凳2021-11-30 17:48:12

引用: ninaleening 发表于 2021-11-30 17:42
楼主:纠正一点,你拍到的优衣库是新搬家了的旗舰店,并不是您回忆里的那个优衣库,那个还得在你的照片外的右侧一点点,好吧!
哈哈行

19#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    L..... 终钻

5#2021-11-30 20:43:10

二人同行一人用餐
    鲁人在津飘 终钻 领航者

7#2021-11-30 21:12:30

妻离子散
    白梓 白金

8#2021-11-30 21:19:08

房型似乎是升级过了。
    Soul Mountain 黑钻

9#2021-11-30 22:18:41

我还是想说下这个回忆
    10pmpm 蓝钻

10#2021-11-30 23:25:31

已经给楼猪大叔升级了呢
    ninaleening 钻石

11#2021-12-1 00:13:28

引用: Soul Mountain 发表于 2021-11-30 22:18
    我还是想说下这个回忆
    可以说,我就是觉得得严谨,你觉得呢?

14#2021-12-1 09:09:22

引用: 评论内容不可见
    哈哈哈哈缘分呐

16#2021-12-1 11:26:42

引用: 白梓 发表于 2021-11-30 21:19
    房型似乎是升级过了。
    哦哦,好的谢谢。看着房间面积很小,以为没升级来着,哈哈。

18#2021-12-1 14:21:46

引用: 评论内容不可见
    卑微PA啊,哈哈,就三个橘子,小冰箱免费还是我听旁边前台给别人介绍,我回房间看了下冰箱有个纸条,才知道免费的。
    show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵