香港汇丰HK更换证件为护照,更新资料流程

6660 24
  之前开香港汇丰时留的资料是港澳通行证的。由于微信香港钱包是护照认证,会导致绑定不上,就想更换成护照。
  联系了好几次内地客服,香港客服,以及香港汇丰经理,终于了解到了流程。需要填写一份更改资料的表格,这个表格可以问香港客户经理拿。也可以在网上或者飞客上找(飞客有个帖子放过那个表格的链接)
  然后需要带着这份填写好但是未签名的表格,以及新
旧证件,户口证明(ATM卡)到内地网点找两名员工见证。
  见证完之后需要用汇丰信函包起来,寄到香港。不能自己寄过去。
  这个指引是指示直接寄到香港信箱(这种是平信,速度慢并且容易丢件)。香港客户经理告诉我,直接快递过去给她就行。让我把她地址告诉网点人员。 香港汇丰HK更换证件为护照,更新资料流程

鲜花 (8朵) 鲜花榜
genkin2024-2-20 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-1-14 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082022-3-22 08:24
迪路兽2022-1-14 00:50
豆包゛2021-12-25 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

搞这么复杂干什么。
直接去网点找理财经理,签个名一切搞店。
50万的卓越只有这个好处。
可可可可达鸭  蓝钻会员  2021-11-30 18:45:57  | 显示全部楼层
实际上你更新了也绑不上去。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
eyes2021-11-30 20:55
港岛西小王子2021-11-30 19:08
jack.miao2021-11-30 19:05
港岛西小王子  黑钻会员  2021-11-30 19:08:58  | 显示全部楼层
Alipay hk看到有人说实名是护照,汇丰也是护照,依旧绑定不了。不知道WeChat会不会好一些。
Moriarty007  钻石会员  2021-11-30 19:50:58  | 显示全部楼层
开微信 和Alipay香港这些干什么用呢?
汤雨  蓝钻会员  2021-11-30 19:58:09  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2021-11-30 18:45
实际上你更新了也绑不上去。
可以绑
可可可可达鸭  蓝钻会员  2021-11-30 20:31:57  | 显示全部楼层
上个图开开眼,谢谢。
汤雨  蓝钻会员  2021-11-30 20:38:16  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2021-11-30 20:31
上个图开开眼,谢谢。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2021-12-1 11:39
港岛西小王子2021-11-30 21:33
eyes2021-11-30 20:55
可可可可达鸭  蓝钻会员  2021-11-30 21:41:54  | 显示全部楼层
谢谢, 我现在回去更新DP。
danielzhang_199  白金会员  2021-12-1 14:14:00  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-11-30 19:08
Alipay hk看到有人说实名是护照,汇丰也是护照,依旧绑定不了。不知道WeChat会不会好一些。
微信邦长了
danielzhang_199 发表于 2021-12-1 14:14
微信邦长了
恭喜
eyes  白金会员   楼主| 2021-12-1 20:44:53  | 显示全部楼层
经过多方了解 并不是每家分行都可以做 需要致电客服预约地点分行才行。到了时间带证件和卡去就行
汤雨  蓝钻会员  2022-1-11 14:30:40  | 显示全部楼层
那些绑不上的人可能预留给香港支付宝的姓名大小写、空格、先姓后名或者先名后姓、逗号没有与香港汇丰的姓名拼音保持严格一致,我把香港支付宝上的姓和名之间的逗号删去,把大小写和空格都改成与香港汇丰严格一致之后就可以绑定了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有态度的蓝胖子2022-1-30 15:03
chaseAmex  蓝钻会员  2022-3-22 00:19:06  | 显示全部楼层
你好   我想问一下老板。你当时更新护照的时候。名下的信用卡也是同步更新吗 把我最近遇到了问题。信用卡有问题
justsosomelon  钻石会员  2022-3-22 08:13:12  | 显示全部楼层
eyes 发表于 2021-12-1 20:44
经过多方了解 并不是每家分行都可以做 需要致电客服预约地点分行才行。到了时间带证件和卡去就行
请问是alipay hk中级认证后需要换护照吗?没认证好像随便绑
飞鸟未飞  白金会员  2022-3-22 08:39:05  | 显示全部楼层
我的护照要到期了 现在办汇丰也来不及了 哎
eyes  白金会员   楼主| 2022-3-23 10:04:13  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2022-3-22 00:19
你好 我想问一下老板。你当时更新护照的时候。名下的信用卡也是同步更新吗 把我最近遇到了问题。信用卡有问题
信用卡我没有申请
eyes  白金会员   楼主| 2022-3-23 10:04:47  | 显示全部楼层
justsosomelon 发表于 2022-3-22 08:13
请问是alipay hk中级认证后需要换护照吗?没认证好像随便绑
客服说可以换 但是我没有操作过
rrryannoname  银卡会员  2023-8-15 23:38:12  | 显示全部楼层
如果没有内地只有香港账户的话可以办吗