发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这才是瑞吉嘛:长沙瑞吉卡洛琳艾斯特套房

4028 113

一、 概览 | Overview

此前住过北京、天津、上海和成都的瑞吉,感觉都有所欠缺,要不就是服务在线硬件不行(比如北京),或者就是硬件还行服务拉胯(比如上海),还有干脆就是服务和硬件全面崩盘(比如天津和成都)。这回来到长沙瑞吉,终于感受到了服务和硬件俱佳的一家合格的瑞吉。
这家唯一的短板就是位置有点偏,但由于本次我个人行程的特殊性,导致这个缺点反而变成了优点。因为当天飞机落地就很晚了,加上第二天还要赶高铁,这家距离机场和高铁站都很近的瑞吉就成了最合适的选择。
本来犹豫了一下是住瑞吉还是隔壁的W,但考虑到就住一晚,想安静睡个觉,就还是避开网红酒店吧。 这才是瑞吉嘛:长沙瑞吉卡洛琳艾斯特套房
这个大门牌很有范儿了
铭牌
一楼的大片鲜花装饰
来到48层前台
这是当晚入住时候拍的前台
休息区域
这张拍得效果不错,个人很满意,类似官方宣传照了
电梯间的装饰
很有味道的陈列
错落有致
等电梯的时候可以坐,这个才是奢华酒店该有的样子
漂亮的背景墙
来到客房区域
走廊

二、 客房 |  In Room

大使入住,升级到了卡洛琳艾斯特套房,面积90平米,非常标准的客厅➕卧室➕衣帽间➕2个卫生间。
各种硬件都很好用,装饰也挺用心,唯一就是客厅的墙面还是有一点偏素,但又缺乏柏悦那种高级感。
但总体而言,非常赞了,是我在长沙住过房间最棒的酒店,也是国内住过最好的瑞吉了(珠海没去过)。 这才是瑞吉嘛:长沙瑞吉卡洛琳艾斯特套房
本次入住房间
房型图
门口左手边是客卫,放了一朵鲜花
客卫不是自动马桶
来到客厅
熨衣架,基本上每家瑞吉都会有
客厅电视
写字台。左下角那个你们猜是干嘛的?
沙发组合非常养眼,就是结合背景看起来略微有一点点素,和丽思和柏悦相比缺乏了一些高级感
防疫用品很充足
欢迎礼
迷你吧
打开看看,茶包是TWG,在如今这个奢华酒店纷纷简配的时代,堪称业界良心了
进入卧室
已经开好了夜床
卧室电视
卧室的沙发
这个大床非常舒服,背景墙好看
这家瑞吉的拖鞋和其他瑞吉不一样,不是类似LC的那种,反而有点像JW
衣帽间
通过衣帽间来到主卫
瑞吉就要这种感觉,大气的美式奢华
双台盆,大理石纹路不错
水是巴马铂泉,貌似现在万豪系很多都变这个了
大浴缸,拉开窗帘就可以看着夜景泡澡🛀🏻啦
保守估计至少能容纳三个人吧
淋浴房
主卫是卫洗丽

三、 餐饮 |  Dining

体验了客房叫餐和早餐,说真的水准还是不错的。不过,反正万豪系的餐饮一直就那样不温不火,整体不差但缺乏大的亮点。
早餐种类虽然不算太多,但是品质很高,这一点出乎我所料。 这才是瑞吉嘛:长沙瑞吉卡洛琳艾斯特套房
客房叫餐的汉堡🍔,牛肉还行,亮点其实是薯条🍟
这个通往早餐厅
瑞吉的自助餐厅都叫social,是告诉大家要social一点嘛?哈哈哈
早餐品质极高,无论是鲜榨橙汁、手工面还是海鲜粥,都比较让人满意
水果一般般
早上七点就去吃早餐了,除了服务员之外只有我一个人,于是拍出了这样美丽的图片

四、 总结 |  Conclusion

这家确实堪称软硬件俱佳的高水准瑞吉,如果不是位置尴尬,我感觉日历房应该会在2000/晚。
用一句话总结本次入住感受:这才是瑞吉嘛!相比之下,天津、成都、青岛的瑞吉,都是什么东西 这才是瑞吉嘛:长沙瑞吉卡洛琳艾斯特套房
早餐厅向外拍摄,瑞吉的logo印刻在美丽的星城晨景上,这或许就是我喜欢高空酒店的原因之一吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
Jayfans2021-12-17 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2021-12-11 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RiverInSky2021-12-11 08:43
池笺2021-12-11 08:18
ZHANGSEEE2021-12-3 13:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-30 23:13:26  | 显示全部楼层
好像能投屏
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-11-30 23:18:29  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-11-30 23:13
好像能投屏
哪个?
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-11-30 23:30:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不客气
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-30 23:49:34  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-11-30 23:18
哪个?
电视啊
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-11-30 23:55:52  | 显示全部楼层
哦哦,我到的太晚,就没关注,而且一般我都不看酒店的电视……
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-1 00:01:59  | 显示全部楼层
飞客2550454 发表于 2021-11-30 23:51
感谢分享
谢谢支持
马里奥水管工 发表于 2021-11-30 23:55
哦哦,我到的太晚,就没关注,而且一般我都不看酒店的电视……
这家还没住过,准备去看看
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-1 00:11:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蟹蟹
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-1 00:12:37  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-12-1 00:05
这家还没住过,准备去看看
我觉得,如果不考虑地理位置的话,比长沙君悦好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-12-1 00:29
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-1 00:17:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是综合来说长沙头牌?
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-1 00:22:42  | 显示全部楼层
林子1188 发表于 2021-12-1 00:16
感谢分享
谢谢