发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口鲁能希尔顿一如既往得厚道,与海口喜来登的穷酸做个对比

2372 6

一、 概览 | Overview

每次来海口办事几乎都是住这里,鲁能好歹是央企在海口也拿了不少地,希尔顿酒店数量少品控也确实稳定一些,这家在希尔顿这个级别的品牌中算是比较好了。那天真的脑子不好使了偷懒不想开车去江东才会留在秀英去住一晚海口喜来登这种穷酸酒店,low*酒店最好不要招惹,一旦出了问题就是各种不愿意补偿,能少一点就少一点,员工还强势,讨价还价弄得客人像乞丐,最后让人火冒三丈,不撕又憋着口气难受 海口鲁能希尔顿一如既往得厚道,与海口喜来登的穷酸做个对比

二、 客房 |  In Room

那么钻卡客人是有送早餐的这个不用积分二选一,我为了不为难酒店订房一般都是找入住率低的时候定,所以套房酒店基本都能给,因为我一直给这家酒店打10分,所以酒店虽然即使入住率有点高也在全力给我扣出一间普通套房,入住率不高的话都会给行政海景套房,还是很感动的。带家人来才需要套房,我一个人来没有也没关系的

三、 餐饮 |  Dining

通常行政酒廊员工会提前一天询问需求,万豪就不强求了毕竟钛金白金多如牛毛(人家也是度假酒店,咋就有行政酒廊呢,海口喜来登就是喜欢找借口钻政策漏洞,穷就是穷借口别那么多),即使酒廊关闭也会在西餐厅设置欢乐时光,从前直接送西餐厅自助或者中餐厅餐饮额度(两人吃到扶墙出)。
讲真酒店的硬件并不好,04年开业,希尔顿的欧式建筑风格虽然是有点土了,好歹在软件服务上弥补了不少。 海口鲁能希尔顿一如既往得厚道,与海口喜来登的穷酸做个对比

四、 设施 |  Facilities

因为酒店很多时候疫情期间泳池在维护的,所以露台没用过,室内没有,只用过健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工在热情度明显胜过海口喜来登太多,包括礼兵主动帮忙提行李叫车,脏的衬衫免费了熨烫还主动要给我清理污渍,行李的保护套没了主动想办法给我找替代品(其实是我自己忘了塞进行李箱),虽然前台员工也有看错房价然后相互嘲笑的情况,不能跟境外的日本香港澳门印尼新加坡这些服务业高度发达地区一些同品牌酒店相比,好歹已经达到良好水平,这就是职业素养!酒店还可以开电子发票。我请朋友在巧面馆吃个便饭,因为当天有婚宴客人上菜慢了,投诉后主动提出免单,客人火气再大也该没了吧。
海口喜来登前台员工不会用POS机谎称不能用(你不会用可以问啊,前台就你一个人吗?成天这么糊弄客人,大多数客人是不愿意花时间多BB而已,就把大家的客气当福气了?),房间没有热水既没有修好也不给我换房,投诉了不打万豪客服就不处理,投诉处理水平也是堪忧,退房时候赶着去机场了要请我去吃早餐,意思为了吃他们早餐我飞机也可以不用赶了呗?昨天投诉怎么不提前说呢?所谓的弥补也是要我主动去讨要,并且反复讨价还价,最后还要威胁挑差错才同意减免房费!更加过分的是,过了三个月就不给开发票,万豪也不肯管(万豪客服也是坑,这种情况发个case酒店就开了),第一次遇到这么野蛮的酒店,害我到处市民热线去维权,我真不知道他们这个规定又是参考的哪个标准,万豪的还是税务局的标准?什么补偿自助餐大使套就是不肯随便松口减免费用,我要体验大使套和自助餐我不能去这家希尔顿吗?我相信只要给得出他们还是会通融的,用得着求你们酒店吗?我是给你们酒店最后一个好评的机会,最后还是把我论为一个乞丐对待,讨逼着我讨价还价加威胁~

六、 总结 |  Conclusion

海口喜来登唯一的优势也就只剩位置好了,海口两家希尔顿和一家万豪都要比这家喜来登强太多。最终让这家喜来登惹了一身骚。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我喜欢城西2021-12-1 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
MJvsR9  白金会员  2021-12-1 20:40:06  | 显示全部楼层
海口喜来登,早饭都不一定给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nick77582582022-1-1 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nick7758258  钻石会员   楼主| 2021-12-1 21:03:26  | 显示全部楼层
MJvsR9 发表于 2021-12-1 20:40
海口喜来登,早饭都不一定给
万豪是二选一,他们自称严格执行集团规则
蛋饼饼  金卡会员  2022-3-14 23:05:07  | 显示全部楼层
可惜我只有银卡 要酒廊没用啊