发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

愿称之为宇宙第一福朋!--成都天府新区福朋喜来登套房报告

3099 51

一、 概览 | Overview

这家酒店一直是中转天府机场的好地方,酒店靠近地铁一号线,从天府公园站d1口出来走大概500m就能到达酒店。转18号线到天府机场也非常方便。
  酒店虽然体量小,但是硬装却一点都不含糊,这个水准挂一个臻品之选都没问题。 愿称之为宇宙第一福朋!--成都天府新区福朋喜来登套房报告
到达酒店
酒店门脸很小,旁边有测温点
大堂虽然没有挑高,但是却很精致
前台
电梯间的风格简单而精致

二、 客房 |  In Room

这家酒店只有七间套房,但酒店提前一天帮我锁定了套房,有幸能够体验。这个套房卖的还不便宜,平日卖1400左右,比瑞吉的拉菲特套还贵。
  房间的硬件肯定超标,简约而高级的风格非常讨喜。用的备品也是appelles。 愿称之为宇宙第一福朋!--成都天府新区福朋喜来登套房报告
走廊的风格一样的简约
楼层电梯间,黑的高级风
客厅
不愧是休闲套房,有按摩椅
有空气净化器
电视机姓名问候
迷你吧,百岁山的水,VOSS要收费
咖啡机和水壶
卧室
这家浴袍特别舒服
卫生间,单台盆
不是电动马桶,有点可惜
全新备品

三、 餐饮 |  Dining

体验了早餐,中规中矩
面不错 愿称之为宇宙第一福朋!--成都天府新区福朋喜来登套房报告

四、 设施 |  Facilities

健身房是24小时开放,好像比天投万怡的大一点,有单独的瑜伽室。
值得一提的是大堂吧有精酿啤酒,体验不错,值得推荐。有一个99畅饮的套餐,能喝到凌晨十二点。 愿称之为宇宙第一福朋!--成都天府新区福朋喜来登套房报告

五、 总结 |  Conclusion

总得来说,这一家的硬件和服务远远超过了普通的福朋喜来登。除了离市区有点远之外其它都非常不错。平日价格530左右,适合积分兑换。是会展和天府机场中转的不二之选,值得推荐!
标签: 瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
猫哥哥2022-5-21 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzzq2022-2-16 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
immeinv2022-2-16 09:49
Moumouy2022-2-16 07:37
用户61948797892022-2-16 07:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2021-12-1 12:33:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
特地询问过啦,好像电竞房不在升级范围,得现金订。感谢你支持
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2021-12-1 12:33:34  | 显示全部楼层
绿哥 发表于 2021-12-1 12:20
送花~
谢谢支持
Anna’  黑钻会员  2021-12-1 13:42:07  | 显示全部楼层
这家福朋超级好,c1的酒店大大的超配
wh334477  钻石会员  2021-12-1 13:49:38  | 显示全部楼层
这家福朋也动不动比隔壁万怡贵一倍
mathissy  钻石会员  2021-12-1 13:58:44  | 显示全部楼层
这家硬件的确不错,服务也挺好。但是酒店大堂真的小的发慌。。前几天5k分刷了一晚,昨天电话回访,主动说因为那天高卡太多了,没能给到套房,帮我备注下次给?最终是希望我收到问券给好评~哈哈哈哈 愿称之为宇宙第一福朋!--成都天府新区福朋喜来登套房报告
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2021-12-1 14:09:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是当时去的时候没想要记录在飞客上,最近才开始发文,分享也是种快乐嘛
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2021-12-1 14:09:48  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2021-12-1 13:58
这家硬件的确不错,服务也挺好。但是酒店大堂真的小的发慌。。前几天5k分刷了一晚,昨天电话回访,主动说因为那天高卡太多了,没能给到套房,帮我备注下次给?最终是希望我收到问券给好评~哈哈哈哈
我的是提前一天就锁的,这家套房本来就少,会展人一多确实没办法。
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2021-12-1 14:10:12  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2021-12-1 13:49
这家福朋也动不动比隔壁万怡贵一倍
隔壁万怡变隔离酒店啦,十二月五号才解封
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2021-12-1 14:10:56  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2021-12-1 13:42
这家福朋超级好,c1的酒店大大的超配
确实是大大超配了,哈哈,我觉得挂个臻品之选啥的都没问题
mathissy  钻石会员  2021-12-1 14:13:21  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2021-12-1 14:09
我的是提前一天就锁的,这家套房本来就少,会展人一多确实没办法。
我倒是没所谓,因为空刷的,前台给了个角房。下次住的时候提前谈心。。
doorandsea  钻石会员  2021-12-1 15:33:17  | 显示全部楼层
只是比较新吧,福朋的硬件本来就不会太差。有些福朋还配泳池的了。只是他家容易升到套房,感受会好很多,但又不是人人套房。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-1 16:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!