发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]冲凯悦里程碑还是万豪套房券?

1985 38
年底了,目前万豪35,凯悦70。
12月出差还有20晚左右,是给凯悦拿20000分里程碑呢?还是冲万豪5晚套房券呢?
都是长住:阿姆机场万怡pk机场凯悦嘉轩
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sunboylm2021-12-1 23:57
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Todd大哥2021-12-1 08:27
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
寒塘鹤2021-12-1 07:38
maxium2021-12-1 07:23
红酒奶酪2021-12-1 06:59
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

njadwards蓝钻会员 2021-12-1 03:32:32聽 | 显示全部楼层
万豪
我要开始了黑钻会员 2021-12-1 03:40:24聽 | 显示全部楼层
很纠结 是我的话选万豪吧 毕竟12.12之前还有Q3
寂寞的小飞侠白金会员聽 聽楼主| 2021-12-1 04:23:53聽 | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-12-1 03:40
很纠结 是我的话选万豪吧 毕竟12.12之前还有Q3
但我是long stay,只能拿一个1500
angeltq钻石会员 2021-12-1 06:54:36聽 | 显示全部楼层
万怡嘉轩来回切
new_mars蓝钻会员 2021-12-1 07:29:04聽 | 显示全部楼层
万豪,别玩垃圾凯悦
柚子皮皮钻石会员 2021-12-1 07:57:09聽 | 显示全部楼层
寂寞的小飞侠 发表于 2021-12-1 04:23
每天一个订单,每天付款一次,和前台沟通不要合并订单,让他们每天手动CI CO一次,每天可以入账1500积分,目前我同事入住上海万豪系是可以的
柚子皮皮钻石会员 2021-12-1 07:57:56聽 | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-12-1 06:54
万怡嘉轩来回切
这个可以有聽聽太累了主要是,万豪有Q3,每天能拿1500积分,建议万豪
美好的一年黑钻会员 2021-12-1 07:58:42聽 | 显示全部楼层
寂寞的小飞侠 发表于 2021-12-1 04:23
HP 10晚,万怡15晚,先来回切到12号然后再一直住哈哈哈
悠悠月黑钻会员 2021-12-1 07:59:27聽 | 显示全部楼层
5张房券用好了价值可以超过2000,用不好就不值了,还是结合自己的情况取舍吧
光福张艺兴终钻会员 2021-12-1 08:01:42聽 | 显示全部楼层
来回切,至少先拿满万豪的Q3奖励,然后首选套房券
柚子皮皮 发表于 2021-12-1 07:57
每天一个订单,每天付款一次,和前台沟通不要合并订单,让他们每天手动CI CO一次,每天可以入账1500积分,目前我同事入住上海万豪系是可以的
他是国外不允许这样的,你这样的话直接审计
哪个便宜来哪个吧
samwong蓝钻会员 2021-12-1 08:17:19聽 | 显示全部楼层
如果是我就选择凯悦了
leigh1913匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
8000代言人蓝钻会员 2021-12-1 08:43:17聽 | 显示全部楼层
长住还是凯悦吧,万豪还要想着切s
忙羊羊蓝钻会员 2021-12-1 09:00:56聽 | 显示全部楼层
如果酒店肯每天切且都给欢迎分,那就先马里奥,不然单1500比黑丫头差太大,不过万怡只有500欢迎分