发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我想问问 万豪为啥容易算错积分

2306 22
中秋节入住 就发现积分好像算错了 和酒店沟通了 确定是算错了 又和万豪沟通 积分总算拿回来了
上周末入住 换了家酒店 积分又算错了 这次根本没和酒店核对 我就知道绝对错了 哎 又是和客服沟通……
难道这算错积分是常态
以前都没习惯保留账单 现在看来必须留一份了……好怀疑以前住滴 是不是都漏掉了很多积分……
再问下 我是白金卡 万豪积分计算=房价/1.166/汇率*10*1.5+活动积分嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天津美剧狂人2021-12-1 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2021-12-1 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-12-1 09:26:25  | 显示全部楼层
因为手动输入
3号答案  白金会员  2021-12-1 09:27:09  | 显示全部楼层
我更惨、除了算错是常态,我这分别不同日期的还有四晚没到账!
紫贝壳422  钻石会员   楼主| 2021-12-1 09:33:04  | 显示全部楼层
3号答案 发表于 2021-12-1 09:27
我更惨、除了算错是常态,我这分别不同日期的还有四晚没到账!
打电话 最快捷
ANDREWANG_  蓝钻会员  2021-12-1 09:37:04  | 显示全部楼层
一直都没算过,你这么一说后背发凉啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
要当世界公民2021-12-21 14:34
FLY_FlY2021-12-1 10:01
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊猫员外  黑钻会员  2021-12-1 10:17:36  | 显示全部楼层
错进不错出
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-12-1 10:35
wangjingdong80  钻石会员  2021-12-1 10:35:11  | 显示全部楼层
我算过的错误率100%。后来就懒得算了。也没差几分,来回电话沟通太费劲。
是杨想想啊  钻石会员  2021-12-1 10:41:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有两次住喜来登都多给了哈哈哈哈哈
不想睡觉  蓝钻会员  2021-12-1 10:50:27  | 显示全部楼层
住500块左右的我都懒得算了 错也就差一点分 懒得打电话 嫌累
住了贵的我倒是去算算 如果差多了去补一补
紫贝壳422  钻石会员   楼主| 2021-12-1 11:17:52  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2021-12-1 10:50
住500块左右的我都懒得算了 错也就差一点分 懒得打电话 嫌累住了贵的我倒是去算算 如果差多了去补一补
我两次都差了两千多积分 夸张吧
飞客好队友  钻石会员  2021-12-1 13:39:23  | 显示全部楼层
一点分就不细算了,但一个stay很多晚或多个房间的还是要留个心眼,co拿个水单,前段时间就被吃了一间夜的分
浪叔  黑钻会员  2021-12-1 13:51:02  | 显示全部楼层
人工输入 朋友