发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记北京西南华邑酒店的热情款待

2733 70

一、 概览 | Overview

酒店目前售价不低,但是周五六日可以送自助晚餐,再加上赠送的自助早餐,这样算起来这不低的房价,就显得没那么贵了,喜欢美食的朋友可以来体验的。
总体来说,体验还是很好的,可能是我个人对中式家具不太习惯,都很硬容易磕碰。入住的时候,就听到旁边的客人投诉说牙刷使用过的放在洗漱台,我的房间也出现了,用了一半的浴盐放在浴缸上。所以客房打扫还需要更仔细些。 记北京西南华邑酒店的热情款待
大堂吧

二、 客房 |  In Room

我入住的是1201的行政套,面积很大,两个卫生间,一个从玄关直通主卫的衣帽间。
欢迎礼给了一大盘水果,直到退房也没吃完。还有两张在大堂吧使用的饮料券。
提供了四种茶,红茶,绿茶,普洱,铁观音。也有胶囊咖啡机,但是没有提供胶囊,不知道是原本就没有,还是客房阿姨忘记补充了。
房间最大的亮点就是在主洗手间中央的圆形大浴缸,因为足够大,就有泡私汤的感觉。备品的味道不错,重点是还有一小支洁面乳提供。
窗外正好是西四环的景观,可以看车河。 记北京西南华邑酒店的热情款待
玄关
客卫
客厅
衣帽间
主卫
圆形浴缸
卧室
欢迎水果
窗外景观

三、 餐饮 |  Dining

酒廊不开放,给了双人自助晚餐,这个只有周五六日才提供,所以喜欢美食的朋友,最好还是周末来。我因为前些日子突发肠胃炎,那几日刚好,所以还吃不了油腻和生冷,所以白白辜负了这些美食,我只是看看,找厨师给了我一碗小米粥。
自助餐的品类很丰富,螃蟹,皮皮虾,基围虾,青口,生蚝,等等………,可白灼,可做海鲜粥,可烧烤。
现烤的黄花鱼、平鱼,秋刀鱼,外酥里嫩鲜味十足。我没忍住的吃了一条烤黄花鱼配我的那碗小米粥。
寿司品类不多、但刺身分量十足,而且现场后切,看得我流了半天口水。
每位客人会限定赠送一只龙虾,粉丝蒜蓉的做法。
最妙的是一款甜品,下面是乳酪上面是红莓酱点缀,丝滑的口感,清爽不腻。我只是没忍住的尝了一口。 记北京西南华邑酒店的热情款待

四、 设施 |  Facilities

早餐也很棒,品种很多,但我也就只能吃粥喝面,也都忘记了拍照了。 记北京西南华邑酒店的热情款待

五、 难忘瞬间 |  the Moments

退房的之后,我发现我的充电器落在房间里了,联系了前台,帮我找到了,并快递给我。 记北京西南华邑酒店的热情款待

六、 总结 |  Conclusion

酒店距离五棵松体育馆非常近,如果有逛吃需求,可以去那里的华熙。然而再无其他,西四环总体来说和东四环比起来,略显荒芜。但华邑酒店,在这里显得格外的醒目。 记北京西南华邑酒店的热情款待

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
mikema_gesc2021-12-18 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2021-12-18 05:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曹三岁2021-12-7 11:45
zxy1112021-12-5 08:27
简约不简单2021-12-4 17:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-12-1 11:18:29  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。严重同情楼主。强烈momo。哈哈哈。话说,这个送双人自助晚餐,如果入住登记就1人,可以带1个朋友去餐厅吃饭吗?
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2021-12-1 11:46:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢送花
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2021-12-1 11:46:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢送花
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2021-12-1 11:49:09  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-12-1 11:18
感谢楼主分享。严重同情楼主。强烈momo。哈哈哈。话说,这个送双人自助晚餐,如果入住登记就1人,可以带1个朋友去餐厅吃饭吗?
我也不知道诶,我给你出个主意,你办理入住的时候,如果前台说送你一份自助晚餐,你就和前台说一下有个朋友会一起,但不确定,如果晚些时候来的话,会来登记。这样让她送双人的。😂haha
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaabbbxjtu2021-12-1 13:14
灿烂前行  黑钻会员  2021-12-1 12:45:02  | 显示全部楼层
胶囊咖啡机不配胶囊是集团新的统一要求,因为单体胶囊没有保质期,所以集团不让放了
LIVE  终钻会员  2021-12-1 14:28:28  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2021-12-1 11:49
我也不知道诶,我给你出个主意,你办理入住的时候,如果前台说送你一份自助晚餐,你就和前台说一下有个朋 ...
高级了。哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2021-12-1 14:29:01  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-12-1 12:45
胶囊咖啡机不配胶囊是集团新的统一要求,因为单体胶囊没有保质期,所以集团不让放了
那不如把咖啡机也撤了。。。
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2021-12-1 14:37:35  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-12-1 12:45
真是个奇怪规定……那还是撤了吧
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2021-12-1 14:37:46  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-12-1 14:28
高级了。哈哈哈。
花舞清风  终钻会员  2021-12-1 16:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-12-1 16:20:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-1 16:20:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-1 16:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下
Jojo16  终钻会员  2021-12-1 16:23:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-12-1 16:38:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-12-1 16:50:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-1 16:52:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!