发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天投万怡又来整活了

2934 32
可能之前我分享过他们酒店的一些福利活动,居然给我留言告知他们又开始整活了,问我能不能帮忙宣传一下!
问了一下才知道,从现在开始到明年2月底,凡是协议价或者散客人入住他们酒店的客人,都可以享受免费洗衣服务,关键是不限量,写到这里我突然有个想法,大家可以自己脑补
讲真现在万豪旗下酒店,很多都没有会员洗衣服折扣了,他们家这一下看来真的是为了生意豁出去了!这年头给疫情弄的,生意不好做,早段时间成都疫情,我看成都的万豪系酒店都是纷纷跳楼价,万豪才300多!
如果最近有计划去成都,想要吃这个欺头的话,大家可以考虑考虑
但是他们周边配套还是没有起来,大家如果有大量堆积的冬衣,我觉得还是可以考虑的,毕竟地铁还是方便,想想去洗衣店洗一件羽绒服多少钱,你就能理解了 成都天投万怡又来整活了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Nice2021-12-9 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的老鸟2021-12-1 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2021-12-1 20:06
满状态写轮眼2021-12-1 17:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

爱天爱地  蓝钻会员  2021-12-1 16:31:26  | 显示全部楼层
谢谢,我去赚个差价。
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
久慈川理世  钻石会员  2021-12-1 16:35:19  | 显示全部楼层
现在有免费自助洗衣房的酒店不是遍地都是么,亚朵全季甚至汉庭都标配了,万怡这种洗衣服务更高端吗?
telltellme  钻石会员  2021-12-1 16:38:15  | 显示全部楼层
。这有点厉害啊
忙羊羊  蓝钻会员  2021-12-1 16:39:05  | 显示全部楼层
lz啊,洗不等于洗干净
linqianwang  蓝钻会员  2021-12-1 16:39:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朋友你头像真可爱
xtz04  黑钻会员  2021-12-1 16:42:07  | 显示全部楼层
2月底再去吧,把全家穿了一个冬的羊绒大衣,羽绒服拿过去正好一起洗了。
cijianshaonjan  白金会员  2021-12-1 16:42:23  | 显示全部楼层
薅的关门了咋办
飞客2197326  钻石会员  2021-12-1 16:42:46  | 显示全部楼层
先去洗衣房接单
lewisbear  钻石会员  2021-12-1 16:49:57  | 显示全部楼层
这家现在不能预定吧
xiaojune7  白金会员  2021-12-1 17:08:30  | 显示全部楼层
我记得我记得去年还有minibar免费,今年啥时候开始
星空.  钻石会员  2021-12-1 17:44:54  | 显示全部楼层
天投万怡真是绞尽脑汁,还有点可爱,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
餐饮倒闭与黑幕观察22692021-12-8 04:45
雕栏昱砌  蓝钻会员  2021-12-1 18:05:02  | 显示全部楼层
悄悄告诉你,这家从开业到现在经常免费洗衣
雷霆王  钻石会员  2021-12-1 18:10:32  | 显示全部楼层
去年所有羽绒服都在他家洗的,今年又可以洗了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
餐饮倒闭与黑幕观察22692021-12-8 04:49