发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔都·宁静质朴 低调舒缓·上海青浦诺富特酒店·去郊游吧

2668 61

一、 概览 | Overview

*魔都雅高今年新开的酒店,配合A加的红点房一度有过200的神价,这次去住一个是为了铂尔曼的战斧牛排,另外是为了新店的4倍积分。
*这家店如果有比较低的价格加持,是个挺不错的雅高刷房圣地,但是早饭是很糟糕的,要有思想准备,但是同一餐厅的午晚餐,做的日料又挺不错的,挺分裂的。 魔都·宁静质朴 低调舒缓·上海青浦诺富特酒店·去郊游吧

二、 客房 |  In Room

*房券定的基础房,折算下来294/晚,激活新店4倍积分,白金卡到店升级到了角房,给了三份早饭,三张饮料券,果盘**在房间里放好,待遇方面没啥可挑剔的。
*角房的面积挺大的,估计有35平方,180度落地玻璃,可看见隔壁的铂尔曼,大玻璃的好处是通透,但是坏处也是挺明显的,早晨和傍晚的太阳,会把室内温度升非常高,晚秋和初冬,酒店又不开空调,所以一度房间的室温会在29~30度,非常的难受,酒店入住的时候也做了提醒,考虑到酒店的房价,所以挺理解不开空调的苦衷。但是,后面要去住的网友要考虑到这点。此外,房间的半开放的浴室也是有点不方便,如果有多做个移门或者折叠门会方便很多。 魔都·宁静质朴 低调舒缓·上海青浦诺富特酒店·去郊游吧

三、 餐饮 |  Dining

*我对它家最大的不满是早饭。毫不夸张的说:到了极其糟糕的地步,就是你找不到任何想吃的东西,最后去搞了一碗面,面汤还极其寡淡,找不到面浇头,我对早餐的容忍度是很低。但是,能做到中西餐食基本都没可吃的地步,恐怕也是空前的。服务也不算好,就是收拾餐盘还算可以。
*有了早饭的恐怖经历,对午餐就不报希望,甚至想取消,但是,周围又没其他可以选择的,所以还是硬着头皮去了,结果却有点小意外,可能付费和免费的差别吧 魔都·宁静质朴 低调舒缓·上海青浦诺富特酒店·去郊游吧
可怕的早饭,一家三口拿的勉强想吃的居然都一样,那个香肠吃了一口还扔了,都是面粉。
好吃的抹茶豆腐,让人意犹未尽
照烧鸡排定食
鳗鱼饭定食
刺身五拼:特别爱的鲭鱼刺身

四、 设施 |  Facilities

酒店设有会议室和健身中心,大堂吧还有洗衣房。健身房不大。大堂在三楼,大堂的设计还是挺出色的,有书吧。 魔都·宁静质朴 低调舒缓·上海青浦诺富特酒店·去郊游吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间好像不在诺富特,而在隔壁的铂尔曼,去尝试了下西餐厅:青·荟的战斧牛排和生蚝,三人饭卡加持,67折后1000出头,吃得扶墙而出,推荐。 魔都·宁静质朴 低调舒缓·上海青浦诺富特酒店·去郊游吧

六、 总结 |  Conclusion

这是家优缺点都很明显的酒店,硬件整体过的去,但是走廊去的时候在清洗地毯,味道很大,而且清洗在下午做的,不可理解。服务方面总体可以,早饭的时候,由于客流量很大,有点脱线。餐食上明显有不足的地方,如果早饭不提升,光靠打低价生存是走不远的,对我来说如果价格足够低,任务足够吸引人的话,还会来住,如果平时度假的话,宁愿去隔壁的铂尔曼了。
写到这里照例会给酒店一个自己的评分,评分完全是楼主自己主观印象和亲身体验所给出的此次入住的评价。唯一的作用就是给自己一个记录,如果误读酒店请友善指出。
(10分制)
位置:7分
交通:7.5分
硬件:7.5分
服务:8分
餐饮:6分
周边:6分
综合:7分
回头概率:70%
推荐程度:一般推荐
先鞠躬感谢能坚持读到这里的飞友!如果有用请不要吝啬您的花花,如果觉得腊鸡,也谢谢你围观,您可以直接关掉网页,请勿乱喷! 魔都·宁静质朴 低调舒缓·上海青浦诺富特酒店·去郊游吧

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +79  查看全部评分
t_w
+ 45 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (86朵) 鲜花榜
薛奉先2022-9-28 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特级炸酱面品鉴狮2021-12-11 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊斯坦布嗷2021-12-6 15:17
英雄美人2021-12-4 15:17
飞客00423922021-12-4 00:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-12-1 17:53:04  | 显示全部楼层
这家在青浦吧,
申城之花  终钻会员   楼主| 2021-12-1 18:07:56  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-12-1 17:53
这家在青浦吧,
是的
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱15 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
太离谱  白金会员  2021-12-1 18:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好👌🏻不错
LukeJin0223  空乘  2021-12-1 18:56:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去还不错哦,房间蛮清新的,不过刚刚开业的酒店立牌竟然不是新vi,有点意外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-12-5 09:02
wxiaobai  终钻会员  2021-12-1 19:02:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
felixwj  终钻会员  2021-12-1 19:21:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住这家不如住旁边的铂尔曼了
申城之花  终钻会员   楼主| 2021-12-1 19:37:05  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2021-12-1 19:21
住这家不如住旁边的铂尔曼了
没住过,而且便宜!所以去踩雷,毕竟铂尔曼住的多了
申城之花  终钻会员   楼主| 2021-12-1 19:37:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
交通还可以吧,市区过去1个半小时
申城之花  终钻会员   楼主| 2021-12-1 19:39:00  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-12-1 18:56
看上去还不错哦,房间蛮清新的,不过刚刚开业的酒店立牌竟然不是新vi,有点意外
他家就是早饭瞎搞,估计房间太便宜了,不想再搞高成本了
佛莱斯特  空乘  2021-12-1 19:42:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
申城之花  终钻会员   楼主| 2021-12-1 19:44:32  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-12-1 19:42
不错
多谢 小佛爷
LukeJin0223  空乘  2021-12-1 19:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

申城之花 发表于 2021-12-1 19:39
他家就是早饭瞎搞,估计房间太便宜了,不想再搞高成本了
哈哈~可能还是立项早吧,估计和成本倒也关系不大,新版是这样子的 魔都·宁静质朴 低调舒缓·上海青浦诺富特酒店·去郊游吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-12-8 07:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jojo16  终钻会员  2021-12-1 20:03:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享