发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天忽然翻到收藏夹里的起诉兴隆dt的文章,想看看后续,以为最后真的会有结果,结果就是真的又落了俗套

3753 50
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-2 12:36:00  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-12-2 08:24
吃瓜就了得,楼主截图那个xy xy大哥,说人家俗套,那么那位大哥请问又付出过什么?人家跑到地方法院提告自掏机票酒店钱我已经很服了,毛钱都没帮人家付出过就在这里说三道四,没戏看就说什么直接略过,也是挺厚颜的
你说的也没错,但是就是那种同情心被利用的感觉不好受
Nice  黑钻会员  2021-12-2 12:43:07  | 显示全部楼层
上法庭了啊
thesea  终钻会员  2021-12-2 13:58:26  | 显示全部楼层
你也挺偏执的,我们当连环画看,你却当成新闻联播来膜拜
Calvin_S  蓝钻会员  2021-12-2 17:03:01  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2021-12-1 21:45
感觉都差不多了
那个大哥还是坚持的不错了 已经算是最厉害的饿 作为和解条件自然要删除一些帖子啦
dt先生哟  钻石会员  2021-12-2 18:04:39  | 显示全部楼层
庭前和解吧,兴隆这次亏了,吃相难看,他们维护了自己合法权益没错的,这种事哪天遇到我们身上,也是一样的选择,没什么的。
悠悠月  黑钻会员  2021-12-2 18:49:30  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2021-12-2 12:36
你说的也没错,但是就是那种同情心被利用的感觉不好受
为啥被利用了,正是有这些案例的存在,才会有日后更容易的维权,没有结果其实就是最好的结果
victoryanjun  蓝钻会员  2021-12-2 23:50:12  | 显示全部楼层
最近忙的根本没空看飞客,谁知道临睡前打开一看,刷到这个帖子,看看评论还挺有意思。第一:我应该是号称起诉的人里面,最晚起诉的,也是唯一一个跑去开庭的,至于其他人为啥那么早就撤诉了,我也不知道,我跑去开庭并不是说他们和解给的补偿不满意,我介意的点是对方的态度以及私下和解的法律风险;第二,关于谁利用谁,如果说,还真觉得在飞客发文有那么几个零星回复就能利用的话,那未免也太高看飞友在酒店面前的影响力,我提交的起诉材料里,根本也不涉及这部分材料,酒店根本也毫不在乎在飞客的所谓口碑,我害怕被部分飞友利用倒是真的,扪心自问,有多少人等着不花任何精力和经济成本直接拿着我的判例维权的?人心啊!呵呵。第三:我是昨天才收到的相关确认文书,今天早上才接到酒店电话,这个事情才算了结,根本还没有时间来发文作什么交待,最近私事公事确实很忙。第四:最后结果是调解,不是判决,因为法官一直在做工作,想促成调解,我也是被法官态度打动,至于为啥不要判决,法律界人士比我清楚,首先一审判决肯定会有一方上诉,其次判决和调解,法官的工作量和工作压力是质的区别,好多法官朋友劝我不要给他们海南同事增加负担,我去开庭也确实发现他们实在忙碌,这个同情分是给法官的。第五:关于调解方案,因为我承诺法官,不给他惹麻烦,或者说我怕被有些所谓热心飞友当枪使,我不会透露具体调解方案,我能说的是,我起诉以来在这个事情上的直接经济成本超过一万块,更不要说精力成本,调解方案是无法覆盖以上成本的,幸好我也没觉得自己亏,我至少体验了一场诉讼。最后,毕竟码字是个很容易的事情。 今天忽然翻到收藏夹里的起诉兴隆dt的文章,想看看后续,以为最后真的会有结果,结果就是真的又落了俗套
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Lucas0062023-1-14 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xxrsz2022-3-28 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris1111112022-3-23 07:10
燕震2021-12-12 22:16
晴光天海2021-12-11 23:19
Jimmyhuang888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
victoryanjun  蓝钻会员  2021-12-3 07:14:25  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2021-12-2 10:24
话也不是这么说,最终和解而不是打官司,前期的掏机票和不和解也是为了下一步更好的和解,跟拆迁似的,钉子户最后通常得到更多,而不是钉子户骨子里想不拆迁!
法院主持下的调解和法院判决,是起诉案件的两个结案途径,同样具备法律效力。私下和解是在开庭前私下和解,一方撤诉。我没有撤诉,并且走完了完整的起诉流程,这就是打了一场官司了。
肥猫兔  蓝钻会员  2021-12-3 07:37:58  | 显示全部楼层
不能这么说,勇于抗争是值得称赞的,要是楼主碰到了此类事情不一定比他们做得好。
victoryanjun  蓝钻会员  2021-12-3 09:58:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,以及,现在疫情形势,过年能不能出门都未知,但是必须给自己一个交待,多年的做事习惯。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ody2022-2-22 01:05
大风小宝  白金会员  2021-12-3 10:03:34  | 显示全部楼层
赞一下打官司的大哥。我们社会还是需要敢于打官司的人。
puzzle_li  终钻会员  2021-12-3 10:10:06  | 显示全部楼层
任何事情放到网上来公开,就得做好面临各种舆论的思想准备,会听到各种声音,其中自然有不喜欢的
victoryanjun 发表于 2021-12-3 07:14
法院主持下的调解和法院判决,是起诉案件的两个结案途径,同样具备法律效力。私下和解是在开庭前私下和解,一方撤诉。我没有撤诉,并且走完了完整的起诉流程,这就是打了一场官司了。
老哥出气了,开心了就好
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-3 21:24:56  | 显示全部楼层
victoryanjun 发表于 2021-12-2 23:50
本帖最后由 victoryanjun 于 2021-12-3 06:42 编辑 最近忙的根本没空看飞客,谁知道临睡前打开一看,刷到这个帖子,看看评论还挺有意思。第一:我应该是号称起诉的人里面,最晚起诉的,也是唯一一个跑去开庭的,至于其他人为啥那么早就撤诉了,我也不知道,我跑去开庭并不是说他们和解给的补偿不满意,我介意的点是对方的态度以及私下和解的法律风险;第二,关于谁利用谁,如果说,还真觉得在飞客发文有那么几个零星回复就能利用的话,那未免也太高看飞友在酒店面前的影响力,我提交的起诉材料里,根本也不涉及这部分材料,酒店根本也毫不在乎在飞客的所谓口碑,我害怕被部分飞友利用倒是真的,扪心自问,有多少人等着不花任何精力和经济成本直接拿着我的判例维权的?人心啊!呵呵。第三:我是昨天才收到的相关确认文书,今天早上才接到酒店电话,这个事情才算了结,根本还没有时间来发文作什么交待,最近私事公事确实很忙。第四:最后结果是调解,不是判决,因为法官一直在做工作,想促成调解,我也是被法官态度打动,至于为啥不要判决,法律界人士比我清楚,首先一审判决肯定会有一方上诉,其次判决和调解,法官的工作量和工作压力是质的区别,好多法官朋友劝我不要给他们海南同事增加负担,我去开庭也确实发现他们实在忙碌,这个同情分是给法官的。第五:关于调解方案,因为我承诺法官,不给他惹麻烦,或者说我怕被有些所谓热心飞友当枪使,我不会透露具体调解方案,我能说的是,我起诉以来在这个事情上的直接经济成本超过一万块,更不要说精力成本,调解方案是无法覆盖以上成本的,幸好我也没觉得自己亏,我至少体验了一场诉讼。最后,毕竟码字是个很容易的事情。[图片]
对不起,给你道个歉