发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天忽然翻到收藏夹里的起诉兴隆dt的文章,想看看后续,以为最后真的会有结果,结果就是真的又落了俗套

3760 49
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-12-6 08:11:57  | 显示全部楼层
victoryanjun 发表于 2021-12-2 23:50
最近忙的根本没空看飞客,谁知道临睡前打开一看,刷到这个帖子,看看评论还挺有意思。第一:我应该是号称起诉的人里面,最晚起诉的,也是唯一一个跑去开庭的,至于其他人为啥那么早就撤诉了,我也不知道,我跑去开庭并不是说他们和解给的补偿不满意,我介意的点是对方的态度以及私下和解的法律风险;第二,关于谁利用谁,如果说,还真觉得在飞客发文有那么几个零星回复就能利用的话,那未免也太高看飞友在酒店面前的影响力,我提交的起诉材料里,根本也不涉及这部分材料,酒店根本也毫不在乎在飞客的所谓口碑,我害怕被部分飞友利用倒是真的,扪心自问,有多少人等着不花任何精力和经济成本直接拿着我的判例维权的?人心啊!呵呵。第三:我是昨天才收到的相关确认文书,今天早上才接到酒店电话,这个事情才算了结,根本还没有时间来发文作什么交待,最近私事公事确实很忙。第四:最后结果是调解,不是判决,因为法官一直在做工作,想促成调解,我也是被法官态度打动,至于为啥不要判决,法律界人士比我清楚,首先一审判决肯定会有一方上诉,其次判决和调解,法官的工作量和工作压力是质的区别,好多法官朋友劝我不要给他们海南同事增加负担,我去开庭也确实发现他们实在忙碌,这个同情分是给法官的。第五:关于调解方案,因为我承诺法官,不给他惹麻烦,或者说我怕被有些所谓热心飞友当枪使,我不会透露具体调解方案,我能说的是,我起诉以来在这个事情上的直接经济成本超过一万块,更不要说精力成本,调解方案是无法覆盖以上成本的,幸好我也没觉得自己亏,我至少体验了一场诉讼。最后,毕竟码字是个很容易的事情。
付出的时间精力,累积到的经验值,对未来的工作生活都有很大的帮助。对得起自己最重要,整个流程非常值得借鉴。非常感谢!
victoryanjun 发表于 2021-12-2 23:50
最近忙的根本没空看飞客,谁知道临睡前打开一看,刷到这个帖子,看看评论还挺有意思。第一:我应该是号称起诉的人里面,最晚起诉的,也是唯一一个跑去开庭的,至于其他人为啥那么早就撤诉了,我也不知道,我跑去开庭并不是说他们和解给的补偿不满意,我介意的点是对方的态度以及私下和解的法律风险;第二,关于谁利用谁,如果说,还真觉得在飞客发文有那么几个零星回复就能利用的话,那未免也太高看飞友在酒店面前的影响力,我提交的起诉材料里,根本也不涉及这部分材料,酒店根本也毫不在乎在飞客的所谓口碑,我害怕被部分飞友利用倒是真的,扪心自问,有多少人等着不花任何精力和经济成本直接拿着我的判例维权的?人心啊!呵呵。第三:我是昨天才收到的相关确认文书,今天早上才接到酒店电话,这个事情才算了结,根本还没有时间来发文作什么交待,最近私事公事确实很忙。第四:最后结果是调解,不是判决,因为法官一直在做工作,想促成调解,我也是被法官态度打动,至于为啥不要判决,法律界人士比我清楚,首先一审判决肯定会有一方上诉,其次判决和调解,法官的工作量和工作压力是质的区别,好多法官朋友劝我不要给他们海南同事增加负担,我去开庭也确实发现他们实在忙碌,这个同情分是给法官的。第五:关于调解方案,因为我承诺法官,不给他惹麻烦,或者说我怕被有些所谓热心飞友当枪使,我不会透露具体调解方案,我能说的是,我起诉以来在这个事情上的直接经济成本超过一万块,更不要说精力成本,调解方案是无法覆盖以上成本的,幸好我也没觉得自己亏,我至少体验了一场诉讼。最后,毕竟码字是个很容易的事情。[图片]
一直看好你不会为了钱和解,人就是争口气,赞一个。
imuxue  钻石会员  2021-12-11 05:00:55  | 显示全部楼层
最近忙的根本没空看飞客,谁知道临睡前打开一看,刷到这个帖子,看看评论还挺有意思。第一:我应该是号称起诉的人里面,最晚起诉的,也是唯一一个跑去开庭的,至于其他人为啥那么早就撤诉了,我也不知道,我跑去开庭并不是说他们和解给的补偿不满意,我介意的点是对方的态度以及私下和解的法律风险;第二,关于谁利用谁,如果说,还真觉得在飞客发文有那么几个零星回复就能利用的话,那未免也太高看飞友在酒店面前的影响力,我提交的起诉材料里,根本也不涉及这部分材料,酒店根本也毫不在乎在飞客的所谓口碑,我害怕被部分飞友利用倒是真的,扪心自问,有多少人等着不花任何精力和经济成本直接拿着我的判例维权的?人心啊!呵呵。第三:我是昨天才收到的相关确认文书,今天早上才接到酒店电话,这个事情才算了结,根本还没有时间来发文作什么交待,最近私事公事确实很忙。第四:最后结果是调解,不是判决,因为法官一直在做工作,想促成调解,我也是被法官态度打动,至于为啥不要判决,法律界人士比我清楚,首先一审判决肯定会有一方上诉,其次判决和调解,法官的工作量和工作压力是质的区别,好多法官朋友劝我不要给他们海南同事增加负担,我去开庭也确实发现他们实在忙碌,这个同情分是给法官的。第五:关于调解方案,因为我承诺法官,不给他惹麻烦,或者说我怕被有些所谓热心飞友当枪使,我不会透露具体调解方案,我能说的是,我起诉以来在这个事情上的直接经济成本超过一万块,更不要说精力成本,调解方案是无法覆盖以上成本的,幸好我也没觉得自己亏,我至少体验了一场诉讼。最后,毕竟码字是个很容易的事情。
手动点赞~飞客有你而精彩~
kivi558  新手会员  2021-12-11 22:33:05  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-12-6 08:11
付出的时间精力,累积到的经验值,对未来的工作生活都有很大的帮助。对得起自己最重要,整个流程非常值得 ...
老哥,最后结果如您所愿了吗
霸王别急  钻石会员  2021-12-12 07:41:01  | 显示全部楼层
kivi558 发表于 2021-12-11 22:33
老哥,最后结果如您所愿了吗
和尚头顶的虱子   
飞客TOP  银卡会员  2021-12-12 12:27:29  | 显示全部楼层
酒店为了利益最大化,根本不在乎契约精神。毕竟提起诉讼的只有 两至三 个人,酒店给起诉的人赔偿免费住或者其他赔偿的代价,一定比遵守契约精神的成本低的多。