发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姑苏旧梦沉酣,有露台的苏州柏悦酒店。

1677 34
130HANG  终钻会员  2021-12-2 16:47:29  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-12-2 16:24
我故乡的这家PH一点都不友好,只给过一次露台瘦得像油条的套房。
emmm油条有点搞笑不过可能是因为入住率高?
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2021-12-2 18:29:35  | 显示全部楼层
Jirachi 发表于 2021-12-2 15:39
519本来就是带露台的基础套啊,不是湖景套;在套房券的射程范围内,前台只是排给你了个比较好的房间没有升级
不太懂这个。感觉这个露台还蛮大的。看摩天轮的角度也很好。
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2021-12-2 18:31:00  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-12-2 16:24
我故乡的这家PH一点都不友好,只给过一次露台瘦得像油条的套房。
哈哈哈。我住的这个肯定不是油条。最少也得有收音机那么宽。
T.R.A.D  蓝钻会员  2021-12-2 19:49:13  | 显示全部楼层
独立小桥风满袖 发表于 2021-12-2 18:29
不太懂这个。感觉这个露台还蛮大的。看摩天轮的角度也很好。
基础套在A幢和B幢都有,其中A幢的基础套有阳台/露台,B幢的基础套没有室外空间。
A幢的基础套在三楼五楼六楼318/319/518/519/618/619,从七楼及往上不算基础套,算露台湖景套;三楼的只能称为阳台(因为太窄了),也就是楼上说的油条,不过三楼的套房室内布局更合理,室内面积也更大;五楼的露台是基础套里最大的;六楼的基础套露台已经能够看到湖景。X19房型的露台最外侧会看到隔壁还在施工的楼群,有点碍眼;X18房型的露台一侧是与19房型的隔断,另一侧可以俯瞰楼下的锦鲤池和二楼的酒吧,稍微好一些。
基础套里,个人最喜欢618
鲜花 (2朵) 鲜花榜
申邃2021-12-3 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
niked8002021-12-2 20:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
130HANG  终钻会员  2021-12-2 21:07:22  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2021-12-2 19:49
基础套在A幢和B幢都有,其中A幢的基础套有阳台/露台,B幢的基础套没有室外空间。A幢的基础套在三楼五楼六楼318/319/518/519/618/619,从七楼及往上不算基础套,算露台湖景套;三楼的只能称为阳台(因为太窄了),也就是楼上说的油条,不过三楼的套房室内布局更合理,室内面积也更大;五楼的露台是基础套里最大的;六楼的基础套露台已经能够看到湖景。X19房型的露台最外侧会看到隔壁还在施工的楼群,有点碍眼;X18房型的露台一侧是与19房型的隔断,另一侧可以俯瞰楼下的锦鲤池和二楼的酒吧,稍微好一些。基础套里,个人最喜欢618
然后我只知道1018/919/818是行政套,我不知道7楼有没有行政套
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2021-12-3 04:52:06  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2021-12-2 19:49
基础套在A幢和B幢都有,其中A幢的基础套有阳台/露台,B幢的基础套没有室外空间。A幢的基础套在三楼五楼六楼318/319/518/519/618/619,从七楼及往上不算基础套,算露台湖景套;三楼的只能称为阳台(因为太窄了),也就是楼上说的油条,不过三楼的套房室内布局更合理,室内面积也更大;五楼的露台是基础套里最大的;六楼的基础套露台已经能够看到湖景。X19房型的露台最外侧会看到隔壁还在施工的楼群,有点碍眼;X18房型的露台一侧是与19房型的隔断,另一侧可以俯瞰楼下的锦鲤池和二楼的酒吧,稍微好一些。基础套里,个人最喜欢618
哇。大佬这太牛太专业了吧。我忘了我住的是哪间了都。
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
归海一刀  钻石会员  2021-12-4 20:10:50  | 显示全部楼层
Jirachi 发表于 2021-12-2 15:39
519本来就是带露台的基础套啊,不是湖景套;在套房券的射程范围内,前台只是排给你了个比较好的房间没有升级
附议
归海一刀  钻石会员  2021-12-4 20:51:09  | 显示全部楼层
怎么会要个带露台的基础套那么费劲的,又是上套房券又是谈心,这不正常
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2021-12-5 07:22:56  | 显示全部楼层
归海一刀 发表于 2021-12-4 20:51
怎么会要个带露台的基础套那么费劲的,又是上套房券又是谈心,这不正常
是不是最近生意好的原因哦。