发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州保利洲际服务相当不在线,需要提升

844 18
广州保利洲际服务相当不在线,需要提升
早餐蛋档,点了蛋卷,前面没人,小哥说稍等,做好了居然在那摆盘,然后放在了展示区,让我再稍等,不知道客人已经点了餐吗….
前台退房开发票,隔壁办两个,我这发票还没开好,跟我说机器卡了,你说得着吗,不知道一早退房都是赶路的,你找一非熟练工在这晃有啥。
除了泳池,没发现啥好的,位置偏的不像广州了,脑残了我,为了5倍积分来住个这。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

icegine  蓝钻会员  2021-12-2 08:12:46  | 显示全部楼层
+1
archfish  钻石会员  2021-12-2 08:16:05  | 显示全部楼层
保利系不要有期望哈。不过泳池不错 广州酒店里差不多最能打的泳池了
a77742368    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水渡无痕  蓝钻会员  2021-12-2 10:16:02  | 显示全部楼层
真心不知道泳池哪里好?我觉得他家江景房视角不错,可以看到珠江和广州塔,风景很棒。备品是菲拉格慕。也算亮点。泳池绝对比不上四季瑰丽柏悦。酒廊的话早餐很棒。下午茶和hh拉胯。
锵锵  钻石会员  2021-12-2 10:19:53  | 显示全部楼层
真的很一般的服务态度
mai206  钻石会员  2021-12-2 11:11:58  | 显示全部楼层
有一说一,位置真不偏,对面是金融城和鱼珠,旁边就是即将完工的琶洲西区,妥妥的最核心的位置
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-12-2 11:13:57  | 显示全部楼层
水渡无痕 发表于 2021-12-2 10:16
真心不知道泳池哪里好?我觉得他家江景房视角不错,可以看到珠江和广州塔,风景很棒。备品是菲拉格慕。也算亮点。泳池绝对比不上四季瑰丽柏悦。酒廊的话早餐很棒。下午茶和hh拉胯。
那三家价格价格至少贵了三分之一到一倍
阿斐  钻石会员  2021-12-2 11:14:53  | 显示全部楼层
这家的评价一直不怎么好
木窗  蓝钻会员  2021-12-2 11:19:21  | 显示全部楼层
静安加苏广别去浪费钱
10pmpm  蓝钻会员  2021-12-2 15:56:59  | 显示全部楼层
楼猪大叔只要花够了钱她家可以很好,每次从酒廊离开的时候都有小姐姐专门送出去给按电梯电梯门关上以后才走开
paulallan  钻石会员   楼主| 2021-12-2 17:37:17  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-12-2 15:56
楼猪大叔只要花够了钱她家可以很好,每次从酒廊离开的时候都有小姐姐专门送出去给按电梯电梯门关上以后才走开
楼猪虽然年龄大,但还没残疾到需要别人送和按电梯,哈哈
paulallan  钻石会员   楼主| 2021-12-2 17:38:24  | 显示全部楼层
水渡无痕 发表于 2021-12-2 10:16
至少有30米长….不是溜小孩儿的
paulallan  钻石会员   楼主| 2021-12-2 17:40:04  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2021-12-2 11:11
有一说一,位置真不偏,对面是金融城和鱼珠,旁边就是即将完工的琶洲西区,妥妥的最核心的位置
琶洲吃的的确不少,做核酸也方便,可能习惯CBD了,这太冷清
10pmpm  蓝钻会员  2021-12-2 18:24:57  | 显示全部楼层
paulallan 发表于 2021-12-2 17:37
楼猪虽然年龄大,但还没残疾到需要别人送和按电梯,哈哈
楼猪大叔这么会胡搅蛮缠的嘛,这里是广州有名的豪宅区,楼下的小区快二十万一平了
nobleman2  蓝钻会员  2021-12-9 20:05:28  | 显示全部楼层
保利嘛,就是这幅德行,如果说东航是魔都逆子,那保利就是广州逆子无疑了。