发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊趣事 之没有夜床礼😄

1166 15
总体还是对艾迪逊的服务很满意的,别误会,单纯分享一个趣事
在三亚艾迪逊开会入住,看到有网友说夜床礼是雅诗兰黛金钻,想起前一天的夜床好像啥都没,就问了一位客房服务,他在向领导申请后被拒绝了,万般无奈的回答我,只有尊贵客人才有呢,我说表示理解,可能是公司协议价太低了哈哈
不过第二天晚上给准备了泡泡浴也不错👍
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stevens20222023-6-26 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

柚子皮皮  钻石会员  2021-12-2 09:43:02  | 显示全部楼层
何为尊贵?大屎嘛? 客人还分尊贵和不尊贵嘛?有点伤哟
Adrian91  黑钻会员  2021-12-2 09:43:11  | 显示全部楼层
只有套房或套房以上才有
是骆骆啊  黑钻会员  2021-12-2 09:44:02  | 显示全部楼层
标准套房两晚及以上才有。
感覺問題不在協議價,應該是特別客戶才有吧
紫贝壳422  钻石会员  2021-12-2 09:46:51  | 显示全部楼层
我连续五晚套房都没有 难道积分订的不送
多多入住 等尊贵了以后就有了
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-12-2 10:11:04  | 显示全部楼层
确实是听海套和听海套以上两晚及以上给 而且就给一次
Federinka  终钻会员  2021-12-2 10:12:17  | 显示全部楼层
应该是看房价而定的,人家酒店也会算成本。。我认识一大佬每次都住酒店大套甚至更好,酒吧餐厅spa各种消费,反正每次看他欢迎礼桌上都一大堆 还有酩悦香槟什么的。。某家离店送的祖玛珑香水套装我查了一下都1k左右了哈哈哈。。只能说你钱花的越多 人家酒店就对你越好吧
美好的一年  黑钻会员  2021-12-2 10:37:05  | 显示全部楼层
只好奇贵司协议价多少
YL1203  钻石会员  2021-12-2 10:40:59  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-12-2 10:12
应该是看房价而定的,人家酒店也会算成本。。我认识一大佬每次都住酒店大套甚至更好,酒吧餐厅spa各种消费,反正每次看他欢迎礼桌上都一大堆 还有酩悦香槟什么的。。某家离店送的祖玛珑香水套装我查了一下都1k左右了哈哈哈。。只能说你钱花的越多 人家酒店就对你越好吧
应该就是,各家内部都有自己的VIP,也有黑名单
寻找木头  黑钻会员  2021-12-2 10:59:39  | 显示全部楼层
酒店看人下菜碟,同样积分房有人送早,有人不送。
我要开始了  黑钻会员  2021-12-2 11:01:26  | 显示全部楼层
给了是酒店的厚道,不给问题也不大,本就不是标准服务流程。
吸吸果冻  钻石会员  2021-12-2 12:13:15  | 显示全部楼层
一个小样而已…洛杉矶wa给的是莱伯妮