发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航怎么通过票号确定是航司直销渠道出票的?

635 15
深航怎么通过票号确定是航司直销渠道出票的?大佬们

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Dasuge1205  钻石会员  2021-12-2 10:21:01  | 显示全部楼层
搜票号能看见出票地吧
liuchunx2000  终钻会员  2021-12-2 10:39:35  | 显示全部楼层
这个问题还真是专业
我系曾少鸿  白金会员  2021-12-2 11:41:09  | 显示全部楼层
期待大佬出现在线解答
凌云飞行  钻石会员  2021-12-2 11:59:54  | 显示全部楼层
4794/4792一般就是直销的票
Skyteam  蓝钻会员  2021-12-2 12:02:42  | 显示全部楼层
除了前三位一样,第三方出的票经常第四位开始就不一样了
HunkHan  蓝钻会员  2021-12-2 13:32:40  | 显示全部楼层
这个问题专业了
ngxiuhou  钻石会员  2021-12-2 13:51:55  | 显示全部楼层
只有479421 或者479217开头的客票属于官方渠道
ngxiuhou 发表于 2021-12-2 13:51
只有479421 或者479217开头的客票属于官方渠道
还遇到有479216和479219的,绝大多数是479421
ngxiuhou  钻石会员  2021-12-2 15:17:49  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-12-2 14:48
还遇到有479216和479219的,绝大多数是479421
那就说明你列的不是官方渠道呗,看得懂我说的只有是什么意思吗?自己不懂可以去找95361去确认,不要在这里混淆视听,你两个头一个是携程的,一个是深航商旅的(深航子公司,代理)
ngxiuhou 发表于 2021-12-2 15:17
那就说明你列的不是官方渠道呗,看得懂我说的只有是什么意思吗?自己不懂可以去找95361去确认,不要在这里混淆视听,你两个头一个是携程的,一个是深航商旅的(深航子公司,代理)
什么叫官方渠道?金卡免费退改的官方渠道明确包括ota官方旗舰店、深航商旅,飞行达人挑战赛官方渠道包括深航商旅。另外携程和深航商旅也能出421票号,难不成你要我发订单记录?
ngxiuhou 发表于 2021-12-2 15:17
按照你所谓看421和217是官方渠道出票,那现在OTA旗舰店和商旅不属于官方渠道,看421票号到底能不能判断是官方渠道出票。你自己混淆视听,自己没把哪些算官方渠道搞清楚。建议你打95361问一下,到底哪些是官方渠道,除了官网、APP、官方微信、电话订票还有什么