趁热打狗,被吹得神乎其神的经典白有多**且看分析!

13642 174
AIRBUS380  钻石会员  2021-12-2 11:01:27  | 显示全部楼层
一主二副每年刷三次,10元风暴搞一次,够了。每年5万里程就可以啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪下年花开2021-12-2 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-12-2 11:03:45  | 显示全部楼层
这不比浦发AE那种**卡好?免年费要刷4W,刷什么卡收益不比他大?什么权益都要刷卡达标,相当于什么权益都没有,这卡连广发的鼎极卡都不如不知道怎么吹成神了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
张盐酸2021-12-8 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金陵往事2021-12-2 18:44
零点02021-12-2 12:33
Waneej  白金会员   楼主| 2021-12-2 11:04:37  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2021-12-2 10:52
供参考,不算活动奖励和其他回血,就车卡和高端卡的回血,只能说你不适合玩招行
你这表我本想下载当个宝收藏,没成想半天没看明白。你就说这一顿猛如虎的操作下来,净收益多少吧,这么折腾低于5000收益那没意义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02021-12-2 12:33
灰衣人 发表于 2021-12-2 10:55
咦,重点不是在高尔夫吗?
重点在取消险
Chihhai  白金会员  2021-12-2 11:06:03  | 显示全部楼层
经典白的玩法不是附属卡和高尔夫吗,附属卡办齐全了,一家人一年48次高尔夫啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我要飞遍全世界2021-12-3 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
永夜012021-12-3 09:18
英伦的天空2021-12-2 12:00
飞客28514642021-12-2 11:25
玩儿常旅客  禁止发言  2021-12-2 11:10:05  | 显示全部楼层
亲,这边建议你销卡销户呢。
laneliang  蓝钻会员  2021-12-2 11:13:42  | 显示全部楼层
给爸妈办了附属卡,出行都有贵宾厅和延误险,每年还有体检洗牙,节假日里程换机票,酒店多花点品质提升更多,对于基本免年费的卡还有什么奢求?
大概是情怀吧 用的也是越来越少了
可能唯一的优点就是不会温暖,但是看今年十元风暴的力度,明年要是经典白温暖我也不会意外
Waneej  白金会员   楼主| 2021-12-2 11:17:40  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2021-12-2 11:06
经典白的玩法不是附属卡和高尔夫吗,附属卡办齐全了,一家人一年48次高尔夫啊
那能叫高尔夫?高尔夫练习场和打高尔夫运动云泥之别,除非企业家老板人家商务活动爱好,普通人去个练习场,一辈子没在标准球场打过球的命,装那个b有啥意义。真正打的也不需要自己花钱,开车去练习场我还嫌浪费油费
又系  金卡会员  2021-12-2 11:23:05  | 显示全部楼层
你用多个卡去完爆他,你能不能找一个卡,只找一个能刷免的,权益能大部分完爆的。
又系  金卡会员  2021-12-2 11:24:24  | 显示全部楼层
完全属于偷换概念,要一对一的完爆,而非分析每个权益,里程是不**,你换里程划算的能有其他权益,有了其他权益年费能刷免?
又系  金卡会员  2021-12-2 11:25:05  | 显示全部楼层
明白什么是综合吗。综合下来,经典白依然经典
啵啵乐  蓝钻会员  2021-12-2 11:26:33  | 显示全部楼层
确实,没有那么神,都是生日十倍搞定年费!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
586f3ef9896d57 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
586f3ef9896d57 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客29883752021-12-3 15:18
williamstar2021-12-3 10:16
硯寒清2021-12-3 00:16