趁热打狗,被吹得神乎其神的经典白有多**且看分析!

13655 179
zzzzgh 发表于 2021-12-4 13:54
取消险是指什么,双倍分也可以回血吗?
航班取消,可以
WORLD001  蓝钻会员  2021-12-5 20:05:32  | 显示全部楼层
Waneej 发表于 2021-12-2 11:17
那能叫高尔夫?高尔夫练习场和打高尔夫运动云泥之别,除非企业家老板人家商务活动爱好,普通人去个练习场,一辈子没在标准球场打过球的命,装那个b有啥意义。真正打的也不需要自己花钱,开车去练习场我还嫌浪费油费
你这就是不打球的想法,下场再多 平时也要去练习场练球的。一张练习场会员卡 小一万。
Chihhai  白金会员  2021-12-5 20:11:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去过,珠海可以上果岭,一年12次果岭
。。。。6921  蓝钻会员  2021-12-6 11:02:34  | 显示全部楼层
和洗里程一个方法?不会黑么
bryant  钻石会员  2021-12-6 11:42:32  | 显示全部楼层
一张免年费的卡那么多事儿,这是想直接天上掉钱?
飞客2037479  金卡会员  2021-12-6 13:03:21  | 显示全部楼层
招行cip带娃没几个卡可以吧,何况免年费。酒店别的不说,只一个三亚嘉佩乐就比其他渠道都便宜。我就想办经典白,虽然没批办了钻石,但是我还认为经典白是张好卡。
适合你就办,不适合就不办。非diss一下是为了突显智商?
flyaways  钻石会员  2021-12-6 13:20:10  | 显示全部楼层
Waneej 发表于 2021-12-2 14:06
所以经典白定位就是大老板专用卡,普通人不适合。论坛里很多人都鄙视大老板,殊不知经典白持卡人约等于大老板,有一个算一个
以前不用Dlb,生日取现3万花300块拿15500分
小猫佩奇  白金会员  2021-12-6 13:23:53  | 显示全部楼层
说实话信用卡就是日常额度消费卡,每月市场里出金后还掉,仅此而已,权益是*丝用来改善生活的
AIRBUS380  钻石会员  2021-12-8 09:30:51  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-12-3 00:22
招行不刷卡啊,就生日一笔过  手续费60多块钱搞定年费。剩下就是活动白赚5W里程 不香吗? 今年玩50倍游戏, ...
你这么有时间?
我跟大多数网友一样,一年用三天。
AIRBUS380  钻石会员  2021-12-8 09:31:41  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2021-12-3 09:12
算了拿满5万里程 要刷将近90多万  算了手续费没有?正常消费能刷90多万?
人家是刷生日10倍。22240拿满1万换年费。
AIRBUS380  钻石会员  2021-12-8 09:36:31  | 显示全部楼层
灰衣人 发表于 2021-12-2 10:55
咦,重点不是在高尔夫吗?
练习场而已,都是我辈真正的DS没钱买100W的真高尔夫卡才去感受一下的。真大佬谁去玩练习册啊?
AIRBUS380 发表于 2021-12-8 09:30
你这么有时间?我跟大多数网友一样,一年用三天。
对呀,我不喜欢玩游戏,不刷短视频。午休时候花几分钟玩一下50翻倍游戏
张盐酸  白金会员  2021-12-8 12:15:58  | 显示全部楼层
200年费要啥锤子,体检洗牙就值200了
说实话,经典白就是一张10倍积分卡,一年就一次,用完就扔抽屉。
星羯七帅  钻石会员  2021-12-10 21:56:50  | 显示全部楼层
副卡免年费的百夫长还是可以的,没免费副卡确实积分难搞
玩球鸟@  白金会员  2021-12-10 22:30:49  | 显示全部楼层
所以经典白定位就是大老板专用卡,普通人不适合。论坛里很多人都鄙视大老板,殊不知经典白持卡人约等于大老板,有一个算一个
这个回答得好,经典白正常人消费绝对垃圾,就是给DL**的,凡是觉得经典白好用的,都是大老板,一个跑不了,都装什么装
noiprouting  钻石会员  2021-12-10 22:46:09  | 显示全部楼层
1,年费只有80多块好吧?
2,多5w里程不香么?
3,每年活动参加参加,积分游戏玩玩。
其他倒也无所谓了。
leonwang86  白金会员  2021-12-18 21:26:19  | 显示全部楼层
大老板是啥
深圳船长  黑钻会员  2021-12-19 08:20:14  | 显示全部楼层
好像是这么回事
飞客2073230  白金会员  2021-12-19 08:36:49  | 显示全部楼层
深有同感,不知道为什么那么多人天天直播申经典白。前几个月跟风办了张金典白,现在一次都没用过。可能自己不太会玩,对于换里程,招行积分刷卡太难攒了,玩游戏全是亏。而300酒店看着便宜,但大部分人也就节假日出游有需求,但兑换节日又全部屏蔽。平常周末倒是能换,但不可能为了体验这个权益专门去城里住酒店,那就是没有需求创造需求了。准备销了。