发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5000分兑了元旦假期的昆明万枫

1982 20
如题,今早500块钱冲了10150分,已经花出去了…这么算比现金价格优惠,合下来250一晚
另:一月份的喜来登德尔塔都是10000分 5000分兑了元旦假期的昆明万枫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Oliver_162022-2-27 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foxyangel02022-1-29 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍胖2021-12-4 04:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

我是熊仔呀  钻石会员  2021-12-2 14:26:51  | 显示全部楼层
昆直接上现金,虽让他是类别2呢
AsiaMiles  蓝钻会员  2021-12-2 14:27:28  | 显示全部楼层
明显现金住Delta更好
celia999  钻石会员   楼主| 2021-12-2 14:31:57  | 显示全部楼层
我是熊仔呀 发表于 2021-12-2 14:26
昆直接上现金,虽让他是类别2呢
是的,积分兑德尔塔就不划算
celia999  钻石会员   楼主| 2021-12-2 14:32:21  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2021-12-2 14:27
明显现金住Delta更好
是的,价格常年跟万枫差不多(▽)
到处跑的mele  钻石会员  2021-12-2 14:53:36  | 显示全部楼层
想当年5000分时候没冲德尔塔,悔
可以的
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lancome  钻石会员  2021-12-2 16:27:11  | 显示全部楼层
明显现金冲德尔塔啊,太划算了
想出逃  钻石会员  2021-12-2 16:43:46  | 显示全部楼层
确定疫情能去吗
celia999  钻石会员   楼主| 2021-12-2 17:09:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
,所以我选择万枫了…位置比德尔塔好很多
celia999  钻石会员   楼主| 2021-12-2 17:09:48  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2021-12-2 16:43
确定疫情能去吗
hhhh楼主坐标昆明
AsiaMiles  蓝钻会员  2021-12-2 17:23:05  | 显示全部楼层
celia999 发表于 2021-12-2 14:32
是的,价格常年跟万枫差不多(▽)
delta可以使用喜来登的设施,包括行政酒廊,早餐也不错。
飞客2486461  钻石会员  2021-12-2 17:42:21  | 显示全部楼层
celia999 发表于 2021-12-2 17:09
,所以我选择万枫了…位置比德尔塔好很多
这家浴室玻璃爆炸,炸伤过人。并且处理方式很消极。
celia999  钻石会员   楼主| 2021-12-2 17:53:01  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2021-12-2 17:42
这家浴室玻璃爆炸,炸伤过人。并且处理方式很消极。
!!!!这个瓜我没吃到!求科普一下
飞客2486461  钻石会员  2021-12-2 19:45:00  | 显示全部楼层
celia999 发表于 2021-12-2 17:53
!!!!这个瓜我没吃到!求科普一下
在飞客上发过。就是一个飞友洗澡的时候,可能是因为热水导致玻璃冷热不均匀,玻璃就爆炸了,脸上全身都炸的都是血,原来有照片挺恐怖。飞友的朋友是这家酒店业主的儿子,本来不想深究,正常赔偿了事就行了。后来谈不妥,朋友也不站飞友这边,只想掏几千块钱了事,就发出来了。最后就没有结果了,可能谈妥了吧。说实话,就那个伤势,主要脸上也很严重,给我几十万我都嫌少。
celia999  钻石会员   楼主| 2021-12-2 19:49:27  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2021-12-2 19:45
在飞客上发过。就是一个飞友洗澡的时候,可能是因为热水导致玻璃冷热不均匀,玻璃就爆炸了,脸上全身都炸的都是血,原来有照片挺恐怖。飞友的朋友是这家酒店业主的儿子,本来不想深究,正常赔偿了事就行了。后来谈不妥,朋友也不站飞友这边,只想掏几千块钱了事,就发出来了。最后就没有结果了,可能谈妥了吧。说实话,就那个伤势,主要脸上也很严重,给我几十万我都嫌少。
想几千块了事就离谱…正常赔偿都做不到嘛?
蟹蟹分享让我吃了个延迟瓜,满足…比心
这家是真的死板,让升级个豪华大床房,被拒绝,理由就是定的是基础双床,不能升豪华大床,只能给高级大床
LKFUSB  蓝钻会员  2021-12-4 00:33:53  | 显示全部楼层
爆門歡迎您