发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天实在被川航地服气到,投诉了,放平心态白金就是P,以后走银行,惹不起躲得起

5202 33
今天实在被川航地服气到,投诉了,放平心态白金就是P,以后走银行,惹不起躲得起

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
3qq3
+ 61 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-12-6 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32021-12-4 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硕远东南2021-12-3 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2021-12-2 20:48:06  | 显示全部楼层
川航服务挺好的啊,说出你的故事
ifengx  黑钻会员  2021-12-2 22:13:10  | 显示全部楼层
说出你的故事
cgwang1229  钻石会员  2021-12-2 22:24:12  | 显示全部楼层
说出你的故事
Qwwwww  白金会员   楼主| 2021-12-2 23:12:45  | 显示全部楼层
西安出港,P卡经济舱,按流程给佩戴川航工牌的工作人员验完行程码,不留意跟着前面走到了优先通道,检票人员问头等吗?于是我转回经济舱通道,又被拦住要行程码,和之前亮码没超出10秒,换个通道能要多久,该工作人员坚持不让过,说人多记不住,方圆五米的登机口区域当时段总共四位乘客+两位地服三位检票人员,这记忆力也没谁了,看着他那优越的状态,看了眼工牌,真是忍不了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Adorable丶紫苏2023-8-21 10:14
什么叫不留意走到优先通道?西安机场这么叼?P卡不是正该走优先吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Adorable丶紫苏2023-8-21 10:15
鸿鹄凌云2021-12-3 10:23
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-3 09:55:01  | 显示全部楼层
这也投诉…如果咸阳机场的要求就是如此,如果放你过去被查到就是扣钱,他有什么义务放你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez2021-12-5 06:29
Qwwwww  白金会员   楼主| 2021-12-3 10:40:00  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-3 09:55
这也投诉…如果咸阳机场的要求就是如此,如果放你过去被查到就是扣钱,他有什么义务放你。
第一,这不是机场的要求,是目的地要求川航核查行程码; 第二,我已按照正常流程出示,进入优先通道,10秒返回经济舱通道,他的借口是人多记不住,五个工作人员四位乘客
记忆力不行就老实学成都验完盖个戳多好。
Qwwwww  白金会员   楼主| 2021-12-3 10:41:29  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-12-3 08:44
什么叫不留意走到优先通道?西安机场这么叼?P卡不是正该走优先吗?
西安比较认头等,为了避免尴尬,之前都老实排队
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-3 11:11:01  | 显示全部楼层
Qwwwww 发表于 2021-12-3 10:40
第一,这不是机场的要求,是目的地要求川航核查行程码; 第二,我已按照正常流程出示,进入优先通道,10秒 ...
第一,是哪里的要求重要吗?重点是有没有这种要求
第二,什么借口重要吗?情分本分的事,按制度办事是本分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HAOHAOJIE2021-12-5 10:55
Qwwwww  白金会员   楼主| 2021-12-3 11:29:24  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-3 11:11
第一,是哪里的要求重要吗?重点是有没有这种要求第二,什么借口重要吗?情分本分的事,按制度办事是本分
我一开始就写了,惹不起躲得起嘛。
现在公务员都要查一刀切,航司地服哪来的优越感。
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-3 11:40:24  | 显示全部楼层
Qwwwww 发表于 2021-12-3 11:29
这么刚让我怀疑你是他吗?
我一开始就写了,惹不起躲得起嘛。
现在公务员都要查,航司地服哪来的优越感 ...
笑死,那你也惹不起我,躲着我点好了?还是那句话,情分本分的事,你投诉了也是无效投诉。
航司地服固然不该优越,可我看你这白金卡也没少优越,我也没看出来别人是在针对你。
Qwwwww  白金会员   楼主| 2021-12-3 11:59:33  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-3 11:40
佟佟仔 发表于 2021-12-3 11:29这么刚让我怀疑你是他吗?我一开始就写了,惹不起躲得起嘛。现在公务员都要查,航司地服哪来的优越感 ...笑死,那你也惹不起我,躲着我点好了?还是那句话,情分本分的事,你投诉了也是无效投诉。航司地服固然不该优越,可我看你这白金卡也没少优越,我也没看出来别人是在针对你。
还好笑死不偿命…
我已经向地服按规定出示了所有材料,他无端要求我再次出示,难道我不该投诉嘛?他既然没那记忆力难道不该学习成都地服验完盖章吗?
你这么刚让我真还有点关心这次投诉了,干就对了。
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-3 12:19:53  | 显示全部楼层
Qwwwww 发表于 2021-12-3 11:59
还好笑死不偿命…
我已经向地服按规定出示了所有材料,他无端要求我再次出示,难道我不该投诉嘛?他既然 ...
并不无端啊,你当他是个闸机就可以了。既然你是出去了再进去,他楞是要再查你一遍行程码,按制度来说就是没问题,所以我才一直跟你说是不是机场有要求。投诉是你的权力我可管不着,只不过在我看来这实在不是事儿。
SQ的粉丝  钻石会员  2021-12-3 13:00:21  | 显示全部楼层
看懂楼主的故事, 但没搞懂投诉的点是什么? 诉求是什么?
在我做服务的看来, 最多换来一句不痛不痒,并且仅出于工作需要的“对不起”。  自己却被气到影响心情。
有时候气度和格局可以帮我们看得更开更远,活得更开心。 共勉!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez2021-12-5 06:30