发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天实在被川航地服气到,投诉了,放平心态白金就是P,以后走银行,惹不起躲得起

5242 33
Qwwwww  白金会员   楼主| 2021-12-3 13:15:37  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2021-12-3 13:00
看懂楼主的故事, 但没搞懂投诉的点是什么? 诉求是什么?在我做服务的看来, 最多换来一句不痛不痒,并且仅出于工作需要的“对不起”。自己却被气到影响心情。 有时候气度和格局可以帮我们看得更开更远,活得更开心。 共勉!
在疫情防控常态化背景下,如果什么时候西安地服也出现类似成都的查验后盖章的规范流程,而不是某个工作人员拿着鸡毛当令箭,我会觉得这次的做法是有意义的,后续为了避免踩雷,我会选择主动避开西安地服。
3U没有问题,依然是我的出行首选。
ittfzt  蓝钻会员  2021-12-4 09:06:48  | 显示全部楼层
看完没觉着3U有啥,又被潜意识带入XIAN了
3qq3  空乘  2021-12-4 12:08:53  | 显示全部楼层
我倒是比较认同楼主的感受,遇到这种情况真的很锤子
懒羊羊leo  白金会员  2021-12-5 06:27:09  | 显示全部楼层
我也经常西安中转 P可以优先登机啊
Qwwwww  白金会员   楼主| 2021-12-5 13:33:24  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2021-12-5 06:27
我也经常西安中转 P可以优先登机啊
优不优先不太重要,平时也习惯正常排队通过,避免登机口过多的交流。
以往的几十次西安来回也都没遇到任何不愉快,直到遇到这位张某某的川航西安地服,才出现这么个事,借用一位朋友的评论,这事很🔨。
芬兰航空  白金会员  2021-12-5 15:51:51  | 显示全部楼层
地服没有义务记住一个跟错队伍的乘客是谁 长什么样 跟是什么卡没关系 再出示一下健康码也不是好大个事 (五秒钟的事)
当然如果他态度不好可以投诉
拥有91  钻石会员  2021-12-5 16:18:06  | 显示全部楼层
我觉得再次查验健康码没毛病啊,毕竟属于两个通道,安全谨慎的防疫措施,而且你走优先通道强调下自己是白金卡就好了
Qwwwww  白金会员   楼主| 2021-12-5 17:09:12  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-12-5 16:18
我觉得再次查验健康码没毛病啊,毕竟属于两个通道,安全谨慎的防疫措施,而且你走优先通道强调下自己是白金卡就好了
谢大佬指点
Qwwwww  白金会员   楼主| 2021-12-5 17:10:52  | 显示全部楼层
芬兰航空 发表于 2021-12-5 15:51
地服没有义务记住一个跟错队伍的乘客是谁 长什么样 跟是什么卡没关系 再出示一下健康码也不是好大个事 (五秒钟的事)当然如果他态度不好可以投诉
了解,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2021-12-5 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman2  蓝钻会员  2021-12-10 12:07:30  | 显示全部楼层
Qwwwww 发表于 2021-12-2 23:12
西安出港,P卡经济舱,按流程给佩戴川航工牌的工作人员验完行程码,不留意跟着前面走到了优先通道,检票人员问头等吗?于是我转回经济舱通道,又被拦住要行程码,和之前亮码没超出10秒,换个通道能要多久,该工作人员坚持不让过,说人多记不住,方圆五米的登机口区域当时段总共四位乘客+两位地服三位检票人员,这记忆力也没谁了,看着他那优越的状态,看了眼工牌,真是忍不了。
我觉得这锅不应该川航背,该背锅的是西安的地勤。西安的服务意识普遍差。
冰可乐  钻石会员  2021-12-20 23:22:25  | 显示全部楼层
习惯就好,我在长沙出港川农,机票没写等级,被那个安检登记员盯了我半天😅
wo阿布li  钻石会员  2022-1-14 08:02:55  | 显示全部楼层
白金连优先都不能走了?
laurent  钻石会员  2022-1-14 14:19:13  | 显示全部楼层
除了北上广深蓉崖,国内其他鸟不拉屎的地方从来不去。
nobleman2  蓝钻会员  2022-1-24 21:55:02  | 显示全部楼层
Qwwwww 发表于 2021-12-2 23:12
西安出港,P卡经济舱,按流程给佩戴川航工牌的工作人员验完行程码,不留意跟着前面走到了优先通道,检票人员问头等吗?于是我转回经济舱通道,又被拦住要行程码,和之前亮码没超出10秒,换个通道能要多久,该工作人员坚持不让过,说人多记不住,方圆五米的登机口区域当时段总共四位乘客+两位地服三位检票人员,这记忆力也没谁了,看着他那优越的状态,看了眼工牌,真是忍不了。
我觉得不是川航的锅,而是西安机场的锅