白金接送机达标遇到了麻烦

1398 14
VISA标准白金卡,上个月消费两万多,并且上个月30号在深航app上用支付宝买了货真价实的机票,这月1号入账
按理我达到要求了,但是接送机始终显示“去达标”
问客服,答复说这个情况很特殊,他们去调查一下,8-14个工作日给我答复
问题是,14个工作日之后我都坐完飞机了,还要他回复有个毛用?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小叼叼2021-12-3 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2021-12-3 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-12-3 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一看你就没经验,怎么能被客服牵着走,要主动大胆提出自己的主见,客观说明情况和紧急性,要求最晚2个工作日给答复,找客服主管解决问题,一般接线客服可能没有很大权限,他们说的只是一般处理时间,保持投诉的诉求,他们才会重视和抓紧答复你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobxiaobo2021-12-4 13:18
cpy56372021-12-3 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
noblezds  黑钻会员  2021-12-3 07:12:45  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-12-3 05:12
一看你就没经验,怎么能被客服牵着走,要主动大胆提出自己的主见,客观说明情况和紧急性,要求最晚2个工作日给答复,找客服主管解决问题,一般接线客服可能没有很大权限,他们说的只是一般处理时间,保持投诉的诉求,他们才会重视和抓紧答复你
厲害,学習
mzlife  钻石会员  2021-12-3 07:29:11  | 显示全部楼层
单标的已经可以领了,建议楼主这几天多去看看,双标应该也很快
tomato_0923  黑钻会员  2021-12-3 09:05:15  | 显示全部楼层
你要告诉他啊,14天后就用不上了,我之前是携程购票送的接送机,也是系统问题用不了,等他处理要3个工作日,但我当天就要用,处理完我也飞完了,撕了之后赔了100
billzt  白金会员   楼主| 2021-12-3 11:11:26  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2021-12-3 07:29
单标的已经可以领了,建议楼主这几天多去看看,双标应该也很快
什么情况,是需要过几天才能出来吗
mzlife  钻石会员  2021-12-3 16:21:22  | 显示全部楼层
billzt 发表于 2021-12-3 11:11
什么情况,是需要过几天才能出来吗
估计是,渣it月初统计需要时间
开开-Aries  终钻会员  2021-12-3 16:43:26  | 显示全部楼层
要求加急处理。。。。一般都可以解决。不行他们会报销车费
billzt  白金会员   楼主| 2021-12-3 19:51:05  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2021-12-3 16:21
估计是,渣it月初统计需要时间
这还能叫IT?