发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚全家去过年,需要大概9间房,各位大佬有什么推荐的吗

3271 67
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-3 14:54:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过年三亚价格没办法柏悦基础房价格已经5000+了,我要9间基础房都快5万了,过年10几口人总得找个有客厅或者麻将桌的地方一起聚聚,不可能基础房都分散开
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-3 14:55:20  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-12-3 14:39
8万一晚的预算,居然还混飞客,不应该是你秘书来问的么
8万9间房…..不是1间房….
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-3 14:56:59  | 显示全部楼层
Chivalry0399 发表于 2021-12-3 14:47
干嘛不租一个大别墅,公司团建在上海这边靠近外滩,可以容纳50多人一天也就2W
主要是家里人比较忙,基本都是除夕才飞过来。租房的话床品备品那些比较麻烦,毛巾这些也是,想着住酒店方便一些
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-3 14:59:10  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-12-3 13:45
石梅湾威斯汀
谢谢大佬,刚去电话了下销售,确实比较符合,三间三卧套刚好!还能省钱!超级感谢!
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-3 14:59:17  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-12-3 13:46
石梅湾威斯汀
谢谢大佬,刚去电话了下销售,确实比较符合,三间三卧套刚好!还能省钱!超级感谢!
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-3 15:05:05  | 显示全部楼层
感谢各位大佬,其实最初预算是5万以内的,但打电话问亚龙湾这几家,都说是基础房都不够,更不用说快20个人聚会看春晚打麻将这种了。所以才一步步又加预算,刚去问了楼上大佬推荐的石梅湾,三卧价格可以做到1w左右,性价比很高,果然大家集思广益帮助更大,谢谢大家。
Jojo16  终钻会员  2021-12-3 15:08:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈抓到56w年薪大佬了
飞客2197326  钻石会员  2021-12-3 15:08:55  | 显示全部楼层
海棠湾别墅不少 8w够了 不一定非住酒店吧
WSH000  钻石会员  2021-12-3 16:22:29  | 显示全部楼层
真不少玩一周顶我一年理财收益了,我是不舍得
飞客2470759  禁止发言  2021-12-3 16:34:21  | 显示全部楼层
WSH000 发表于 2021-12-3 16:22
活捉千万理财大佬
whfan  钻石会员  2021-12-3 17:06:52  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-12-3 14:59
石梅湾不在三亚吧
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-3 17:38:53  | 显示全部楼层
WSH000 发表于 2021-12-3 16:22
家里长辈出钱,四个老人都是90+了,这两年受疫情影响家里人过年都不是很全,在香港的长辈也没办法回来,见一面少一面了,所以这次老人商量一起避避寒。要我自己我也不舍得。
司利浦  白金会员  2021-12-3 18:28:31  | 显示全部楼层
RickRickRick 发表于 2021-12-3 14:11
真·我的年薪只够别人玩一周的故事
年薪56w,也很不错了
飞客2238689  钻石会员  2021-12-3 19:56:04  | 显示全部楼层
楼主也可能是打字太急,您这个话有语病啊!“三亚全家去过年”,我差点以为是楼主要去三亚的全家便利店里过年呢这属于主谓宾颠倒混淆。
您这个话应该这么说,“我们全家准备去三亚过年”,这样就顺了。
好了,接下去言归正传,我的建议是石梅湾威斯汀的三卧别墅和双卧大使套,可以自由组合预订,应该能满足你的出行需求,至于价格么自己去谈,如果想最大程度回血积分,建议根据房间数分几个账号入SNP。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pokemon2021-12-4 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chicc999  黑钻会员  2021-12-3 20:12:32  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-12-3 14:59
不是,除了三卧套,石梅湾威斯汀总套好像是8卧还是11卧,刚好