发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Word天 弱弱问是不是快倒了?

4108 44
好多年不飞MU,不飞不知道,真是一飞吓一跳…EP位置不给选第一排,统一800分一坐。1850起飞的航班,登机1810,实际飞行2小时10分钟。只提供一次软饮服务,是的就一次饮料服务,其他航司无餐但也都会二次加水。绝了,这饭点的餐食呢?就算不提供正餐,点心呢?饿的时候就很想念榨菜配饼干…
今天好多乘客问cc怎么没有餐食…疫情可能只存在于Huo航。求求了不要再说三大航了,真的称得上三大航吗?更好笑的,过道的一个小姐姐问cc,cc竟然从前舱拿了2块点心来,说今天头等舱是点心,这2块是干净的,吃不吃…我完全蚌埠住了…乌合联盟休息室不给进,优选座位无,餐食无…我想想啊,哦我竟然还有一项优先行李可以享用!好感动!去哭了 Word天 弱弱问是不是快倒了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天舒河2021-12-3 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2021-12-3 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兆峰  钻石会员   楼主| 2021-12-3 21:54:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呢 第一次坐飞机
celia999  钻石会员  2021-12-3 22:03:53  | 显示全部楼层
我也觉得只+一次水很离谱,同三亚飞昆明的深夜航班22时左右起飞,川航不愧喂猪的一共三轮水+沙琪玛+花生米
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-3 22:30:54  | 显示全部楼层
你误会了,如此压缩成本,当然活得好好的
兆峰  钻石会员   楼主| 2021-12-3 22:41:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
活久见
兆峰  钻石会员   楼主| 2021-12-3 22:42:12  | 显示全部楼层
celia999 发表于 2021-12-3 22:03
我也觉得只+一次水很离谱,同三亚飞昆明的深夜航班22时左右起飞,川航不愧喂猪的一共三轮水+沙琪玛+花生米
搞不懂怎么还有脸三大航…我现在看到“世界品味,东方魅力”就想笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mia222021-12-5 01:20
兆峰  钻石会员   楼主| 2021-12-3 22:42:47  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-3 22:30
你误会了,如此压缩成本,当然活得好好的
不愧是拉货的
尘1014  钻石会员  2021-12-3 22:45:04  | 显示全部楼层
东航**的节奏 金卡到期抵死了不飞了,能飞南航其他家都随意
兆峰  钻石会员   楼主| 2021-12-3 22:51:29  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2021-12-3 22:45
东航**的节奏 金卡到期抵死了不飞了,能飞南航其他家都随意
真是自作孽
以后对东航不能有任何其他称呼,只叫“**”!认清自己的本质
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-12-3 23:25
以后对东航不能有任何其他称呼,只叫“**”!认清自己的本质
好家伙,huohang都不让叫了
YStan  蓝钻会员  2021-12-3 23:27:08  | 显示全部楼层
餐包还是直接往你桌上丢的那种,扔炸弹一样
celia999  钻石会员  2021-12-3 23:34:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是因为川航戏称为喂猪航空啊…这么一对比,餐食确实比东航多得多…
keyatutu  白金会员  2021-12-3 23:43:33  | 显示全部楼层
东航:就喜欢你们看不惯我可又干不掉我的样子
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2021-12-3 23:47:35  | 显示全部楼层
国内没一个像样的航司