发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

妫水河畔——北京八达岭希尔顿逸林酒店

2465 68

一、 概览 | Overview

十一月底的北京没有像往年那么冷
恰巧想起北京第二家逸林开了坐落在妫水河畔的夏都延庆
趁着来之不易的假期不如...手已经拿起了小白的钥匙
酒店在延庆城区东外大街上,与延庆审计局和影剧院做邻居
我还是一如既往驾车前去,从顺义出发大概一个半小时
——————————————————————————————————————————————————————————
文中图片较多(70张)如果赶时间可以直接看最后。
例行传统
酒店正脸

二、 客房 |  In Room

酒店大堂
映入眼帘的就是四块投影幕布
空间不是很大,设计很合理
左手礼宾,右手前台
正对着大门的大堂吧
通往东侧客房和OPUS全日制餐厅
电梯间(有两部电梯,需要刷房卡进入)
预定的房型为高级客房(40平)
酒店提前升级为经典套房(80平)
这家逸林的设计我觉得更偏向居家风格,整体以原木色做主色调,突出温暖舒适。由于我两年没出京了,无法体验到各地新开的逸林品牌,我不知道其他地区新开的逸林是什么样子。所以不确定目前这种风格是因为逸林品牌对设计的整体调整,还是只是因为这家逸林根据自身的定位做出的相应设计调整。
门厅
空间不算小,有点空
客卫
客厅
沙发是比较硬一些的款,无论坐着还是躺着有足够的支撑,还是挺舒服的。
吧台
卧室
木质地板搭配地毯
感觉床偏软,床垫中间高,两边低,像是有个坡
洗漱间
双面盆,每面镜子用的都是智能灯镜
卫浴品牌使用的德国的高仪
超大浴缸
最起码三个人没问题,我突然觉得一个人来充满遗憾
浴室
备品是熟悉的瑰珀翠
衣帽间和梳妆台(有些奇怪这里为啥没凳子)
灯光一关,黄昏变清晨
茶具和欢迎水果
来个特写吧
逸林酒店的欢迎曲奇
好久没吃过逸林的欢迎曲奇了,前台小姐姐一听直接给我拿了两块
一咖啡机
三颗胶囊
四瓶冰露
minibar
很久没见过满装的迷你吧了
嚯!
从吃到用
全套配齐
对于一家高星酒店来说,我觉得价格很良心了。
我能在上面躺半天
J B L的回音壁
松下的空气净化器
卧室同款
全屋为触控面板
电子钟
我估计还有个蓝牙音响的作用,但是我没试
现在都流行这种造型的水壶了嘛?
电动窗帘
静音轨的那种
我与赌毒势不两立,不共戴天!
远处的晚霞
由于房间是朝北向的,所以我的落地窗只能看到酒店的内院

三、 餐饮 |  Dining

又到了我最爱的环节了
但是 工作日餐食整体体验一般
由于时间关系,没有赶上下午茶,只体验了欢乐时光和早餐
下午茶供应时间(14-16点,工作日在大堂吧,周末在酒廊)
欢乐时光供应时间(18点起,工作日在大堂吧,周末在酒廊)
早餐供应时间(6-10点半,工作日在OPUS全日制餐厅,周末可选酒廊)
大堂吧
欢乐时光
套餐形式,可以单点饮品,食物种类丰富
OPUS全日制餐厅
工作日的早餐
只有欧陆式面包类型的为自助
其他为单点,有一本菜单
猪肉锅贴
牛肉面(推荐这个,味道不错,肉不少)
蛋卷全餐,可以根据自己喜好进行配餐加减
皮蛋瘦肉粥
炒蛋
本意是为了帮大家多试试,所以配餐只要了培根
(要是再来刚才那么多的一套,我就出门右转直奔医院了)

四、 设施 |  Facilities

这次没有遵循本性
想着给大家探探路,酒店里能去的地方我都去了
宴会厅,这空间在延庆算中上档了
贵宾厅1
贵宾厅2
新娘房
我进去看了,
发现这玩意儿跟老婆饼一样
都是骗我的!
里面根本没有新娘!
婚纱好评
宴会厅宽敞的走廊
儿童中心
也不知道我这24岁的还算不算儿童(反正没人拦我进去玩儿)
舞蹈室or瑜伽室
健身房
游泳池
这只是一半,实际要长很多
那半部分有小姐姐带着孩子在水里玩,为了避免拍到人家,我只拍了没人的部分

五、 难忘瞬间 |  the Moments

清早
远处的山顶还挂着雪
天空飘来了云
以此结尾
临走的时候买了罐曲奇,慢慢吃

六、 总结 |  Conclusion

这次入住总体来说还是不错的,但个人觉得餐饮方面还有待加强
先说优点:
1.这家和源宿的礼宾都是认真的那种,看到我开车来主动迎了过来,示意不需要帮助后才回到自己的岗亭里
2.CI完毕后前台的小姐姐主动报了姓名,告知需要帮助可联系她,服务意识满分
3.房间内储物空间不少,如果小住一段时间,放东西没啥问题
4.这家的电动窗帘用的是静音轨,声音非常小,提升居住品质
5.地面有一定数量的停车位(地下数量多),目前停车免费
6.附近基础设施较全,吃喝玩乐相对方便。(距离万达有一定的距离,懒的话还是得开车前往)
再说不足:
1.楼上的装修味儿还是挺明显的,如果有孩子的打算带着孩子过周末亲子时间的还是建议谨慎前往
2.我住的这间我认为缺少一些软装,例如梳妆台,我认为放一个梳妆凳更合适。
3.无论是欢乐时光还是早餐,味道上还是可以的,不过不知道周末的酒廊餐食种类和出品是什么样子,对于我来说欢乐时光炸物做主体我能理解,但我觉得工作日的早餐种类上少了些。
4.我住的这间净化器可以看一下是不是该换滤芯了,靠近出风口闻味道有点酸,房间里闻不出来。
—————————————————————————————————————————————————————————
写在最后
      这次来延庆呢,是早在去年我发现这里有个希尔顿逸林项目部,我才知道延庆要开逸林,当时就有想法等开业一定要来体验一下,后来延庆的品牌酒店如雨后春笋般越来越多,我也越发的期待这家逸林的品质。
      入住后我发现,这家酒店在度假酒店的大方针下,给客人努力营造一个家的感觉,有些软装完全是按照人在居家状态下去设计,去购买家具的。这点我非常喜欢,我这个人住酒店对健身房游泳池都不是很感兴趣,对于我来说,酒店对我的意义就是住的舒服,吃的好,服务到位就OK了,这家酒店的客房满足了我对住的需求。
      逸林这个品牌级别的酒店我也住过一些,我认为这家酒店的配置已经超过了不少同级别酒店的配置,个人觉得算是高标逸林。
      延庆这边基本上都需要自驾来且有山路,需要有一定技术确保安全乘坐高铁来的在延庆城区还算方便出了城区去景点还是不如自驾更合适。(这次我开的是好久没开的小白,因为没有自适应远光灯的缘故,山里很多地方照不清需要谨慎慢行)
本次入住花费847.5RMB,回血5414分
最近北京的疫情又起来了,大家做好防护
愿疫情早日过去,愿我们都能平安。
——————————————————————————————————————————————————————————
题外话:最近有想法去大兴野生动物园看看小动物们,所以下一篇酒店体验可能是北京大兴希尔顿酒店,敬请期待!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Zhaomx19872021-12-18 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2021-12-18 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wushan07242021-12-17 06:33
bjdoctor2021-12-11 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客29903482021-12-11 06:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2021-12-5 13:07:52  | 显示全部楼层
我是来看欢迎礼的~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唯吾主义2021-12-5 16:32
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-12-5 13:55:10  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2021-12-5 13:12
感谢分享
谢谢您来
@ljy159357 亲爱的客人,您好,感谢您近期选择入住我们北京八达岭希尔顿逸林酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常荣幸能获得您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店在餐饮种类方面目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您周末愉快!
阿斯利康  白金会员  2021-12-5 15:36:16  | 显示全部楼层
楼下还有三个红苹果的兄得
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-12-5 16:05:15  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-12-5 13:07
我是来看欢迎礼的~
我在想我脸皮再厚一点是不是就不用买那一桶了
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-12-5 16:07:25  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Alisa 发表于 2021-12-5 14:58
@ljy159357 亲爱的客人,您好,感谢您近期选择入住我们北京八达岭希尔顿逸林酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常荣幸能获得您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店在餐饮种类方面目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您周末愉快!
感谢官方
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-12-5 16:14:29  | 显示全部楼层
阿斯利康 发表于 2021-12-5 15:36
酒店想的周到
HenryMu_99  钻石会员  2021-12-5 16:29:54  | 显示全部楼层
曲奇的价格是多少呀!
唯吾主义  钻石会员  2021-12-5 16:33:14  | 显示全部楼层
点进来就是为了看欢迎礼有没有巧克力长城
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暮雨桐  银卡会员  2021-12-5 16:45:44  | 显示全部楼层
带亲子去玩也很适合的                                                                        
Ethan-Wu  钻石会员  2021-12-5 17:06:58  | 显示全部楼层
阿斯利康 发表于 2021-12-5 15:36
我也想起了三个苹果兄弟  
Ethan-Wu  钻石会员  2021-12-5 17:07:27  | 显示全部楼层
囤了一个800多带双人滑雪的套餐
花舞清风  终钻会员  2021-12-5 17:39:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,似曾相识的效果
Jojo16  终钻会员  2021-12-5 18:27:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-5 18:32:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享