发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

12.3 人肉更新澳门喜来登白金及以上周末送晚餐了,300左右价格送早晚餐 套房 速来

2906 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
12.3 人肉更新澳门喜来登白金及以上周末送晚餐了,300左右价格送早晚餐 套房 速来。 服务好的没话说,给会员柜台小哥哥点赞👍 12.3 人肉更新澳门喜来登白金及以上周末送晚餐了,300左右价格送早晚餐 套房 速来
12.3 人肉更新澳门喜来登白金及以上周末送晚餐了,300左右价格送早晚餐 套房 速来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
小布鲁斯2021-12-8 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CathyUuu2021-12-7 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2021-12-5 16:28
蔚来已来2021-12-5 02:15
有雪2021-12-4 15:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

每周六都有吗,还是说就这周有,好羡慕啊
DZzzz  钻石会员  2021-12-4 11:19:53  | 显示全部楼层
我也在……认识一下啊
天天饭泡粥  蓝钻会员  2021-12-4 11:50:20  | 显示全部楼层
送晚餐什么意思,HH没有就送晚餐,还是白金以上都有?
绝影飞电86    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
sumiroR  白金会员  2021-12-4 20:12:45  | 显示全部楼层
一直都错过喜来登的自助
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-5 02:10:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是辉瑞可以打自费,但是两针要去两趟吧!另外一个就是在澳门接种了数据和内地没对接,等于你在内地显示的还是没有接种,工作之类的可能会麻烦!另外就是个人推荐打莫德纳这个比辉瑞要好吧,感觉是最好的疫苗了
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-5 02:12:24  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2021-12-4 11:50
送晚餐什么意思,HH没有就送晚餐,还是白金以上都有?
说的很明白了周末酒廊不开所有白金以上送自助,不然有自助了开了酒廊谁又会去苯想还想不明白吗?
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-5 02:12:46  | 显示全部楼层
格雷福斯的大炮 发表于 2021-12-4 11:29
携程五折券怎么弄
11月最后一天已结束 五折凉凉了
300是第三方价格吗?如果app订房,早餐需要欢迎分换吗
rech  钻石会员  2021-12-6 08:04:42  | 显示全部楼层
这两天有多一份的早餐吗?
发呆的橡皮  蓝钻会员  2021-12-6 13:37:58  | 显示全部楼层
澳门喜来登真是YYDS,客房送餐HH质量也不错,但盛宴真的是有排面了,哈哈