发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双十一买了海棠湾jw房券的,没预约的就退了吧!

1759 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
买了这个房券的朋友,还是退了吧!
或者直接定日历房吧 双十一买了海棠湾jw房券的,没预约的就退了吧!
有一说一,这家酒店整体还是很有特点的,房间住的也还算舒适!但是感觉这房券真的不值
简单说一下
1.双十一房券说12.15日之前入住可以升级豪华泳池房。但是到店之后可能房态不允许,但是也提前没有说一声,说因为房态原因不能升级什么的。
2.(1000元消费额度为10张100元无门槛
餐饮代金券,适用于正价餐饮消费,不可与会员餐饮消费折扣同时
使用,酒水、特价/团购产品不可用)
但是到店之后,餐饮券上备注说(备注:燕窝鲍鱼、海鲜、推广菜品、套餐
冰淇淋和贵价酒、精酿啤酒、茶不适用)
整本菜单一般是海鲜,加上推广菜品套餐酒水,能点的只有五分之一吧)
算不算欺骗消费者?本来白金以上还能打七折呢!
3.因为上海前几天涉疫了,说让我们去做核酸,酒店可以给我们报销。到后来我们退房报销的时候说要纸质发票才可以,为啥不在我们去做核酸时提前提醒一下呢?现在不管是挂号或者是出行都是电子支付了,为什么不提早和我们说?
4. 双十一买了海棠湾jw房券的,没预约的就退了吧!
合着是只能晚上坐飞机的顾客才能去用到这功能了是吧?谁16点之后的飞机,十点前就收拾好行李?
感觉也只是装样子的服务~
表扬:
大堂吧和全日餐厅昨天当值的两位小姐姐服务很不错
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

huangluozi  钻石会员  2021-12-4 13:54:19  | 显示全部楼层
酒店也得活啊 别薅羊毛没个够
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zz839272021-12-17 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LKFUSB2021-12-5 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TammyZ002021-12-5 22:03
Pokemon2021-12-4 14:35
zhangyun江边杨子2021-12-4 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云间五阿哥  钻石会员  2021-12-4 14:58:31  | 显示全部楼层
那这个房券真是挺垃圾的
房券本来就是给白金以下会员或者非会员使用的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
云季2021-12-5 22:47
leigh19132021-12-4 17:00
Kody2021-12-4 15:17
罐头  黑钻会员  2021-12-4 16:15:46  | 显示全部楼层
huangluozi 发表于 2021-12-4 13:54
????
周结棍  终钻会员  2021-12-4 20:58:18  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
云季2021-12-5 22:48
飞客30436022021-12-5 13:35
飞客3043602  金卡会员   楼主| 2021-12-5 13:28:42  | 显示全部楼层
huangluozi 发表于 2021-12-4 13:54
哪里薅羊毛了?这是酒店自己出的券好吗?都是酒店自己出的服务,你哪只眼看过分薅羊毛了?酒店是你家开的呀?这么说话
飞客3043602  金卡会员   楼主| 2021-12-5 13:29:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要求十点是可以的,但是下午四点才送到,那这服务有什么意义呢
我的天呀!  钻石会员  2021-12-5 19:20:39  | 显示全部楼层
都这个级别的会员了,房券还是算了吧
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-12-5 21:30:45  | 显示全部楼层
飞客3043602 发表于 2021-12-5 13:29
要求十点是可以的,但是下午四点才送到,那这服务有什么意义呢
因为那是携程卖机票时候送的,旅游团套餐,都是红眼