发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州富力君悦套住了三晚上,总算要回家了

2064 25
三个黑丫头合体了~
这回君悦给我的是一间翻新房???也不是太懂都翻新啥了,房间里的确有装修的味道,鼻子敏感人士建议闪避~
环球客有提前打电话问问有啥需求,挺客气的给升级了君悦套,其他没了。
角房挺大的,动线看来看去也是最合理的,从客厅到卧室再到卫生间区域。我一直觉得卫生间和沐浴区比卧室私密哎… 广州富力君悦套住了三晚上,总算要回家了
反正这个房型,除了卧室之外,全是钻石墙,三边八角那种,刚来的时候需要适应一下,住了一天之后喜欢了还觉得挺别致哈哈哈。 广州富力君悦套住了三晚上,总算要回家了
大堂人不少,跟其他君悦也差不了多少。 广州富力君悦套住了三晚上,总算要回家了
嘉宾轩还不错,去了两回。早上有薯片,晚上有牛腩,晚餐时段的那个皮蛋酥绝了。嘉宾轩可以看到小蛮腰,搭配香槟和起司很美味(这句在**) 广州富力君悦套住了三晚上,总算要回家了
早饭在22楼,还不错吃。布局很大,走两趟就懒得动了。牛角面包和糯米鸡好评~其他蒸点一般~没拍照。 广州富力君悦套住了三晚上,总算要回家了
从暖气城来第一天到广州的时候,不知道现在空调还没有制热,咔咔吹了好久,洗完澡浑身冰凉坐在床上发抖,客房送来一个小太阳哈哈哈哈哈。 广州富力君悦套住了三晚上,总算要回家了
后面就好多了,没有感到透心凉,只是睡觉之前开一会儿。
客厅有个齁大净化器,卧室有个(带香薰功能的)普通净化器,还是有味道。没啥办法,也不愿折腾换房间了。经理说翻新完就这样。
窗子不能开,不能通风就靠这俩净化器的话,散味估计得挺长时间。
欢迎水果啥的还是凯悦传统…整颗的…
大堂在上面,客房在楼下,反正在大型写字楼上过班的,了解电梯换乘系统的朋友不会有啥困扰。要是不经常坐电梯的就有点困难了:想下楼先上楼呗~回房间就是先上楼再下楼呗~
一大堆卡:机打欢迎信;要擦外墙告诉拉上窗帘;白天要装修有噪音说抱歉之类的。反正就是客客气气地告诉你忍忍吧。哈哈哈。
总结下来,这就是一个普通君悦,没啥缺点(除了有点装修味儿),也不用期待任何一个环节。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Hillary·R·Clint2021-12-10 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-12-8 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2021-12-5 08:09
mkk2021-12-4 22:12
Ziran2021-12-4 20:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hzxkcd  钻石会员  2021-12-4 16:30:25  | 显示全部楼层
广州君悦除了泡脚缸还算可以了~
130HANG  终钻会员  2021-12-4 16:36:19  | 显示全部楼层
诶基础套也有翻新的了吗
Soul Mountain  黑钻会员  2021-12-4 16:45:12  | 显示全部楼层
这个应该开窗通风啊
so song  蓝钻会员  2021-12-4 16:57:31  | 显示全部楼层
翻新不好看,像某些洲际
BillontheRoad  白金会员  2021-12-4 17:14:50  | 显示全部楼层
刚刚住了四天回来,给了我的套房是没有翻新过的。地板都有凹陷的。
ttmmair  黑钻会员  2021-12-4 17:31:52  | 显示全部楼层
套房也装修了么
七仔  白金会员  2021-12-4 18:23:01  | 显示全部楼层
倒不如住conrad!
落苏Cheers  黑钻会员  2021-12-4 18:28:03  | 显示全部楼层
个人感觉景观还不错
首尔陈冠希  白金会员  2021-12-4 18:51:54  | 显示全部楼层
这个房型是真奇怪
Louis‘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
内拉祖里  黑钻会员  2021-12-4 21:30:21  | 显示全部楼层
感觉还是老的装修好一点,这间像是老的普通套改的,不是豪华套
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-5 00:17:38  | 显示全部楼层
首尔陈冠希 发表于 2021-12-4 18:51
这个房型是真奇怪
其他更奇怪……真的
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-5 00:17:49  | 显示全部楼层
内拉祖里 发表于 2021-12-4 21:30
感觉还是老的装修好一点,这间像是老的普通套改的,不是豪华套
就是普通套
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-5 00:17:59  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2021-12-4 18:28
个人感觉景观还不错
凑合吧
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-5 00:18:08  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-12-4 17:31
套房也装修了么
翻新了
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-5 00:18:26  | 显示全部楼层
BillontheRoad 发表于 2021-12-4 17:14
刚刚住了四天回来,给了我的套房是没有翻新过的。地板都有凹陷的。
那你的一定空气清新
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-5 00:19:08  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-12-4 16:57
翻新不好看,像某些洲际
那个地毯跟嘉轩嘉寓的一模一样
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-5 00:19:19  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-4 16:36
诶基础套也有翻新的了吗
有了哎