整天发招行答题答案和签到积分的,我觉得挺悲哀的!

关闭 [复制链接]
4912 95
我看到很多人发什么几点答题答案,或者发文什么签到积分,不知道发文的这些人是不是招行员工或者招行精神股东。这三分两分的,换作其他银行就是,四十分六十分,不知道换一家银行你们还会不会这样干。
一天答题3分,一年365*3=1095分,换一杯半星巴克,或者20元还款金?折合每天6分钱。
现在你们大家地上看到一块钱都懒得捡吧?
是什么样的一群人会每天为了招行的6分钱孜孜不倦?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
jaylau2021-12-6 13:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
撸分不愁花2021-12-6 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杜泠斋vichy2021-12-6 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyijia5552021-12-5 22:05
chentao0292021-12-5 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

是挺无语的
Zyme  黑钻会员  2021-12-4 20:27:40  | 显示全部楼层
整天发招行答题答案和签到积分的,我觉得挺悲哀的!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
褪色2021-12-5 22:01
迷宫2021-12-5 11:38
daisuke2021-12-5 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来三的任我行2021-12-5 10:44
a35402021-12-5 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MattLee  白金会员  2021-12-4 20:27:42  | 显示全部楼层
拿自己时间不当功夫
飞客1949779  钻石会员  2021-12-4 20:28:04  | 显示全部楼层
我现在完全不答题了,不费这时间
MattLee  白金会员  2021-12-4 20:28:22  | 显示全部楼层
招行这么垃圾,不知道为啥流传下那么个好口碑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
时间海海2021-12-6 15:44
chentao0292021-12-5 22:01
绘梨衣VH  钻石会员  2021-12-4 20:32:30  | 显示全部楼层
和你有什么关系呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
来三的任我行2021-12-5 10:44
就是不服蓝卡2021-12-4 21:14
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-12-4 20:39:09  | 显示全部楼层
一大波僵尸来袭……楼主需要升级武器才能抵挡
Waneej  白金会员   楼主| 2021-12-4 20:40:53  | 显示全部楼层
问题是还有很多钻石会员在答题贴下各种感谢的,
我不明白招行是忽悠了多少小白,或者应该是论坛里大神忽悠的,都鼓励大家办经典白,捧上神坛,然后他们获得积分的方法永远不说,合规的说法就是招行答题送分啊、签到得分啊,活动弄分啊,
类似于企业家给大众说白手起家,大家只要勤劳一定能致富,但人家背后的事永远不说,你傻了吧唧天天996加班幻想勤劳致富。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
mythria2021-12-6 22:44
omisi12372021-12-5 10:47
如果我是云呢2021-12-5 10:32
Waneej  白金会员   楼主| 2021-12-4 20:42:54  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2021-12-4 20:39
一大波僵尸来袭……楼主需要升级武器才能抵挡
没事,我这几天天就狂怼这帮人,这帮天天为了三分两分还神吹招行积分好获得的人,一群悲哀虫,别人把咱不当人,咱也得要点脸吧。
可是答题活动就是那么大一群拥趸。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20566942021-12-5 08:56
英伦的天空2021-12-4 22:29
我好好的  钻石会员  2021-12-4 20:50:57  | 显示全部楼层
那些答题的人我也觉得服。两三分,这是招行羞辱你吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
入坑飞客有毒2021-12-5 21:58
l戀阳  蓝钻会员  2021-12-4 20:51:04  | 显示全部楼层
你可以不玩哈哈哈
Waneej  白金会员   楼主| 2021-12-4 21:03:26  | 显示全部楼层
我好好的 发表于 2021-12-4 20:50
那些答题的人我也觉得服。两三分,这是招行羞辱你吧?
完完全全的羞辱
清风007  钻石会员  2021-12-4 21:06:27  | 显示全部楼层
闲的没事干的人呗