都来说说你是怎么被招商恶心到的

2887 40
招行比平安还会割**,19.99没分,无穷尽的天书,跟用户做对手盘,光大、民生、中信是恶心在表面,招商是藏在深处,不过平安现在有超越的势头,每个月给你发个信息这月从我这得到了几分钱的优惠,都给你记着账呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
键盘的情人2021-12-4 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

和光不同尘  黑钻会员  2021-12-4 21:08:26  | 显示全部楼层
年少不晓go招恶,老来方知广发香
鲜花 (20朵) 鲜花榜
形单影只独行侠2021-12-6 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesi2021-12-6 12:37
zkdwn1232021-12-5 16:51
我是隔壁的泰山2021-12-5 15:51
没毛病2021-12-5 12:46
sucrelas  钻石会员  2021-12-4 21:14:32  | 显示全部楼层
不管消费多少啊,返现从来不超一毛 ,十元风暴礼包就10积分,纯粹浪费时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英伦的天空2021-12-4 22:19
Waneej  白金会员  2021-12-4 21:19:44  | 显示全部楼层
我没有被招行恶心到,我被招行的用户恶心到了。
天天为了1分3分签到答题的那帮人,以及明明一年*活动没有,仍然板块活跃度最高,我不知道天天讨论的啥?讨论怎么又可以获得3分了?
还有天天吹经典白权益稳定的一帮人,把经典白奉为神
我工资十年不涨也一直稳定在5千,经典不?可以吹吗
鲜花 (22朵) 鲜花榜
omingminghn2022-7-30 09:04
奶爸坚持住2021-12-6 21:18
A.L.C2021-12-6 12:46
lesi2021-12-6 12:37
qqqzwlecr2021-12-6 01:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2318165  钻石会员  2021-12-4 21:32:07  | 显示全部楼层
看透了,已经销卡了。
lsgood  钻石会员  2021-12-4 21:55:47  | 显示全部楼层
Waneej 发表于 2021-12-4 21:19
我没有被招行恶心到,我被招行的用户恶心到了。天天为了1分3分签到答题的那帮人,以及明明一年*活动没有,仍然板块活跃度最高,我不知道天天讨论的啥?讨论怎么又可以获得3分了?还有天天吹经典白权益稳定的一帮人,把经典白奉为神我工资十年不涨也一直稳定在5千,经典不?可以吹吗
看你口气,**的不行了 都来说说你是怎么被招商恶心到的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wadh55662021-12-5 22:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mutherfacker2021-12-5 11:58
JMD2021-12-5 09:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
米兰的贝壳2021-12-4 22:43
Follow Heart2021-12-4 22:32
飞客1963822  白金会员  2021-12-4 22:11:35  | 显示全部楼层
招行确实没戏了,讨厌是那帮舔狗,妖言惑众。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
omingminghn2022-7-30 09:04
姓啥啥2021-12-5 12:07
零点02021-12-4 22:45
英伦的天空2021-12-4 22:19
aimar617  空乘  2021-12-4 22:11:55  | 显示全部楼层
今晚吃饭58.8元 舒服了,2分
飞客2056694  钻石会员  2021-12-4 22:18:25  | 显示全部楼层
年少不晓招行恶,老来方知广发香
英伦的天空  钻石会员  2021-12-4 22:20:27  | 显示全部楼层
民生每月返现100多,各种抽奖送券,招行怎么比哦
一只开心果  白金会员  2021-12-4 22:25:27  | 显示全部楼层
我一同事不玩卡,月消费5000左右,一年积累了1400多积分,换了2杯星巴克
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02021-12-4 22:45
英伦的天空  钻石会员  2021-12-4 22:34:45  | 显示全部楼层
一只开心果 发表于 2021-12-4 22:25
我一同事不玩卡,月消费5000左右,一年积累了1400多积分,换了2杯星巴克
还是中杯的,可悲可叹
米兰的贝壳  蓝钻会员  2021-12-4 22:45:44  | 显示全部楼层
lsgood 发表于 2021-12-4 21:55
看你口气,**的不行了[图片]
人家可有百万积分 年费够30年了 一般人哪敢指手画脚呢
路易十三    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
Soul Mountain  黑钻会员  2021-12-4 23:16:23  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2021-12-4 21:08
年少不晓go招恶,老来方知广发香
请教下广发啥卡好啊
BankofChinaHong  白金会员  2021-12-4 23:20:13  | 显示全部楼层
曾经办0额度学生卡刷10元风暴,充了钱进去不让刷,打客服,客服居然还反问,你还想要刷几笔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Google6882021-12-5 04:21
和光不同尘  黑钻会员  2021-12-4 23:27:18  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-12-4 23:16
请教下广发啥卡好啊
鼎极沙发多利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2021-12-4 23:54
Waneej 发表于 2021-12-4 21:19
我没有被招行恶心到,我被招行的用户恶心到了。天天为了1分3分签到答题的那帮人,以及明明一年*活动没有,仍然板块活跃度最高,我不知道天天讨论的啥?讨论怎么又可以获得3分了?还有天天吹经典白权益稳定的一帮人,把经典白奉为神我工资十年不涨也一直稳定在5千,经典不?可以吹吗
我没被招行恶心到!到是被你恶心到了!拿着五千工资说话要小声点!还十年不涨工资?这说明你能力不行人品更不行!难怪到处攻击别人?别人拿三分两分关你*事?拿你家的吗?有这时间发题拿着一个碗在拿一根棍子去找一个人口流动大的地方蹲一会它不香吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2021-12-10 08:44
Soul Mountain  黑钻会员  2021-12-4 23:52:54  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2021-12-4 23:27
鼎极沙发多利
…不太懂我去看看