发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丰盛五季灾难级客户事故处理,堪称凯悦之耻!

6754 99
我上月曾发文吐槽南京5G犯下低级错误,错扣我1万积分。真的没想到,已经过了一个月,在我反复催要之下,都还没有归还至我账户,更让我无比愤怒的是他家处理该事件的方式以及对我的态度,堪称灾难级。开始我只是提出尽快退回积分,结果等了一周没消息,遂又分别致电凯悦客服和酒店催促,才答复说在像美国总部申请,需要大概2周时间。我当时表示不理解为什么要这么久,而且这样会耽误我使用积分,已经给我造成了损失,遂要求赔偿。开始他们很不情愿,在凯悦客服的斡旋下,才说补偿我一张自助餐券,非常敷衍,我当然不同意,又经过凯悦专员Larry的多次斡旋才说给我一张他家的免房券,反正对他们来讲没什么成本。但是我已经对他家非常反感了,怎么还会去他家住,所以就要求赔偿积分,但立马被拒绝,说是没办法这么操作,有违规风险。言下之意就是take it or leave it,非常傲慢。Larry最后也拿他们没辙,才说代表凯悦赔偿我3K积分,所以我对凯悦的客服还是很满意的,也非常感谢Larry。在凯悦客服仁至义尽之后,我只能继续直接联系酒店,但每次只能联系到他们餐厅值班经理,他们都说过要向上面leadership汇报,然后给我答复,但是从来没有主动回复我,直到过几天我再打给他们,感觉就是不甩你就拖字诀。后来两周又过去了,积分还是没有返还,我再次致电,并要求他们leadership直接和我沟通。当班经理答应向上反馈,并争取他们领导两天之内亲自回电给我。结果我等了三天,没有任何回音。此时离错扣我积分已经快一个月了,出离愤怒的我只有再一次打过去,当班经理才告诉我说他们发给美国总部的申请两次都被驳回,现在可能考虑酒店直接转分给我。我的天,绕了一圈不就我最早提出的方案吗,之前说不能操作,现在又可以了,不是打脸吗?!我已经彻底被激怒,就要求既然可以操作,那么就多转一万分作为补偿,也让你们长长记性。然后那个当班经理又说要反馈管理层定夺然后答复我,之后至今杳无音讯。我都想直接坐高铁去南京上门讨说法了。其实我最气的就是他们傲慢的态度,明明自己做错事,如果多多主动跟我沟通,特别是senior的管理层给我打电话表示一下歉意,我的感受都会好很多,补偿都是其次了。不好意思码了这么长的吐槽贴,如果有耐心看完的热心飞友,还请评个理或支个招,多谢啦🙏 南京丰盛五季灾难级客户事故处理,堪称凯悦之耻!
整整一个月了
南京丰盛五季灾难级客户事故处理,堪称凯悦之耻!
他们发给我了一个被美国总部拒绝的截图

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
shine1232022-3-3 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2021-12-8 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leigh19132021-12-8 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vitamin02282021-12-7 09:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
金融小可怜2021-12-6 11:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2021-12-5 12:49:01  | 显示全部楼层
也是真的会拖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南霆峰哥2021-12-5 14:25
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2021-12-5 12:55:58  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-12-5 12:49
也是真的会拖
最气的是他们的态度
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Patriot  蓝钻会员  2021-12-5 13:02:27  | 显示全部楼层
现在服务行业,尤其店大点的,就是这个B脸。反正又不怕你,拖着呗,又不犯法,到最后就是Take it or leave it, 你还能到法院去告么~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mastiff2021-12-5 15:45
JesusTheLord  钻石会员  2021-12-5 13:04:06  | 显示全部楼层
诉诸媒体也是一种压力
Khonsu  钻石会员  2021-12-5 13:04:42  | 显示全部楼层
正常,退积分就这个速度,可以气态度,操作就这么慢
130HANG  终钻会员  2021-12-5 13:06:37  | 显示全部楼层
不知道这家除了健身房之外有啥好吹的
最近也才知道居然阴气重
这辈子也不会再去
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2021-12-5 13:11:27  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-12-5 13:02
现在服务行业,尤其店大点的,就是这个B脸。反正又不怕你,拖着呗,又不犯法,到最后就是Take it or leave it, 你还能到法院去告么~
他们就是这个做派的典型。
wileywang54  钻石会员  2021-12-5 13:11:30  | 显示全部楼层
支持楼主!首先解决问题的态度就不对,明明酒店有错在先就应该积极解决,反过来要被受害的消费者反复维权,岂有此理
MILKYSODA  钻石会员  2021-12-5 13:21:59  | 显示全部楼层
还是态度问题真的要命…
美好的一年  黑钻会员  2021-12-5 13:26:00  | 显示全部楼层
支持,对这家也没啥好印象
hzxkcd  钻石会员  2021-12-5 13:26:04  | 显示全部楼层
不知道航航大佬会不会来个帖子来分享下夺命连环call的经验对于拖延症酒店估计也就只有这个有效
很正常,这种情况只有通过媒体维权,事情闹大了,看我和新国贸的**你就知道。
内拉祖里  黑钻会员  2021-12-5 13:53:57  | 显示全部楼层
反正这家我去住过一晚,体验不好
偏爱旅行  钻石会员  2021-12-5 14:06:12  | 显示全部楼层
支持维权,无故扣分还这种态度,消协这些不管吗?
爲斯克  黑钻会员  2021-12-5 14:17:49  | 显示全部楼层
这店当初我就骂过了,硬件什么看看好像都不错,为什么还只是个c1呢?因为软件极差!把客人当傻子。论坛里还有个精神业主怼我,呵呵🤭