发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲游-性价比高 广州中心皇冠假日

4296 56
综合评分9/10
本周去广州听音乐节,ihg在广州的分布不太友好,也只能选择这个中心皇冠假日了。

一、 抵店 Arrival

酒店距离地铁5号线的淘金站很近,步行大概只要5分钟 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
因为楼梯太高,懒得走远了,我就拍个大门口吧 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
大堂平平无奇,算宽敞,前台有专门的精英会员柜台,并且铺了地毯,所有柜台都配有椅子细节好评。 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
大堂做了圣诞装饰
帮我办理check in的竟然是老外,有点少见。这位Mr.James 不知道是哪国人,拍个照片只为看清楚他的名字。英语不太像纯英音,盲猜澳大利亚人? 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
Jams先生非常友好,还拿出这个牌子告诉我我会有这些权益,他是怕我听不懂,所以直接给我看吗
P卡帮我升级到了,50层的行政楼层 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日

二、 客房 In room

并没有给我升级到传说中的伪套 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
提前联系过酒店想要广州塔方向房间,有给安排到 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
房间多少有点老干部,但还能接受 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
房间空调还是很冷的,没有遇到说的空调不制冷 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
浴室加衣帽间面积很大,这里好评。浴缸有主动配备浴盐 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
备品全部小瓶贝佳斯,配了洗面乳,好评。牙刷等一次性用品不主动提供,但联系前台很快给送到。 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
Minibar全部收费,价格略贵 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
房间细节能看出有岁月的痕迹,但维护保养得确实还是很不错。

三、 餐饮 Dining

早餐种类很多,西式和中式都配备得很齐全,还有很多本地特色的粤式点心,肠粉,生滚粥。但味道算不上特别好,胜在丰富 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
一楼有酒廊,用饮品券去换了杯咖啡。 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
最后是酒店特色,如果不是我提前看飞客知道酒店这项服务,应该会是个暖心的小惊喜。听完音乐节回来,汤已经送到了房间。 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日

四、 设施 Facilities

酒店配备的体育设施很多,有泳池,网球场和24小时健身房。 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日
人类高质量男性拍照 洲游-性价比高 广州中心皇冠假日

五、 服务 Service Quality

1. 先说不够好的。入住前4天给酒店发邮件,希望能给安排广州塔方向房间,但直到入住当天也没收到回复邮件。入住当天直到中午也没接到酒店电话,后来忍不住自己打了过去,但态度很好。
2.酒店没有提前放欢迎水果,直到入住后打电话才给送过来。
我希望这只是酒店这两天真的太忙给疏忽了,除此之外服务好评。
1. 客房拨打前台接电话有姓氏问候,这是一个很容易做到的小细节,但很多哪怕洲际酒店也做不到。
2.服务团队总体服务水平高,走廊,电梯餐厅都有主动打招呼,联系前台然后送的东西速度很快。
3.自助早餐在咖啡机前等待咖啡时,服务人员主动提出让我先回去,他送过去给我,细节好评。

六、 总结 Conclusion

优点
1.交通很方便,地铁站周边这个价格性价比高。
2.早餐丰富
3.升级后客房面积大
4.酒店公区公共设施配套齐全
5.整体服务质量好
不足
1.房间稍微老旧了点
其它不足忽略不计吧,500出头的价格值得入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (114朵) 鲜花榜
不长黑眼圈的熊猫2021-12-14 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwy19992021-12-13 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mikema_gesc2021-12-13 07:19
Interedge2021-12-12 23:44
Mr.Cai。2021-12-11 11:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
10pmpm  蓝钻会员  2021-12-5 17:20:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没碰到过内线宾客服务不带姓氏的洲际
RIDER骑士  黑钻会员  2021-12-5 17:53:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nemo8232022-2-3 12:38
真黑心  钻石会员  2021-12-5 17:54:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店很不错的
游走在路上  终钻会员  2021-12-5 18:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

订过一晚,主要是价格友好
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2021-12-5 18:04:32  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-12-5 17:20
没碰到过内线宾客服务不带姓氏的洲际
可能是我住的洲际都不是一二线城市的,部分服务团队没有很跟得上吧
不够不购  黑钻会员  2021-12-5 18:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色不错
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-5 18:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Jojo16  终钻会员  2021-12-5 18:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
10pmpm  蓝钻会员  2021-12-5 18:18:52  | 显示全部楼层
C.W.Leung洲游 发表于 2021-12-5 18:04
可能是我住的洲际都不是一二线城市的,部分服务团队没有很跟得上吧
楼猪大叔要加油
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-5 18:31:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-5 18:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cnn1980  白金会员  2021-12-5 18:58:34  | 显示全部楼层
自己住在酒店,还要给酒店发邮件?现在年轻人都是这种思路吗?一个电话就解决了
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2021-12-5 20:49:48  | 显示全部楼层
cnn1980 发表于 2021-12-5 18:58
自己住在酒店,还要给酒店发邮件?现在年轻人都是这种思路吗?一个电话就解决了
是的,我更加喜欢使用邮件,我不着急得到回复,也预留更多时间给他人回复我。我在很多事情上都喜欢邮件,个人习惯不同而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
皮蛋222022-3-31 15:14
JONYCHAN2021-12-5 21:28
送了1朵鲜花:  赞一个!