发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]北京两家丽思如何选?

955 24
还没打卡北京的丽思,两家如何选择呢?
单人周末宅酒店,白金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swza2021-12-5 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

KopY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雾月  蓝钻会员  2021-12-5 19:00:56  | 显示全部楼层
我来说!我没住过。
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-12-5 19:20:54  | 显示全部楼层
如果用小程序双早+100刀就金融街吧,华贸要两晚才有待遇,一晚性价比不高早餐还要加钱。
hezh_happy  蓝钻会员  2021-12-5 19:21:52  | 显示全部楼层
都比较旧了,别抱太大期望
自己加戏  钻石会员  2021-12-5 19:30:25  | 显示全部楼层
这还用说吗,肯定金融街啊,周末金融街本身便宜,更不要说金融街对小白更友好,而且一晚就有一百刀
涛4469  黑钻会员  2021-12-5 19:37:04  | 显示全部楼层
下午刚去了金融街那家,圣诞布置还不错
纯正血统SPG  终钻会员  2021-12-5 19:49:30  | 显示全部楼层
北京这两家栗子,东栗和西栗报告我都出了,欢迎阅读!
「信守拨弹间,四海来和」北京丽思卡尔顿酒店(华贸篇)
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4124968
既升套来又送狮 | 北京金融街丽思卡尔顿酒店首住体验
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3967465
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸽子和大橡树2021-12-17 04:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

GraysonGong  终钻会员  2021-12-5 20:20:13  | 显示全部楼层
金阁好吃 我就说这么多😂
Baiyue1996  钻石会员  2021-12-6 07:28:48  | 显示全部楼层
金融街不好,我前男友住过