发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天不生仲尼,万古如长夜。曲阜鲁能jw万豪闲逛体验

1512 31

一、 概览 | Overview

突发奇想,去拜拜先圣孔子,结果跟好基友一啪即合,于是有了这次行程。
写在最前面,这家jw完全没有jw的感觉,整个酒店反而有点安曼的调调
蹭的好基友钛金,现金入住给了套房(巨大)
这家硬件顶配,但是服务等只能说中规中矩,甚至有点拉夸,不过鉴于这个价格,我觉得4.8以上完全没问题 天不生仲尼,万古如长夜。曲阜鲁能jw万豪闲逛体验

二、 客房 |  In Room

惯例选了欢迎积分,酒店也满足要求提前给了套房
不得不说,这个酒店第一次进去,会迷路!!
看布局图,应该是以大堂为中轴线的中式布局,实际不知何原因,然后迷路的客人不在少数
因为酒店在孔庙边,按规定是不能高于大成庙,所以客房只有两层,本次入住是1楼带花园的套房,巨大巨大巨大!!!
minibar常规收费,欢迎水果说的过去,备品很大只!但是浴缸居然靠墙,而且很小,双洗漱台,而且在两侧,但是备品却只有一套 天不生仲尼,万古如长夜。曲阜鲁能jw万豪闲逛体验

三、 餐饮 |  Dining

酒廊应该是没开,都放下大堂吧,但这个居然没有提前说明(吐槽点1),而且不管下午茶还是hh,十分拉夸!!!(槽点2)而且没有服务员
早餐也是拉夸的,只能说可以吃饱。而且还要吐槽下(槽点3),其实是有人领位的,但是不是每组客人都领。奇怪的设定。
据说他们的餐厅很棒,无奈还是想体验下当地美食(其实是个错误的选择),结果我们7点过出门,大部分都关门了,而且酒店附近没有吃的!!!! 天不生仲尼,万古如长夜。曲阜鲁能jw万豪闲逛体验

四、 设施 |  Facilities

泳池是个1.2-1.4渐进的,水质干净,这个很棒,健身房也ok,不过前台小姐姐居然也不清楚客房分布
其他没来得及体验 天不生仲尼,万古如长夜。曲阜鲁能jw万豪闲逛体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然有很多槽点,但是这家jw依然是很值得推荐的,至少从价格上来说,我的那些槽点就是吹毛求疵
是来曲阜的不二选择(目前貌似也没的选)
然后,我想问下各位大佬,这个房卡会不会很奇怪 天不生仲尼,万古如长夜。曲阜鲁能jw万豪闲逛体验

六、 总结 |  Conclusion

酒店在孔庙旁,游玩十分方便,
但是,晚上真的要早点吃饭,这边天黑以后好多就关门了
随便还要吐槽下三孔景区,针对外省游客全部都要48小时核酸!!!且没有任何事先提示!!!!
这里要表扬下曲阜**,核酸居然免费,实测5-8小时出结果直接同步到健康码,这个很6!!! 天不生仲尼,万古如长夜。曲阜鲁能jw万豪闲逛体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
手机漫游中2021-12-14 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特级炸酱面品鉴狮2021-12-11 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tiempo2021-12-7 12:31
lbks2021-12-6 22:33
她曾说的无所谓2021-12-6 20:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥George  黑钻会员  2021-12-5 20:52:50  | 显示全部楼层
这家环境不错的
Invic  白金会员  2021-12-6 11:16:20  | 显示全部楼层
啊哦,住过同一件房呢。洗手间里的插座现在有电了吗
wxiaobai  终钻会员  2021-12-6 17:02:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家去过,还不错。
子浩  钻石会员   楼主| 2021-12-6 17:07:00  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-12-5 20:19
房卡有没有环球客
我也好奇
子浩  钻石会员   楼主| 2021-12-6 17:07:26  | 显示全部楼层
Invic 发表于 2021-12-6 11:16
啊哦,住过同一件房呢。洗手间里的插座现在有电了吗
额,这个到真没注意,男的对梳妆台需求很低
子浩  钻石会员   楼主| 2021-12-6 17:08:03  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-12-5 20:52
这家环境不错的
如果带单反应该能拍出很多很棒的照片
何仙姑夫  蓝钻会员  2021-12-6 17:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,有机会一定去打卡,送花
Jojo16  终钻会员  2021-12-6 17:15:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哥George  黑钻会员  2021-12-6 18:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

子浩 发表于 2021-12-6 17:08
如果带单反应该能拍出很多很棒的照片
Invic  白金会员  2021-12-6 18:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

子浩 发表于 2021-12-6 17:07
额,这个到真没注意,男的对梳妆台需求很低
我也是男的🤣入住那天卫生间和衣橱边上的插座全都没电,洗完澡吹不了头发也没法熨衣服。当时发现的时候已经十点多了,来了两个人修了半个小时没修好,最后从卧室里牵了一个排插出了给我用。无语了
飞客龙  白金会员  2021-12-6 18:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
子浩  钻石会员   楼主| 2021-12-6 19:05:26  | 显示全部楼层
Invic 发表于 2021-12-6 18:36
我也是男的🤣入住那天卫生间和衣橱边上的插座全都没电,洗完澡吹不了头发也没法熨衣服。当时发现的时候已经十点多了,来了两个人修了半个小时没修好,最后从卧室里牵了一个排插出了给我用。无语了
哈哈,精致boy。从不吹头烫衣服是我了
James.c  蓝钻会员  2021-12-6 19:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1950995  银卡会员  2021-12-6 19:23:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享