发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]冲致悦的最佳姿势求教

2138 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现在有马里奥的白金和希尔顿的钻卡,想集一个IHG的致悦。
1.看小程序里是需要75000分,但论坛里说只需要55000分10晚,这是因为今年有特别促销政策的缘故吗?还是已经结束了的活动
2.假设是55000分,是不是用积分包价住10晚(连住)就可以冲到S卡了?
3.目前看到了佛山南海智选假日4413元10晚,还有其他可推荐的地方去刷吗?我对地点没特别要求
4.按图上
冲致悦的最佳姿势求教
,最终可以拿到的积分是不是5940*3+594*3+5000*10+25000,对吗?
5.如果积分没算错,岂不是相当于1500块不到,就刷了个S?
6.如果我目前只住过1晚,是需要先定1晚满足2倍积分,再定后面9晚才能满足3倍积分,对吗?
问题有点多,不太懂IHG的规则,请各位大虾指导下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
王耀辉2021-12-7 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oceanrider2021-12-7 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曹三岁2021-12-6 13:00
正月屠苏2021-12-6 00:05
芝麻3652021-12-6 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-5 23:47:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
走油小土豆  白金会员  2021-12-5 23:48:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

印象里佛山南海假日酒店比智选假日更便宜
千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xelite  钻石会员  2021-12-5 23:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我感觉楼主自己算的挺明白的
Mcdull  黑钻会员  2021-12-6 00:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

希望大佬们解答
芝麻365  钻石会员  2021-12-6 00:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

假如你29-30定,多4倍积分
胖虎不胖呀  钻石会员  2021-12-6 00:07:22  | 显示全部楼层
我过两天要去佛山,给你房价贪一半 我住吧,省的你空刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212021-12-6 01:48
YL1203  钻石会员  2021-12-6 00:15:14  | 显示全部楼层
算的不错,要快可以一晚9间,要长可以1月冲,管2年
zhui  钻石会员  2021-12-6 00:26:34  | 显示全部楼层
ihg的活动几倍奖励积分也算升级积分吗?算的话那不就是说只要是积分就能参与升级,在酒店餐饮消费挂房账也参与3倍或5倍积分活动吗?
yangqi  终钻会员  2021-12-6 00:34:42  | 显示全部楼层
是,不过S的待遇就CP和华邑保证酒廊,所以和其他家的有区别
webdemo  黑钻会员  2021-12-6 00:35:04  | 显示全部楼层
算的没错……29,30号那天订直接5倍,回血更多