发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使热线,请收起你的傲慢

1996 48
看到洲际官方微信公众号有5倍积分活动,就在官方APP上做了预定。昨天下午(2021年12月5日)看看后面的行程订单,看到有新的积分入账就点进订单看看详情,发现积分好像和5倍活动不一样,就打电话去大使热线咨询下,以下是通话内容:
客服:核实身份,然后询问有什么帮助!
我:发现积分不和5倍积分不符合,是不是奖励的后期才会有?
客服:好的,我帮你核实下!
客服:先生,我查询到你的订单是2021年11月28日下午6时左右预定的,所以不符合活动奖励。
我:不可能,我就是冲着你们活动来的,怎么可能呢?我是2021年11月29日凌晨2点多预定的,接着你们还发了确认短信给我,我当天的中午11点左右还特意致电你们大使热线,看我有没弄错,如果错了,我重新预定,当时的客服说我的订单是有效的并且符合活动资格。
客服:先生,我查过后台了,显示你的订单的确是2021年11月28日下午6时预定的,所以没有5倍积分活动。
我:那你既然这样说,那你去复核下我当天中午致电你们的电话录音,看我有没说错。
客服:好的,我们会在48小时内回复你结果。
大概过了半小时,这个客服回电给我,内容如下:
客服:先生,我是刚刚和你通话的客服,我们已经复核过了,你的确是在2021年11月29日凌晨下的订单,我们也查询过,因为美国时间差原因,所以导致显示成为11月28日订单,不过我们会帮你恢复,积分大概3到6周会到你账户!
我:你客服在中国,这美国西海岸的时间关订单有半毛钱关系吗?在说为什么29日中午我致电大使热线查询,人家又能准备核实到我订单,怎么又没出现时间差?其次第一次通话你很肯定的说我订单不符合活动要求,如果不是我强烈要求你符合,那这事就一笔带过啦?你们的回答也太敷衍了吧?
客服:抱歉,先生,不过你放心,积分会到你的账户的。谢谢你的意见和建议!
我:……,然后呢?
客服:先生,我们已经道歉了,所以后续不会在有人就这件事联系你了。
事情就这样,我想说的是前有加拿大鹅事件,不平等的条款约束和压榨国内消费者。而洲际你呢?抱歉就可以带过啦?客服的轻描淡写一句抱歉,事情没有解释清楚,就完事?别那么双标!洲际你格局也太小了,就你这个大使热线的服务,还是快点离开中国,卷包袱回你的西海岸吧!其他集团的都是400,你楞是弄了两个021(宾客热线和大使热线)。弄就弄吧,搞了个收费大使,你就做好点,服务用心点。
也顺便提醒有参加活动的朋友,要小心的盯着!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AustinH2021-12-6 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2021-12-6 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Aranjuez  白金会员  2021-12-6 06:32:39  | 显示全部楼层
我觉得客服态度还行啊,开始弄错了后来改正过来,也解决积分问题和道歉了。不然还想要怎么样呢?
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞客20043852021-12-6 12:15
飞客18909172021-12-6 12:13
工藤新一二号2021-12-6 11:51
DY112021-12-6 11:43
飞客29168432021-12-6 11:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
tomato_0923  黑钻会员  2021-12-6 08:25:33  | 显示全部楼层
看楼主陈述,客服没傲慢啊?谁家的系统还没个bug,加拿大鹅是拒不认错,人家承认错了啊,如果只是觉得没给补偿心里有落差,我觉得还是可以宽容点。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客20043852021-12-6 12:15
Frank_Feng2021-12-6 11:02
时间海海2021-12-6 10:49
L.....2021-12-6 10:06
armstrongv2021-12-6 09:57
Aranjuez 发表于 2021-12-6 06:32
我觉得客服态度还行啊,开始弄错了后来改正过来,也解决积分问题和道歉了。不然还想要怎么样呢?
1.培训明显不到位,出现这种系统下单时间在客人所说的下单时间之前,第一反应就该想是不是因为时差。
2.客人第一次反驳并且已经告知之前电话确认过,这个客服没有主动提出核实一下或者回查一下录音,而是固执地继续否认。
3.积分已经明确漏计,正常补登住宿积分可不需要3~6周。
不过洲际确实goodwill给得很抠,也许继续撕一下能有1k吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Willcc2021-12-6 12:27
贪嗔痴  钻石会员  2021-12-6 08:26:09  | 显示全部楼层
你听,是玻璃碎一地的声音….
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wawei2021-12-6 12:14
时间海海2021-12-6 10:49
Kent_吕2021-12-6 08:35
海因里希的微笑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱15 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小狼硬邦邦  白金会员  2021-12-6 08:44:39  | 显示全部楼层
有点那个味了,
haolj  钻石会员  2021-12-6 09:23:41  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2021-12-6 06:32
想要给赔偿吧,结果客服一个字没提,心里不爽就…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2021-12-6 12:57
Aranjuez2021-12-6 10:19
Jojo16  终钻会员  2021-12-6 09:30:18  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-12-6 08:25
1.培训明显不到位,出现这种系统下单时间在客人所说的下单时间之前,第一反应就该想是不是因为时差。
2. ...
5倍的积分不是之后才慢慢到账吗
Leo62n  蓝钻会员  2021-12-6 09:31:39  | 显示全部楼层
补登就好了。何必自己等到凌晨下单,之前群里就有人提过可能有这个bug哈。这个其实都不算事,平时也有算错积分或者漏登的,难道还每漏登一次都给个补偿吗,本来就有补登条款的哈
罗尔  钻石会员  2021-12-6 09:40:49  | 显示全部楼层
积分漏了这种事,酒店集团作为服务方,不是本来就该杜绝的吗?每次靠客户来发现来申诉?客户没发现呢?就这么蒙混过去了?被发现了就不能简单道歉了事,客户时间、精力就能随便浪费?没有处罚机制,永远犯错道歉,再犯错再道歉!
这位专员业务技巧确实有待提升 但也不至于到傲慢吧
中国客服跟美国总部比服务态度差的可不是一星半点,中国人为难中国人就离谱