发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使热线,请收起你的傲慢

2016 48
luoweikang  钻石会员  2021-12-6 09:58:07  | 显示全部楼层
得理饶人
hugohu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L.....  终钻会员  2021-12-6 10:05:17  | 显示全部楼层
樓主應該入住國內酒店集團
EricChou0204  钻石会员  2021-12-6 10:07:59  | 显示全部楼层
U1S1,搞个活动还会出现国际时差问题导致错误,这个集团迟早药丸。
oceanrider  蓝钻会员  2021-12-6 10:10:14  | 显示全部楼层
个人表示可以接受,谁还不会出点错,客服也是人。
yingshizi  钻石会员  2021-12-6 10:11:11  | 显示全部楼层
哎,总是有老实人天真无知的在这个版里为精神业主提供养料。版主能否辛苦些以后这种帖子就别发出来了,看着心疼。
时间海海  蓝钻会员  2021-12-6 10:51:44  | 显示全部楼层
想知道同样的事情发生在国内酒店集团楼主是什么反应
Leo62n 发表于 2021-12-6 09:31
补登就好了。何必自己等到凌晨下单,之前群里就有人提过可能有这个bug哈。这个其实都不算事,平时也有算错积分或者漏登的,难道还每漏登一次都给个补偿吗,本来就有补登条款的哈
难道最大的问题不是在于客服在客人明确提出之前电话确认过订单符合要求之后没有提出再核实一下或者回查一下录音,而是直接否认吗?
Aranjuez 发表于 2021-12-6 06:32
我觉得客服态度还行啊,开始弄错了后来改正过来,也解决积分问题和道歉了。不然还想要怎么样呢?
请客服主动大胆地说出赔偿双倍积分吧
儒雅nole  金卡会员  2021-12-6 11:40:46  | 显示全部楼层
所以你想怎么样?不是已经跟你道歉了
lway  白金会员  2021-12-6 11:49:34  | 显示全部楼层
赔偿没要到,论坛发牢骚,不是问题的问题
按规则来嘛,条款漏积分了怎么办,有写要给道歉分吗?要不然补登+道歉没啥问题
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-12-6 12:11:57  | 显示全部楼层
傲慢的不是楼主吗
Willcc  钻石会员   楼主| 2021-12-6 12:13:55  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-12-6 08:25
看楼主陈述,客服没傲慢啊?谁家的系统还没个bug,加拿大鹅是拒不认错,人家承认错了啊,如果只是觉得没给补偿心里有落差,我觉得还是可以宽容点。
有没补偿没所谓的,本来ihg积分兑换就需要佛系的心,但是客服的态度完全让人接受不了。如果不是我强烈要求复核,它就压根不当回事!
Willcc  钻石会员   楼主| 2021-12-6 12:17:47  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2021-12-6 06:32
我觉得客服态度还行啊,开始弄错了后来改正过来,也解决积分问题和道歉了。不然还想要怎么样呢?
如果不是它第一次一直都是很强硬的态度说我是不符合资格,而且在知道我预定当天已经和会员中心确认过后还是一样的态度,那或许就没这帖子!大使热线的服务水平还不如宾客热线,那要来干嘛呢?只是为了多了个热线,就骗多点人去买大使?
lsgf123  蓝钻会员  2021-12-6 12:22:55  | 显示全部楼层
楼主:....,然后呢?
客服:洲际的股份也会划1%到你账户,3到6周后入账。
楼主:那我就勉为其难收下吧,不是我逼你们的哦,你们自愿的哦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2021-12-6 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
45ep2021-12-6 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Willcc  钻石会员   楼主| 2021-12-6 12:24:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我压根就没想过要补偿,只是接受不了这个大使热线的服务态度。
Jojo16  终钻会员  2021-12-6 12:24:58  | 显示全部楼层
Willcc 发表于 2021-12-6 12:17
如果不是它第一次一直都是很强硬的态度说我是不符合资格,而且在知道我预定当天已经和会员中心确认过后还 ...
买大使为的不是早饭+升级+延退么。。。