发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使热线,请收起你的傲慢

1918 47
Willcc  钻石会员   楼主| 2021-12-6 12:27:31  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2021-12-6 09:31
补登就好了。何必自己等到凌晨下单,之前群里就有人提过可能有这个bug哈。这个其实都不算事,平时也有算错积分或者漏登的,难道还每漏登一次都给个补偿吗,本来就有补登条款的哈
补登和它否认我的资格概念不一样,我也是发现问题,致电是为了解决问题。你客服难道不应该给客人解释清楚之后不一的说法吗?就爱吃鸡的水平,我都懒得要补偿,马上先把服务做好吧!
Leo62n  蓝钻会员  2021-12-6 12:29:17  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-12-6 11:12
难道最大的问题不是在于客服在客人明确提出之前电话确认过订单符合要求之后没有提出再核实一下或者回查一下录音,而是直接否认吗?
符不符合 也得四到六周后积分是否到账才能确认系统里到底是否计入有效入住
Willcc  钻石会员   楼主| 2021-12-6 12:49:11  | 显示全部楼层
浅尝 发表于 2021-12-6 12:46
你认真了
不认真不行,我又不是**
艾斯特  黑钻会员  2021-12-6 13:17:11  | 显示全部楼层
没什么大的问题啊,核实好了,也会给你补积分,发这个帖子要表达什么呀,真的是要表达自己玻璃心吗
ttmmair  黑钻会员  2021-12-6 13:32:40  | 显示全部楼层
你管他是不是滚出中国呢?你当他已经滚出就好了啊,以后不要去住,分烧完就销号,这就实现了在你心里滚出中国。
webdemo  黑钻会员  2021-12-6 13:58:10  | 显示全部楼层
问题不是解决了吗?客服态度也挺好的……
Leo62n 发表于 2021-12-6 12:29
符不符合 也得四到六周后积分是否到账才能确认系统里到底是否计入有效入住
只要曾经客服电话确认了,不符合也是补。答应了,承诺了,错了也担着啊。这不就是服务态度服务水平的体现?等着的话要你干啥?另外五倍积分绝大多数不需要等,看到三倍积分入账就说明五倍没了。