发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

定向真香

2264 17
好酸没有定向发个帖自我安慰一下。
其实上次已经定向过我了,两晚以上的双倍积分。
不过这次看到动不动就是两晚送两晚免房,我多少还是有点酸的。毕竟今年算上赠送的已经200nights了,这么努力做贡献还不继续定向我 定向真香

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Invisible2021-12-6 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lawlawlaw2021-12-6 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisva2021-12-6 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852021-12-6 08:06
Sam_sh2021-12-6 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-6 07:01:49  | 显示全部楼层
和瑞幸咖啡一个道理,你喝的越多越是不送券,记得瑞幸当初的时候我3个号码每个号差不多半个多月不点就送一张1.8折券,折后5元左右一杯。后来被曝光了券就没了。酒店也是一个道理个人觉得定向就是为了激活不活跃用户
tomato_0923  黑钻会员  2021-12-6 08:22:12  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-6 07:01
和瑞幸咖啡一个道理,你喝的越多越是不送券,记得瑞幸当初的时候我3个号码每个号差不多半个多月不点就送一张1.8折券,折后5元左右一杯。后来被曝光了券就没了。酒店也是一个道理个人觉得定向就是为了激活不活跃用户
我现在还有一堆星巴克免费券,20元代金券,不到快过期都不喝。。。没瘾
天边的小刀  蓝钻会员  2021-12-6 09:17:13  | 显示全部楼层
和瑞幸咖啡一个道理,你喝的越多越是不送券,记得瑞幸当初的时候我3个号码每个号差不多半个多月不点就送一 ...
不活跃快一年了,依然没有定向。
这次没有上次也没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5874e3528d8c32021-12-6 09:39
tomato_0923 发表于 2021-12-6 08:22
我现在还有一堆星巴克免费券,20元代金券,不到快过期都不喝。。。没瘾
巧了 我是过期了都不喝 没喝咖啡的习惯
tomato_0923  黑钻会员  2021-12-6 11:59:27  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2021-12-6 11:54
巧了 我是过期了都不喝 没喝咖啡的习惯
可不是嘛,都说上瘾,我现在有些券,赶上了就喝一杯比过去多喝了好多,也没这瘾。还不如奶茶
Reus11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最近比较忙  黑钻会员  2021-12-6 12:43:40  | 显示全部楼层
不一定啊,我看有的人Q3奖励都4.5万分了还拿到送两晚的定向。很多人也是经常住的有定向。我以前白板根本不住万豪时候也从没有接到过定向,后来玩常旅客了一样没有定向。
所以一切都是玄学,看人的,比如我就是定向绝缘体
三点水  蓝钻会员  2021-12-6 15:31:20  | 显示全部楼层
90晚没有定向,
LarryD  钻石会员  2021-12-6 23:20:40  | 显示全部楼层
双倍积分 + Q3 1500 + 欢迎分 1000 应该是
给你个表情自己体会
lordammon  钻石会员  2021-12-8 15:18:28  | 显示全部楼层
默开默关系列~~
大阪爵士  银卡会员  2021-12-9 13:28:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
双倍哪里比较香啊,感觉也就多一点点积分啊