发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【年底冲钛】天府新区福朋喜来登

750 19

一、 概览 | Overview

除了位置以外 给满分满分
今天是第75晚在这写这篇报告当时60几晚想着何不冲个钛呢,于是打开app 好家伙,天府新区两家积分5000分,加上上一次住4p电话回访时跟我说下次来提前给我安排套房,立马订了4p当天两晚。旁边万怡应该再不会去住了,虽然多了个酒廊,我也用不到,主要是万怡房间没有音响。
划重点:服务堪比瑞吉!!

二、 客房 |  In Room

当天没有套房 第二天换的 当天送了酒跟蛋糕 套房的亮点就是按摩椅,舒舒~ 还有超级喜欢他的浴袍!第一次穿到这么舒服的浴袍,cat7都没这么舒服的,竟然被cat1做到了 【年底冲钛】天府新区福朋喜来登
客卫
minibar 胶囊咖啡机感觉要高级一些
客厅
主卫
备品 普通房间是一支一支的 套房是这种小瓶子 不过我觉得支装的方便一点 他家用的润肤乳特别好用
这个衣帽间在卧室门的背后 就是开着门就过不去😂
按摩椅舒舒~

三、 餐饮 |  Dining

无酒廊
早餐不错 虽然摆品的种类少 但是各个类型都有 面跟包子挺好吃 第二次去用早餐的时候由于前一晚喝多了 就盛了一碗白粥 两勺萝卜干榨菜 哇呀 好吃又养胃! 【年底冲钛】天府新区福朋喜来登

四、 设施 |  Facilities

有健身房 没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

进房间后问了一下给我拿烟灰缸来的员工问今天有没有水果,他不知道,两分钟后电话响了,一个好听的男声一直给我报歉说厨房下班了已经让前台告诉我但是前台忘了,然后他说要请我去一楼喝点东西,明天换了套房再送我一份欢迎水果,我让他送到房间来了,一杯精酿 一碟小吃 一块蛋糕 胖死我了简直哈哈哈 小哥哥亲自送房间来的 住了两天见了他几次 忙前忙后 身材挺拔 虽然戴了口罩也难掩姿色哈哈 这是上周住的 今天入住又在前台碰见他(今天第75n) 不过他在隔壁 搞得我都不好意思找他说话 不过这服务比瑞吉的管家还到位呀!

六、 总结 |  Conclusion

价格有点疑惑 5000积分和现金价近600
作为cat1 这家在全国范围内各方面都是可以拿出来打的!不过话说回来,我在蒲江安仁上海住过的4p服务都是很好的,不知道是不是4p这个品牌的管理原因。
标签: 瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Sean_Lyu2021-12-6 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gingerale2021-12-6 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2021-12-6 06:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2021-12-6 09:35:03  | 显示全部楼层
万怡套房配的几BL
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-6 10:04:18  | 显示全部楼层
年底变态 冲鸭~
暮雨桐  银卡会员  2021-12-6 17:14:17  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                  
天投万怡的客房也都有音响啊,只是小一点儿
精酿+甜品+坚果杯,价值比欢迎水果+欢迎点心高。
see12  钻石会员   楼主| 2021-12-9 09:40:02  | 显示全部楼层
餐饮倒闭与黑幕观察2269 发表于 2021-12-9 00:47
咖啡胶囊给了吗
胶囊说最近缺货 万怡只有套房有音响
see12 发表于 2021-12-9 09:40
胶囊说最近缺货 万怡只有套房有音响
所有房型都配有一个闹钟音响 【年底冲钛】天府新区福朋喜来登
see12  钻石会员   楼主| 2021-12-10 11:12:49  | 显示全部楼层
餐饮倒闭与黑幕观察2269 发表于 2021-12-10 07:54
所有房型都配有一个闹钟音响[图片]
这个就是个闹钟 哪来的音响