发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这家北京酒店水准真高!三亚艾迪逊不如TA

2176 28
1、这是一家让人流连忘返的宝藏酒店,房价虽高,确实值!
2、楼主这次入住圣诞布置客房,温暖到我了
2、酒店服务人员的服务意识很棒,感觉酒店很在乎我
3、酒店的卫浴是杜拉维特,龙头是汉斯格雅,上档次
4、当清晨的阳光照在侏罗纪公园的屋顶上,我知道,美好的一天开始了 这家北京酒店水准真高!三亚艾迪逊不如TA
红色圣诞树大堂
睡觉咯
客房菜单,不贵的
客房早餐
对面是乐园酒店
侏罗纪公园
咖啡胶囊,够用了
很漂亮,印象深刻
红红火火的圣诞花
大堂吧一角
北翼客房长廊
路过礼品店
楼层一览
住六楼
放门口有花环的就是我的旅居之所啦
圣诞客房
巧克力曲奇,很软
电视机和圣诞元素
水吧和圣诞元素
沙发一览
我家新房也要按这个风格装修
温暖的双台盆,很好用,水不容易溅出来
浴室设计的也很棒,汉斯格雅龙头
行李架,客房配有儿童拖鞋
入户玄关
客房茶包
欢迎信
欢迎水果之草莓和晴王葡萄
新中式风格设计
圣诞树特写
水果与茶
特写
浴室
浴室排水一览
Mini bar
诺金的品牌音乐,意外的很好听
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
蔚来已来2021-12-17 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25838282021-12-15 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742021-12-15 23:47
胡言软语2021-12-6 17:39
lawlawlaw2021-12-6 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

eillinggel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吸吸果冻  钻石会员  2021-12-6 09:16:34  | 显示全部楼层
完了…以后去北京没住过诺金环球店的都不算到过北京了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪小宝2021-12-6 09:54
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2021-12-6 09:29:18  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-12-6 09:16
哈哈,笑死
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2021-12-6 09:43:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了万豪系,有让人眼前一亮的好酒店也值得我们来住呀,不一定非得要积分和房屋。
retine  钻石会员  2021-12-6 09:57:44  | 显示全部楼层
这也能cue到三亚艾迪逊
7+7+7  蓝钻会员  2021-12-6 11:10:02  | 显示全部楼层
三亚艾迪逊拉上了上海艾迪逊然后默默打出一个“口合?”
lithiumsodium  钻石会员  2021-12-6 11:51:22  | 显示全部楼层
非要拉踩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tokyo_tokyo2021-12-17 01:49
飞客303  白金会员  2021-12-6 13:47:47  | 显示全部楼层
3、酒店的卫浴是杜拉维特,龙头是汉斯格雅,上档次
是你吗 海航万豪(笑
张俊ZJ  钻石会员  2021-12-6 14:19:18  | 显示全部楼层
电视机的反光
从三艾撤资了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2022-6-25 17:56
吸吸果冻 发表于 2021-12-6 09:16
必须消费三万才算真的住过
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2021-12-6 17:42:00  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-12-6 17:38
从三艾撤资了啊
环球诺金比三亚艾迪逊好
泰迪的愿望 发表于 2021-12-6 17:42
环球诺金比三亚艾迪逊好
酒仙桥那家也还行
吸吸果冻  钻石会员  2021-12-6 18:02:34  | 显示全部楼层
飞客303 发表于 2021-12-6 13:47
3、酒店的卫浴是杜拉维特,龙头是汉斯格雅,上档次是你吗 海航万豪(笑
也可能是长沙顺天凯宾斯基