发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京北辰洲际酒店简报

1382 28

一、 概览 | Overview

之前从来都没入住过这家,装修前觉得太老了,装修之后刚开始害怕味道太大也没去,最近趁着新晋RA感觉也是时候去住一晚看看了,于是就预定了一晚积分房,19000分在北京住洲际也还是很香的。

二、 客房 |  In Room

入住当日凌晨才预定,第二天一早接到了酒店宾客关系部门的电话询问到店时间。并表示会提前准备好房间。不过不知道为什么本次入住全程直到退房app始终显示的是原始的乞丐房型没有更新
当日到店之后前台办理入住,给升到了豪华套房,不过好像并不是论坛里说的房号01的,看着布局好像也不是很一样,感觉这个布局空间浪费比较厉害,也没有客卫,主客衣帽间占走一半位置。不过就自己住一晚无所谓了
备品是标准大瓶,没有漱口水,牙刷办理入住的时候前台直接给
欢迎礼还可以,水果挺好吃,点心味道一般 北京北辰洲际酒店简报
北京北辰洲际酒店简报
北京北辰洲际酒店简报
北京北辰洲际酒店简报
北京北辰洲际酒店简报
北京北辰洲际酒店简报

三、 餐饮 |  Dining

酒廊体验了一下HH,不过忘记拍照了,感觉出品还可以,可以当饭吃。还算硬。酒水挺齐全。就是服务确实很一般,没什么主动提供的服务,收餐盘都不怎么积极。环境还是很安静,看论坛说最近SA不送待遇了好像,不知道跟这个有没有关系,一共三桌同时用HH,人很少。
早餐现在在一楼了,酒廊不开早餐

四、 总结 |  Conclusion

感觉整体住的还算不错,前台CI和CO的时候都显得业务不太熟练,可能是新来的。体验感觉比三里屯还是有挺大的差距,不过就19000分也算是很可以了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hw51152021-12-11 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
francis86192021-12-9 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricon2021-12-6 20:42
少侠好功夫2021-12-6 11:33
bood2021-12-6 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

恭喜ra了
LIVE  终钻会员  2021-12-6 11:04:54  | 显示全部楼层
感谢ra大佬分享下基层的体验哈哈哈。的确,19k还是香的,现在西南华邑也要23-27k了呢。
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ninaleening  钻石会员  2021-12-6 11:49:24  | 显示全部楼层
同住,楼主你是不是周日9点多跟餐厅服务员一直在聊天?
Takeshita  钻石会员  2021-12-6 12:24:00  | 显示全部楼层
一切都很好,就是那个空调只有热风,房间30多度实在受不了,后来酒店给我带了个冷风机
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2021-12-6 13:54:27  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-12-6 10:27
恭喜ra了
多谢
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2021-12-6 13:54:58  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-12-6 11:04
感谢ra大佬分享下基层的体验哈哈哈。的确,19k还是香的,现在西南华邑也要23-27k了呢。
多谢。西南送自助适合干饭人
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2021-12-6 13:55:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2021-12-6 13:55:11  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2021-12-6 11:23
恭喜恭喜
多谢
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2021-12-6 13:55:26  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-12-6 11:49
同住,楼主你是不是周日9点多跟餐厅服务员一直在聊天?
没去过餐厅
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2021-12-6 13:56:56  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-12-6 12:24
一切都很好,就是那个空调只有热风,房间30多度实在受不了,后来酒店给我带了个冷风机
我这个很冷呢
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2021-12-6 13:57:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是。另外我看我的有效期只到明年12.31,不像以前会到1.31。猜测今后可能都要改成11月底12月初升级和续期了
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2021-12-6 13:57:54  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2021-12-6 13:08
恭喜新ra
多谢
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2021-12-6 13:57:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢