浦发AE白下卡成功

2034 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
浦发首卡简约白金,当时给的最好额度50w。后来降额到20w。11月24号申请AE白,昨天快递送到。尾号定制号,我车牌16188,没有定制费。
AE白额度估计是共享的吧,也是20w,一会去激活,看看我积分会不会减半,减半后先换个明年免费,参加个5倍积分开始弄南航里程。
目前卡有广发鼎级,工行香白,这来个浦发ae白,其余都是菜卡,还有浙商etc卡,浙商etc信用卡是我最满意的信用卡,周三1元洗车,一个月两次。周五1元抢电影票,一个月两张,去万达换imax,一张只需要粗10元。储蓄卡里放5w砖理财,etc过路费打5折,一个月600额度,相当于1200的路费扣600。 浦发AE白下卡成功
顺丰快递
浦发AE白下卡成功
再套一个包装袋
浦发AE白下卡成功
AE白的卡盒
浦发AE白下卡成功
打开后就是一个卡套,卡在里面
浦发AE白下卡成功
第二层,一本说卡很牛的介绍,一份额度和账单信
浦发AE白下卡成功
账单日7号,额度20,和我那张简约白一样
浦发AE白下卡成功
卡面,尾号我车牌,16188

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ALch2022-5-28 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18910852021-12-9 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gzeddie11072021-12-7 15:39
缺一2021-12-7 01:29
大道2021-12-6 23:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

加钱居士  蓝钻会员  2021-12-6 11:07:10  | 显示全部楼层
摩拜
cz110  蓝钻会员  2021-12-6 11:07:31  | 显示全部楼层
恭喜大佬喜提AE白,尾号是随机的,还是花钱选的?
欢迎来飞客  我之前认识个义乌人 也是下卡50万  后面撤砖降到20   
浙商etc来宣传的时候说限额100啊
王耀辉  白金会员   楼主| 2021-12-6 11:42:57  | 显示全部楼层
cz110 发表于 2021-12-6 11:07
恭喜大佬喜提AE白,尾号是随机的,还是花钱选的?
我定制的,但是没收我钱
王耀辉  白金会员   楼主| 2021-12-6 12:01:49  | 显示全部楼层
修修猫总乖乖 发表于 2021-12-6 11:17
浙商etc来宣传的时候说限额100啊
600 浦发AE白下卡成功
飞客1814397  黑钻会员  2021-12-6 12:18:32  | 显示全部楼层
钻石  白金会员  2021-12-6 12:55:30  | 显示全部楼层
同0371的  还不知道浙商有这样的信用卡活动了
不亦乐乎  白金会员  2021-12-6 20:02:44  | 显示全部楼层
包装真大,请问批卡到收到卡要了多久呢?
王耀辉  白金会员   楼主| 2021-12-7 00:41:47  | 显示全部楼层
不亦乐乎 发表于 2021-12-6 20:02
包装真大,请问批卡到收到卡要了多久呢?
11月24申请,5号顺丰寄到
dingzh  蓝钻会员  2021-12-7 14:31:21  | 显示全部楼层
大佬,膜拜