发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙门富力希尔顿(嗯~~挣扎后给出好评)

768 14

一、 概览 | Overview

要给个总评分的话,我会给4星,但这个评分是不够客观的,因为我用了FF rate,所以性价比一下就上来了。
但以下对酒店的描述,我是尽量保持客观的。
本次入住会员级别 金卡 龙门富力希尔顿(嗯~~挣扎后给出好评)

二、 客房 |  In Room

订的乞丐房,因为入住当天生日,所以斗胆发了邮件谈心,不敢奢求太多,只希望可以升级一个带泡池的房。因为带着孩子,年龄太小还不适合泡温泉,所以希望等他睡了后自己能在房间里泡一下。很快就收到电话回复,给我升级到行政泡池房,还说送蛋糕。入住前两天打开app也看到酒店已经预先帮我选好房间了,估计是要弄点生日布置。
惊喜来了,入住当天,在去的路上我多看了一眼app,怎么房间状态改成 套房了!我还一路暗自高兴生日好运气。结果入住后才发现,这个套房是没有泡池的。打电话问了前台,告知我因为当天带泡池的都订满了,所以才给我升级的套房。不过前台小姐姐还是能feel的我的失望,让我在房间稍等,给我安排看看。几分钟后告诉我,有一间带泡池的双床房,但是小很多,可以先带我去看看。看完之后,那种落差(房间小非常多,可能因为有泡池,整个房间可以感受到潮湿,而且酒店也有些年头了,硬件本来就没有保养的很好)。。。。最终我还是向面积屈服了。
所以这次温泉酒店之旅,我只泡了浴缸。(我还带了TDS水质测量笔,打算测酒店泡池的温泉水的~useless)
说完我关于房型跌宕起伏的心情后,说说别的吧。
办理入住非常快,快到没有跟我说任何会员权益(早餐时间、下午茶、HH等),都是我自己问的。进到房间可以看到布置过的生日氛围,不过没有欢迎水果(晚上有主动补)。mini bar的冰箱是空的,也找不到插座,我为了喝咖啡,要把咖啡机搬到工作台上。电吹风老化,调风速没反应。浴缸位置有配电视,但打不开(估计遥控没电)。水龙头要开很久才开始出热水,导致我洗澡过程中都不敢关水龙头。 龙门富力希尔顿(嗯~~挣扎后给出好评)

三、 餐饮 |  Dining

疫情原因,酒廊依然没开,下午茶在面bar使用,有蛋糕、水果、曲奇饼、现磨咖啡、很淡的红茶、冲调的橙汁。里面还有不少儿童游玩设施。
HH在大堂吧使用,同一批蛋糕和水果、喝的在下午茶基础上增加了酒类、热食有4样:烤土豆、类似煲仔饭的米饭、丝瓜with腐竹、跟橡皮一样的牛排。我意思了一下就回房间点窑鸡去了。
早餐:周六10:30才结束,但我10点到已经很多食物空了。味道就那样,有会员专用区,谁都可以进,也就是多竖了个牌子而已。
p.s. 酒店送的生日蛋糕还不错。 龙门富力希尔顿(嗯~~挣扎后给出好评)

四、 设施 |  Facilities

有很多亲子游乐的设施和游戏,这一点很棒。和健身房,户外泳池都在负一楼。
户外泳池的水很清澈,但是天气冷了,没有游,早上倒是有不少人躺在泳池的沙滩椅上晒太阳,还挺惬意。
温泉没去泡,不知道如何。在周边走走还是挺舒服的,附近还有个万洞古村(确实无聊)。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

所有员工都平平淡淡的,除了那个带我去看泡池房的小姐姐态度很nice,还主动跟我说时间到了可以去享用下午茶,还告知HH的开始时间。
对了,还有一个难忘瞬间,门口没有Cleanstay的贴,我也办公桌上发现之前住客留下的干了的隐形眼镜。

六、 总结 |  Conclusion

出于性价比,还是值得表扬的,升级很大方,没去泡温泉只是我个人问题。餐饮的水平真的有待提高,尤其HH,那水准真的很影响招牌。我都看到有客人进去看了一圈之后就离开了。其他硬件老化的问题,也是可以理解的。
标签: 希尔顿

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Arcy2021-12-7 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-12-7 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202021-12-6 19:18
像晚风撩人2021-12-6 13:36
alpsa2021-12-6 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亲爱的客人,您好!感谢您的入住点评与分享。若您在入住期间有任何需求,您可以随时联系酒店工作人员为您提供协助。酒店也会根据您的需求尽量安排和改善客房卫生与设施配置,为您提供顺畅及周到的服务。希望能成为您下一次入住的选择。祝您入住愉快!@Sonic·Tsang
zhunqishi2006  钻石会员  2021-12-6 12:55:27  | 显示全部楼层
印象中房间泡池的水不是温泉水的。要去外面的温泉才可以。  
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2021-12-6 12:58:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是因为我本身要的行政泡池房没有了。所以临时给我改的。
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2021-12-6 13:02:31  | 显示全部楼层
zhunqishi2006 发表于 2021-12-6 12:55
印象中房间泡池的水不是温泉水的。要去外面的温泉才可以。
带看房的小姐姐说是温泉水来的,管道是直接接到外面温泉区的。
alpsa  终钻会员  2021-12-6 13:24:37  | 显示全部楼层
感谢分享,生日快乐
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2021-12-6 13:57:13  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-12-6 13:24
感谢分享,生日快乐
谢谢
L.....  终钻会员  2021-12-6 17:40:24  | 显示全部楼层
跟樓主同價格入住過一次,鑽卡預訂親子房,到店沒房明升暗降給行政房不含待遇,水果、温泉也沒有,欺負不便投訴,好的 等有空再正價過去挑挑毛病
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2021-12-6 17:56:36  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2021-12-6 17:40
跟樓主同價格入住過一次,鑽卡預訂親子房,到店沒房明升暗降給行政房不含待遇,水果、温泉也沒有,欺負不便 ...
FF rate就是吃人嘴短啊,没办法。也不好连累朋友。不过我还算好运气了,给了套
L.....  终钻会员  2021-12-6 18:09:52  | 显示全部楼层
Sonic·Tsang 发表于 2021-12-6 17:56
FF rate就是吃人嘴短啊,没办法。也不好连累朋友。不过我还算好运气了,给了套
生日嘛 生日快樂啊